![]() |
усе я спать. Может час выдасться до нового кормления
|
Ниче, Катюш! Вот женишь своего карапуза, тогда и выспишься :)
|
[QUOTE=banny;1310167]Ниче, Катюш! Вот женишь своего карапуза, тогда и выспишься :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тогда она (да и мы все:-D )с внуками будем нянчиться!:))) |
[QUOTE=Katrina;1310155]
Вон мне на УЗИ почек тоже сказали позвонят уже жду полгода. Спросила сама когда так только в конце февраля. А сказала про почти через 1,5м после родов. Думала через месяц или 2, а тута аж но через полгода. Можно и помереть если что серьезное. Наташ а ты на Узи опять не просилась? Точнее не на Узи а на что-то типа того, ты как-то писала.[/QUOTE] Не-е-е, мне пока не до своего здоровья, да и Максика не хочу оставлять! Да особо и не с кем, я его никому не доверяю, масенький еще! |
с добрым утром ..ну и холод...
|
С добрым! И нас замело и ветрюга сильный.
Карапуз не спит уже с 6утра тусуется. 2 раза уже пыталась уложить лежит гигикает, прикалывается. Посадила в стул и к окну поставила, пусть посидит подумает над своим поведением :). Сама пиццу делаю. |
ну ты молодчинка..
я тоже люблю пиццу.. но сегодня у меня разгрузочный день.. кать а сынуля видит что в окне..или замело все |
посидел, подумал полчаса молча, посмотрел в окно. Там видно все. Снег переодически валит, да и от ветра деревья шатаются видно. И спать пошел :)
|
Всем привет! У нас тоже холодно, бррррррррррр...
Очень ветер сильный! |
[QUOTE=Katrina;1315112]посидел, подумал полчаса молча, посмотрел в окно. Там видно все. Снег переодически валит, да и от ветра деревья шатаются видно. И спать пошел :)[/QUOTE]
Андрюшка все понял и спать пошел!:-D :-D :-D |
Всем доброго утричка:)))
А я еще здеся:(( Схваток не было и нет... Сегодня будем опять ходить долго и нудно:) |
Всем привет!
Оксан, поприседай, шторки повешай... некоторым помагает |
Всем привет!!!
Сто лет уже не заглядывала, вы тут ужО успели переехать:) Мы тут болеем, кишечный грипп (гастро), с сынулей 2 дня провели в госпитале (обезвозживание из-за диареи), так что наши 10 мес. встречали там:( вот только вчера нас домой отпустили. [B]Алёнка[/B], я тебе хотела отдать обратно прыгунки, мы ими уже практически не пользуемся или тебе они больше не нужны? может кому-то из знакомых надо? если нет, то я отдам своей родственнице, у неё в марте-апреле должен бэбик родится...может быть Танюше для Никольки надо??? в общем Алёнка решай там и дай мне знать |
Девоньки приветик! Холодно действительно ужасно. Мы так и не вышли сегодня погулять :(
Оксан, не переживай! значит малыш ещё не готов выходить! Насть, приветик! Давайте там выздоравливайте! Кать, ну ты хозяюшка! вечно то термостаты меняешь, то готовишь! ну просто идеальная жена :))) |
НАсть, ну чего вы вобще разболелись:( щас получше? ты писала что поносили, а дальше не писала.
Эмилюша как? А мы вышли погуляли немного:))) |
привет настя..:)
ну ка не болейте выздоравливайте.. насть мне прыгунки нужны так как скоро у подружки будет бебик.. вот только вопрос как мне их забрать? твои родители часто у вас может они мне закинут их если их не затруднит.. у тебя же есть мой телефон? мы всегда дома.. |
холод холод а я мечтала о весне............
|
а где все
|
[B]Настенька[/B] [COLOR="Blue"][B]поздравляю Мишуточку с 10 месяцами! Здоровья вам крепкого, прекрепкого. Ростите большие и послушененькие. Радуйте мамочку и папочку!
[/B][/COLOR] Выздоравливайте побыстрее! |
[QUOTE=мама шустрика;1316099]а где все[/QUOTE]
У нас пожар был!!! Мы на улице тусовались |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |