![]() |
[quote="Совунья;7469840"]Ага... 10 штук[/quote]
как называются? он спросил или прям на витрине были? у нас самые дешевые би шуры, в 2014м были по 13 руб. только в одной аптеке водились..в остальных возможно их прятали |
[QUOTE=Совунья;7469840]Ага... 10 штук:girl_sigh:[/QUOTE]
Правда что ли?:girl_haha: Наташ, аптекари видимо их из под полы продают))) |
Это [B]bee-sure-s[/B]
стоит 7 рублей Читаю [URL="http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3954745/"]отзывы[/URL], интересно. Ругают его прям сильно Еще кое-что [I]Проведение теста Перед началом работы все анализируемые образцы мочи и используемые Полоски БИ-ШУР-С должны быть выдержаны при комнатной температуре (+18-25 С) в течение времени не менее 20 мин. * Внести в чистый сухой флакон анализируемый образец мочи. * Вскрыть упаковку и извлечь Полоску. * Погрузить Полоску концом со стрелками в анализируемый образец мочи до уровня ограничительной линии на 20-30 сек. * Извлечь Полоску, поместить её на горизонтальную ровную чистую сухую поверхность тестовой зоной вверх. * Через 5 мин визуально оценить результат реакции. Интерпретация результатов Выявление в тестовой зоне Полоски двух параллельных линий розово-красного цвета свидетельствует о положительном результате, т.е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи содержание ХГЧ равно или превышает 20 мМЕ/мл; это свидетельствует о наличии беременности. Выявление в тестовой зоне Полоски линии розово-красного цвета ближе к верхнему краю Полоски свидетельствует об отрицательном результате, т.е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи ХГЧ отсутствует или его содержание не превышает 20 мМЕ/мл; это свидетельствует об отсутствии беременности.[/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Проверять не буду, М начались )) |
Про температуру, в которой тесты и мочу 20 минут держать где прочитала?
Новость для меня%-0 точнее даже открытие. У нас они подороже. Да, они очень часто реагентные. Даже на мужскую и кошачью кому то давали вторую полоску, но если Б установлена другими тестами, то динамику отслеживать ими отлично, они яркие |
Никакие, если Б есть покажет любой тест хоть дорогой хоть дешевый
|
Согласна с [b]alenabarsik[/b], сделала самый дешёвый тест,он сразу показал,что беременная
|
Никакие не врали, самый дешевый все показал
|
А на овуляцию делала тест clearblue)он мне показал овуляцию,я сразу же забеременила
|
Мне показывали разные по цене, никакой не ошибался хоть дешевый, хоть дорогой.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |