![]() |
[QUOTE=Енюшка;1168875]Кстати, она у нас петь любит, особенно во сне и во время кормления, так прикольно. У вас такого нет?[/QUOTE]
да-да,что-то похожее на песенки,тааак классно!!! как мама моя сказала- петухами поет:))) и тоже во сне и во время кормешки:))) обожаю когда он так делает:girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;1168875]Кстати, она у нас петь любит, особенно во сне и во время кормления, так прикольно. У вас такого нет?[/QUOTE]
моя тоже поет во сне, так классно :girl_haha: |
а мой еще когда какает с таким звуком тужится,как большой, мы с мужеи угораем,так ведь усердно!!!
|
а моя рычит когда кушает:):):)
|
а мой иногда тооооненько пищит во сне, как чайка)
|
[QUOTE=Ивка;1169804]а мой иногда тооооненько пищит во сне, как чайка)[/QUOTE]
вот-вот,это мама и прозвала-петухами поет:))) |
девочки,а вот и мы тут))).дома со вчерашнего вечера..ох,грудь болит,налилась,Ярик не выедает пока)))ну ничего)))
|
[QUOTE=Енюшка;1168585]Врач сказал, что может мазать даже 2 месяца, так что ждем и терпим![/QUOTE]
У меня на пятый день лить перестало, ща токо мажет, поэтому уже на ежедневки перешла. Я воть сыну своего не пойму, он так часто какается. это может плохо? Потому что сосет очень много и все выкакивает. ему там хоть что-нить усваивается? в чем дело в молоке или его кишечнике?:( |
[QUOTE=Сама-по-себе;1170421]У меня на пятый день лить перестало, ща токо мажет, поэтому уже на ежедневки перешла.
Я воть сыну своего не пойму, он так часто какается. это может плохо? Потому что сосет очень много и все выкакивает. ему там хоть что-нить усваивается? в чем дело в молоке или его кишечнике?:([/QUOTE] насколько я знаю, детки на ГВ могут какать по 8 раз в день или после каждого кормления и это норма, это на ИВ 1-2 раза в день, а то и раз в два дня |
Ну слава богу))) А то я совсем волнуюсь. ща врач придет узнаю у него есе
|
[QUOTE=Катюша_спб;1169175]а мой еще когда какает с таким звуком тужится,как большой, мы с мужеи угораем,так ведь усердно!!![/QUOTE]
Мой сынуля когда кушает под конец делает такой ВЗДОХ, как будто он так устал кушать и кто бы знал как это трудно сосать титю :-D |
Девчонки, у меня такой вопрос: вы деткам водичку даёте?
|
я ваще кроме тити ниче не даю ему. необходимости пока в этом нет:какает. писает и кушает замечательно и коликов (ттт) нет
|
Интересно с какого момента нужно давать водичку-вот!:)
|
[QUOTE=Danyashka;1170834]Интересно с какого момента нужно давать водичку-вот!:)[/QUOTE]
в роддоме говорили до 4-х месяцев желательно ничего не давать, кроме грудного молочка |
Вот и отлично)))
|
а мне сказали. что до 6ти месяцев не желательно что-то давать кроме молока
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1170901]а мне сказали. что до 6ти месяцев не желательно что-то давать кроме молока[/QUOTE]
Наверное чем дольше грудного молочка будет достаточно, тем и лучше;) |
конечно. в нем же все самое нужное для малыша))))
|
у меня сеня сынка какой-то беспокойный. вроде ни че не болит. а он спит мало и с титьки не слезает. сосет и сосет, уже душу высосал всю
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |