Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

Лунная Призма 27.08.2016 09:01

День увлечений 2016!

Я люблю вязать, рисовать. Собираю лягушек.
Сейчас пробую алмазную мозаику.

А так как и у всех на все времени не хватает.

Одна_Такая 27.08.2016 20:00

День увлечения 2016

Всем привет.

Я увлекаюсь вышивкой крестиком, также в последнее время затянуло рисование картин по номерам, люблю читать книги.
Еще очень хочется попробовать алмазную вышивку, но все никак не решусь на это.

А так обрадуюсь любому подарку.

Марьюшка 29.10.2016 00:19

ко Дню Матери 2016

ну что же наверное буду первой, увлечения у меня не поменялись, аэро дизайн (шарики, воздушные шарики в нашем городе их сложно достать), лепка, кулинария и вообще я легкая на подъём любого увлечения, дочка всё также увлекается рисованием, я ей в этом активно помогаю, хотя ни какого отношения к этому не имею, я просто и сама люблю это дело. А вообще я вообще всё люблю, всякие статуэтки, безделушки, колокольчики, свечки, ну я думаю со мной легко будет моему адресатику, я всему буду искренне рада,;)

*Стася* 29.10.2016 14:55

Тэкс)
Я люблю шить,вязать,вышивать,читать,лепить из пластики и глины,рисовать,декупаж.
Обожаю кружки и всякие приятные кухонные мелочи.
Главное,чтоб без розового)
Люблю синий и зеленый цвета)
Нравится тематика с лавандой и прочими травками.
Люблю травяные чаи.

Девчонки обе любят рисовать,играть в домино и прочие настольные игры,мозайки уважают.
О!У нас вечная тема расчески,заколки и резинки.
Постоянно теряются и куда-то пропадают:)
Обе любят книги и заниматься по всяким прописям,рабочим тетрадям.
Любят интересные ручки и карандаши.

Луч солнца 29.10.2016 19:45

А можно я ничего не напишу?)))))
Ничего нового придумать не могу)))

Одна_Такая 02.11.2016 08:38

У меня интересы прежние.
А дети полюбили книги серии "Самовар", обязательно надо перед сном почитать.
А так в почете кубики, книжки с наклейками и рисование.

Мусик-пузик 10.11.2016 12:40

Не знаю, актуально ли еще ;) Но Лев сейчас увлекается всем, что так или иначе связано с армией и Великой отечественной войной. А я буду очень рада какой-нибудь полезности для кухни и вот прям совсем буду счастлива если получу в подарок шерстяные носки :-Р простите меня за такую наглость :connie_1:

Akina 29.11.2016 08:47

Семья из 4 едениц)) Я, любимая мужа, кошка Машка, да котик Реська.
О себе:) Постоянно ищу себя. Какой нибудь наборчик для творчества. Люблю всякие разные блокнотики, тетрадки, ежедневники - с креативными рисунками или на обложки либо на странички. Люблю, но пожалуйста не надо дарить - это статуэтки В доме два котика озорника))) Все уронят все побьют(
О муже: Он у меня системщик, болтики, шурупчики, отверточки, проводочки - это наше все) Или что-нить для машинки, можно вонючку)) Только не резкую, а то меня укачивать будет)
О котиках: погонять, погрызть, подрать. Очень любят консерву Sheba.

Одна_Такая 29.11.2016 09:36

Моя семья состоит их 4-человек: муж, я и двое прекрасных сыночков (5,5 и 3 года), а ещё забавный волнистый попугай Кеша.
У меня всё как-то не однозначно.
Обрадовалась бы очень финансовому планеру, также что-то для рисования, увлекаюсь рисованием картин по номерам, картин у меня в запасе много (на днях ещё заказала).
Также можно что-то для кухни с новогодней тематикой.
Детишки увлекаются активно рисованием, Дима нравится очень рисование по клеточкам, он был бы очень рад этим тетрадочкам с заданиями, Илья конструкторами типа Лего, но я покупаю аналоги небольшие.
Муж увлекается компьютерами, разработкой мобильных приложений и созданием интернет-сайтов, можно что-то доя машины, можно просто вкусную шоколадку или мандаринов. :)
Для Кеши можно корм и любые вкусняшки и добавочки для корма.

K a t r i n 29.11.2016 10:30

Новогодний подарок 2017

Наша семья состоит из 3х человек:я, муж и сынок (5 лет).
Мы будем рады любому подарочку. :) Новогодней тематики особенно приветствуется (красивый шарик на елку, наклейки на окна, мишура и всё в этом духе).
В помощь Снегурочке
Сынок фанат машинок. На все праздники у всех просит, чтобы подарили машинку. Можно ему какую-то развивайку по возрасту или какой-нибудь набор для творчества. Любит киндер сюрпризы, собираем коллекцию мини-танчиков от свит бокс.
Муж - любитель выживальческой темы (фонарики, карабинчики, веревки паракорд, всякие штукенции для туризма и т.д.), будет рад чему угодно в милитари расцветке :girl_haha: Имеется автомобиль, любит всякие приспособления для него. А еще он сластена.
Я... люблю готовить, немножко рукодельничать (в основном вышиваю, но с удовольствием попробовала бы себя в чем то еще. А впереди декрет :girl_haha:), вкусные чаи, гели для душа. А еще я собираю пуговки разные приразные :)

Марьюшка 29.11.2016 13:12

наша семья из 3-х человек и кота Феди:-D
увлечения все прежние и вот сейчас пытаюсь вышивать первая моя сейчас вышивка ангелочки:), а так кулинария и выпечка, коллекционирую колокольчики, люблю всякие статуеточки, можно подарочек для ёлочки
Дочка(13лет)- ой она всё любит- блокнотики, ручки всякие, сейчас уже модничает, маникюр наводит, бровки щипаем:-D, можно что нибудь легкое из косметики, ну и так сказать творчеством занимается, юная художница
а вот с папой всё сложно- увеличение одно пузиком к верху у телика да с бокальчиком пива для него милое дело :-D, но он большой сладкоежка ;), хотя ему и носки пойдут на лапку 44-45 :girl_haha:

Луч солнца 29.11.2016 16:08

Новогодний подарок 2017
Семья у нас - я, муж, сыночек 3 и 11 месяцев и сыночек 1 и 6 месяцев
Муж - ему можно чай или шоколадку или вонялку в машину или кружечку побольше)))
Славик(старший) - любые игрушки, он всеядный, любит и мягкие игрушки и машинки(особенно спецтехники), и фигурки всякие, из мультиков - Щенячий патруль, Пожарный Сэм, Лунтик.
Тимур (младший) тут вообще можно что угодно, но на возраст постарше(чтобы и старшему было интересно. Они любят вместе играть. )
Я - мне можно ВСЕ!!!! Ну кроме всяких магнитиков, статуэток и т.д. Чай люблю любой, аллергии не на что нет)))) можно что-нить в кухню, можно какую-нить девчачью радость, можно хоть носки))))

Мусик-пузик 29.11.2016 17:04

Здравствуй, Снегурочка! Мы вели себя хорошо и готовы принимать подарки :connie_1:
Я уже пару лет мечтаю о шерстяных носочках (37 размера) вязать их не умею, а руки не доходят купить, обрадуюсь чему-нибудь для кухни, и вообще, я люблю сюрпризы.
Муж Сергей то же мечтает о шерстяных носках :connie_6: 45 размера, а еще любит необычные чаёчки в пакетиках и пить их исключительно из кружек более 400 мл.
Сын Лев (8 лет) любит всё, что так или иначе связано с военной тематикой, собирает монеты, имеет аллергию на сладкое.

Кыль-Кыль 30.11.2016 08:47

Наша семья состоит из 3-х человек и одной хорежопки (хорёчек) по имени Грызлик. Ещё есть 2 черепашки, но их в расчет не берем, они наказаны:girl_haha:
Итак, сынок Егор, 6 с половиной лет любит конструкторы Лего, особенно Майнкрафт. Коллекционирует мини-наборчики с героями Майнкрафт. Любит всевозможных роботов, солдатиков и т.п., в общем, как все мальчишки.
Муж коллекционирует старинные деньги и монетки с символикой городов, любит ковыряться с машиной. Можно какую-нибудь вонючку или брелок подарить. Вечно теряет флэшки!))) Обожает халву!:-D
Мне можно все что угодно, кроме статуэток и магнитиков на холодильник. Вяжу, делаю букеты из конфет и фигурки из шариков. Увлекаюсь цветами, можно подарить какие-нибудь семена (комнатные); кухонные полотенчики или принадлежности.
Грызлюньке можно какую-нибудь игрушку. Любит пищащие и те, которые можно погрызть, или за которыми можно побегать. А еще у нас сейчас растет зимняя шубка, можно какой-нибудь гребешочек тоненький для поддержания красоты.

*Стася* 30.11.2016 21:09

Наша семья это Я,доча 7 лет и доча 3,5года,таксеныш Микки.
Наши увлечения всё те же,как и в прошлом здесь посте.
Можно новогодние шары,украшения,кружки.
Не откажусь от теплых носков или гольфов(не вязанных),особенно люблю с оленями и тому подобными северными орнаментами.
Пёс любит любые собачьи вкусняхи и всякие резиновые грызуны.

А так мы вообще не придирчивы!Любим сюрпризы!Особенно новогодние!

laska24 01.12.2016 10:24

Наша семья это Я, мужа мой, доча 10лет и сын 3 лет.
Дочка: очень любит читать рассказы о животных. Обожает рисовать, клеить и т.д очень любит всякие вкусные шампуньки и пенки для ванны.
Сын: обожает любую технику во всех проявлениях. Машинки наше все.
Муж: можно вонючку в машину, а то у него заканчивается как раз.
Я: мне можно прихваточку для кухни, вообще буду рада любому подарочку)

Мамочка Ноченька 09.03.2017 13:43

игра "Весенний хомяк"

у меня сейчас не очень много времени на рукоделие, но время от времени все равно что-то делаю) буду рада всему для скрапбукинга) бумажкам, цветочкам, пуговичкам, декоративным элемантам, ленточкам и прочему)). по тематике - детская, любовь, весна, цветочки, путешествия))) :)

Луч солнца 09.03.2017 14:17

"Весенний хомяк"
Я люблю вязать!! Буду рада ниточкам, абсолютно любым, на вкус дарителя)
Можно обычных, можно интересной расцветки или фактуры)
Также можно что-нить в дом(только не зеленое и не фиолетовое))), так как в последнее время у меня главное увлечение - обустраивать новую квартиру)))
Люблю готовить, поэтому и посуду тоже можно)
Очень хочу попробовать валяние, поэтому и шерсть для валяния будет к месту))
В-общем есть где разгуляться)))

Мамочка Ноченька 09.03.2017 14:50

[QUOTE=Луч солнца;7512560]"Весенний хомяк"
Я люблю вязать!! Буду рада ниточкам, абсолютно любым, на вкус дарителя)
Можно обычных, можно интересной расцветки или фактуры)
Также можно что-нить в дом(только не зеленое и не фиолетовое))), так как в последнее время у меня главное увлечение - обустраивать новую квартиру)))
Люблю готовить, поэтому и посуду тоже можно)
Очень хочу попробовать валяние, поэтому и шерсть для валяния будет к месту))
В-общем есть где разгуляться)))[/QUOTE]

Аня)) так у тебя новый адрес что ли?))

Марьюшка 09.03.2017 15:14

Весенний хомяк

у меня тоже ничего не поменялось, шарики, лепка, готовка, коллекционирую колокольчики, понемногу осваиваю вышивку:), а вообще я не против освоить какое нибудь новшество для себя:)

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.