![]() |
[QUOTE=Тимилена;410303]Ыыыыыыыыыы, вчера выяснилось, что сессия до 8го мая:-E Расписание как всегда составляют на 3-5 дней, так что побег спланировать я пока не могу....Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыы:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Держись, студент! Зато приедешь у-у-умная-я-я)))))))) |
[B]Тимилена[/B] И как успехи ?:)
|
[QUOTE=Тимилена;410303]Ыыыыыыыыыы, вчера выяснилось, что сессия до 8го мая:-E Расписание как всегда составляют на 3-5 дней, так что побег спланировать я пока не могу....Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыы:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=dianasanna;410415]Держись, студент! Зато приедешь у-у-умная-я-я))))))))[/QUOTE] Да, да, Диан!:))) :))) :))) Но мы дождемся счастливого мига!!!:-D Еще [B]Комо4кина[/B] пропала чегой то, уже давненько её не видно!!!:-! :-[ ] |
Света наверное все кофту вяжет))))))))))))))
|
Наша Сашуля (ms Selina) передавала всем - всем большой прибольшой привет! :)
Обещала скоро вернуться) |
[QUOTE=Минипузика;412185]Света наверное все кофту вяжет))))))))))))))[/QUOTE]
Ага, завязала...сь совсем:-D |
[QUOTE=Минипузика;412185]Света наверное все кофту вяжет))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=dianasanna;414288]Ага, завязала...сь совсем:-D[/QUOTE] Светкааааа, вернись мы все простимммммммм:-D Мы скучаем!!!!! |
[QUOTE=nightflight;414257]Наша Сашуля (ms Selina) передавала всем - всем большой прибольшой привет! :)
Обещала скоро вернуться)[/QUOTE] а где она? |
[B]nightflight[/B], передавай и ей от нас огромный приветище! Пусть возвращается скорее!!!
|
А я что-то [B]Заю[/B] давненько не встречала%-0
|
[B]Лёлик[/B] они ремонт собирались делать у Машульки в комнате .. незнаю может поэтому...
сегодня в аське спрошу |
Да я и здесь отвечу!Спасибо,что не забываете)))
[B]Типанка[/B] права!Мы решили сделать из нашей комнаты-детскую,поэтому голова пока забита совершенно другими вещами.Так же мы помогаем организовать свадьбу для наших друзей...Уж простите.:)Очень хочется быть с вами как раньше.Сейчас немного устаканятся наши дела и надеюсь,что появлюсь наконец.А еще сегодня вечером мы идем в театр,хотя муж категорически не хочет)))) |
[B]Зая[/B] моего тоже в театр не затащишь ...
|
Девочки, а ни кто не знает где [B]Солнце[/B] ? Давненько её не было... может кто знает телефон? Или почему не появляется?
|
Недавно писала мне в личку с Днем Варенья масявку поздравляла. Наверное просто времени нет, малявка то растет. Попробую выйти с ней на связь
|
[B]Минипузичка[/B], ты как с ней свяжешься передавай от нас привет! И скажи что мы её уже потеряли... путсь заглядывает к нам хоть иногда)
|
Списалась с Солнышком, у нее все хорошо, передавала всем привет. Марик - комарик очень шустрый, загонял мамшку слвсем)))) Обещала зайти как нить)))
|
Иришка, Света сегодня вернулась к нам :)))
|
Когда наша болгарская перчинка Алла вернется, кто-нибудь знает???????
|
Постараюсь не пропадать, надо с сынулей поговорить:) , ну если что знаете к кому обращаться;)
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |