![]() |
Во втрой раз ПА был за 2-3 дня до О. Думаю что мальчик) Вот думается мне так. А потом посмотрим, когда срок придет. Отпишу тут)
|
У нас получилось, не специально, но вышло так , что ПА был за 3-4 дня до овуляции и вот она долгожданная девуляя!!!!!
|
Всем привет! Очень хотела мальчика, и не думала, что можно подгадать по овуляции пол ребенка… Со вторым ребенком планирую воспользоваться данным методом;)
ПА без предохранения были в течение всего цикла, но за неделю до О начала тестами отслеживать наступление О, что бы не промахнуться) За 2 дня до О и в день О был ПА, в итоге мальчик)) |
малой получился мальчиком...ПА был за 3 дня до О....
|
у нас па был в О и после -мальчик а вот с девочкой Па было после М и за 4 дня до О -девочка
|
[QUOTE=Lorka;7102349]Во втрой раз ПА был за 2-3 дня до О. Думаю что мальчик) Вот думается мне так. А потом посмотрим, когда срок придет. Отпишу тут)[/QUOTE]
:))) ну вот с точностью 100% в 7 неделек я предсказала пол))))) |
[QUOTE=Lorka;7193588]:))) ну вот с точностью 100% в 7 неделек я предсказала пол)))))[/QUOTE]
поздравляю:))) за 3 дня до О и мальчик?? |
[b]Аля 86@[/b], да)) и я почему то сразу решила мальчик) может силой мысли писюночек вырастила)))
|
А как О вы выловили? Тесты делали?
|
Да, ежемесячно клеарблювские. Оказалось у мегя все весьма стабильно. На 11 день ПМ тест начинал улыбаться, т.е. 12-13 день овулька)Купила сразу упаковку тестиков)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас па был 8 и 9 на 11 выпала овулька) и мальчшка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всякое базальное измерение темпеоратуры не для меня, через пару мес. стала уже сама понимать что у меня О. И на 11 день как часы тест показывал. Но все равно пришлось неск. мес половить оплодтворение) |
Вот и у меня цикл стабильный (слава Богу), всю жизнь 28 дней, а вот овулька кажись примерно на 14 ДЦ, хочу я перед зачатие месяцок потестить, поглядеть как вообще тесты эти работают, очень уж хочется верить что ПА в овульку подарит нам мальчишку.
|
[b]MuZZoo[/b],))) ну статистика показывает, что мальчики в О чаще делаются) я вот тоже мальчишница, но прямо не столько отслеживали цикл для пола, отслеживали для Б. Но оба ооочень хотели мальчика) и когда нам сказали на узи мальчик, муж дпже не удивился)) но был так счастлив)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/481348ddc6db41ce89e652cde1510aee][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1510/63/421b501a3afft.jpg[/IMG][/URL] Вот наше фото) проекция со стороны ягодиц, крестиком обозначен краник) |
Красота, тьфу на вас. Как я мечтаю увидеть на УЗИ заветный "краник" ))))
|
[b]MuZZoo[/b], главное очен, очень хотеть))) спасибо)
|
[QUOTE=Lorka;7195351][b]MuZZoo[/b], главное очен, очень хотеть))) спасибо)[/QUOTE]
я а читала что надо прям в или прям сразу после О ЧТО БЫ БЫЛ МАЛЬЧИК!может за 3 дня до О тоже мальчик,главное что бы не раньше чем за 4 дня до О что бы девочка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] вот чему я доверяю[URL=http://radikal.ru/fp/2bcf674d1152449f941659bd71387b4d][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1510/c5/bd2552bc2436t.jpg[/IMG][/URL] |
Ага, только не забываем дамы, не у всех мужчин головастики такие живучие. Возможно у кого-то и 3 и 2 дня живут только. Опять таки, надо учитывать и среду у женщин во влагалище, а то может там такаяяя, что бедных головастиков всех изживает. В целом способ имеет право на существования этот. Но уж больно много НО.
|
У меня наверное совпало, так как у нас девочка. И мы делали ее с 10 по 18 день цикла через день
|
т.е за 3 дня до О получаются мальчики?)) значит за 4-5 дней надо стараться)))
А еще слышала версию, что из левого яичника мальчики получаются, а из правого девочки, у кого то совпало? У меня двое мальчишек из левого..совпадение? |
[QUOTE=Потеряшка;7285565]т.е за 3 дня до О получаются мальчики?)) значит за 4-5 дней надо стараться)))
А еще слышала версию, что из левого яичника мальчики получаются, а из правого девочки, у кого то совпало? У меня двое мальчишек из левого..совпадение?[/QUOTE] Если считать по Будянскому, то да, девочка у вас будет из правого. У меня наоборот из левого девочки, чтобы родился мальчик, овуляция должна быть из правого. |
[quote="Клевер;7286257"]Если считать по Будянскому, то да, девочка у вас будет из правого.
У меня наоборот из левого девочки, чтобы родился мальчик, овуляция должна быть из правого.[/quote] а можно поподробнее? как Будянский высчитывает, есть какая то методика? у меня есть его электронка, планируем связываться, чтоб высчитал девчачий цикл |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |