![]() |
[QUOTE=Lenusik;1288587]Да! Хоть нам врач и сказала что самый низкий порог при нашем росте и возрасте 7100гр. Но все-равно похвалила. :)
[/QUOTE] А мне кажется нормально для 4,5 но рост конечно у вас. мы в 5 мес 7660 весили, так у нас лишнее имелось.:-D :-D :-D |
[B]Лен[/B] Дашулька молодчина! Так держать! Хорошо набрала )))
|
а мы завтра пойдем в поликлинику посмотрим сколько набрали
|
[QUOTE=Irina_abramina;1288612]А мне кажется нормально для 4,5 но рост конечно у вас. мы в 5 мес 7660 весили, так у нас лишнее имелось.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да мы сами не маленькие. У меня рост 174, у мужа 186. Нам сказали что к году будем весить где-то 9кг. А по всяким таблицам дети должны весить 10кг. Так что я тоже думаю нормально мы весим....мы же сначала совсем не набирали. |
[QUOTE=Ареолка;1288634][B]Лен[/B] Дашулька молодчина! Так держать! Хорошо набрала )))[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Lenusik;1288642]Да мы сами не маленькие. У меня рост 174, у мужа 186.
Нам сказали что к году будем весить где-то 9кг. А по всяким таблицам дети должны весить 10кг. Так что я тоже думаю нормально мы весим....мы же сначала совсем не набирали.[/QUOTE] Ой не заморачивайся, все хорошо, мало ли сколько должны. Сейчас как хорошо набрали просто молодцы. Каждый ребенок индивидуален сколько хочет столько и весит. Другое дело в начале у вас проблемки были, но ушли же они. Всё, ТТТ теперь пусть мамуля будет спокойна!!!! |
[QUOTE=Lenusik;1288649]Спасибо!!!:)[/QUOTE]
ой.а мы в 2 месяца 62см))))а я 1,64))))))муж правда высокий |
Я уже давно не заморачиваюсь, сколько "должен" по мнению врачей. Все параметры усреднены, а ребенок каждый индивидуален. У меня первый родился крупным , а набирал не очень, в среднем по 700 гр в месяц. И рост сначала был большой в 3 мес 68 см, а потом три месяца вообще не рос в длину. И ничего, вырос же, сейчас в 5 лет, средний в группе, не большой и не маленький. И артем тоже, родился крупным, а набирает совсем- совсем немного вообще в среднем по 600 гр. Но нам никто ни разу не сказал, что не помещаемся в какие-то нормы. Я ориентируюсь на самочувствие.Если ребенок выглядит вполне довольным,то кому нужны эти нормы... Так что Ленусик, Дашуня у тебя хорошо набирает.
|
Всем приветик!!! Как выходные прошли? Мы вчера в гостях с Темкой были.. немного график сна сбился у нас( Целый час укачивала...
Точно Катя сказала, как будто издевается. Я тоже иногда в три подхода укладываю... Вчера беру из кроватки его и начинаю пеленать( чтоб конечностями не размахивал в разные стороны), а он смотрит на меня как чертенок какой-то и улыбается так хитро.... Блин и смешно и ругаться хочется))) Девочки, кто ест кашу безмолочную и своим молоком разводит? Кто-то вроде писал.... какими пропорциями вы это делаете??? Кстати, Всех студентов [URL=http://smajliki.ru/smilie-208651143.html][IMG]http://s2.rimg.info/e7010b56e7a63a977c664304bc7f0f44.gif[/IMG][/URL] и всех Татьян с праздничком!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1017018087.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cd8198cd8e7047f2f2a033b33fabe43.gif[/IMG][/URL] |
Блин, я уже умираю от невозможности высунуть нос на улицу! Ребенок уж наверно забыл, как это -- гулять!!! Сейчас за бортом -26. Ночью -37. Это мать ее средняя полоса европ. части России!!!
Последний раз была на улице с детём в среду, взвесились -- 7900, то бишь 900гр за месяц. А рост у нас тока раз в три месяца измерят. Надо будет самой ее померить, любопытно ж! Но судя по ползункам -- около 67-68.))) |
Вик, а ты часто хлебопечкой пользуешься? Вот думаю стоит или нет покупать.
|
Лен, хорошо набираете, молодцы!
Ир, часто! 2-3 раза в неделю и очень двольны! ни капли не жалею, что купили |
а какие советы можешь дать при покупке
|
[QUOTE=Irina_abramina;1288069]У меня Ксюха вообще от прикорма отказывается, но врач настаивает на введение, что делать не пойму, силой тоже не запихнешь же? Уже столько попробовали а она все равно все выплёвывает, и кашу тоже.[/QUOTE]
ну и не надо. Я вообще склоняюсь к тому, что не буду кормить пюрешками, а будем давать нормальную еду. Пососать. Все равно месяцев до 9 хотим, чтобы основной едой оставалось молоко, а остальной пищей будем вызывать гастрономический интерес. а пососать фрукты удобно давать в такой фигне. [url]http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=382[/url] Наш нублер ждет своего часа))) [QUOTE=Sergeevna;1287663]Всем доброго утра! Я в раю!!!:yahoo: Малую сбагрила деду и бабке, а сама отдыхаю. Вчера ночью даже погулять сходила:balalayka: Правда Ритка проснулась сразу как я ушла и без меня не спала, маму наверно ждала[/QUOTE] и у нас так же) Без нас ночью спать не может [QUOTE=ketka;1287894]Всем доброе утро! А у меня целых 2 недели семьи будет! Муж из командировки сегодня вечером приедет!!! :))) :))) :))) так что я редко заходить к вам буду:)[/QUOTE] клаааааасс))) [QUOTE=КатяА.;1288511])) а у меня сегодня артём словно издевается. Укачиваю спать его на руках кажется всё-спит. Перекладываю в кроватку, глаза открываются Артём улыбается. И так по 3 подхода.[/QUOTE] во-во) Они все такие маньяки?))) Кладешь, а она ржать начинает и гулик и болтает)) Всем привет, мы проснулись) Проспали просто ДО ФИГА))) Легли в 2, проснулись в 11:30) |
[QUOTE=Myxa;1288866]Блин, я уже умираю от невозможности высунуть нос на улицу! Ребенок уж наверно забыл, как это -- гулять!!! Сейчас за бортом -26. Ночью -37. Это мать ее средняя полоса европ. части России!!!
Последний раз была на улице с детём в среду, взвесились -- 7900, то бишь 900гр за месяц. А рост у нас тока раз в три месяца измерят. Надо будет самой ее померить, любопытно ж! Но судя по ползункам -- около 67-68.)))[/QUOTE] Ну можно чаще проветривать помещение. Главное - доступ кислорода. Как же детки быстро растут! :) У меня огромный пакет отложенной одежды которая нам уже мала. |
[QUOTE=Myxa;1288866]Блин, я уже умираю от невозможности высунуть нос на улицу! Ребенок уж наверно забыл, как это -- гулять!!! Сейчас за бортом -26. Ночью -37. Это мать ее средняя полоса европ. части России!!!
Последний раз была на улице с детём в среду, взвесились -- 7900, то бишь 900гр за месяц. А рост у нас тока раз в три месяца измерят. Надо будет самой ее померить, любопытно ж! Но судя по ползункам -- около 67-68.)))[/QUOTE] И не говори, ужасная зима!!! Я обрадовалась, что нам гулять разрешили, так из-за этих морозов на улицу не выйдешь!!! Мы когда в поликлинику ходили со мной казус приключился.:-D Мы только переехали и район плохо знаю. Из окон видны только лишь многоэтажки, причем все одинаковые и никаких ориентиров. Чуть не заплутала на обратном пути. Вот что значит не гулять с коляской:-D Злил ещё сын, который быстро смекнул, что что-то не так и начал довольно громко выражаться, что мы заблудились и нужно срочно кого-то искать, кто нам поможет дом найти. |
Да да я тоже жду его часа, все выйти из-за мороза за ниблером не могу, удобная штука, т.к. мы грушу просто обожаем сосать, дашь и молчание минут 10 ребенок занят.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1288907]Лен, хорошо набираете, молодцы!
[/QUOTE] Спасибо!!!!! :) |
Последний раз была на улице с детём в среду, взвесились -- 7900, то бишь 900гр за месяц. А рост у нас тока раз в три месяца измерят. Надо будет самой ее померить, любопытно ж! Но судя по ползункам -- около 67-68.)))[/QUOTE] Да, я тоже удивилась, что нас раз в три месяца измеряют. я дома сама. измерить не взвесить))) а на улице дубак однако... Даже дома не так жарко теперь... [QUOTE=Виктория Сергеевна;1288907] Ир, часто! 2-3 раза в неделю и очень двольны! ни капли не жалею, что купили[/QUOTE] Довольны говоришь)) Мама моя тоже хочет купить... Домашний хлебушек вкуснее.. горяченький, хрустящий!!!!!ммм.... [B]Земкин[/B], ну вы как всегда))) Сами совы и Стася теперь так же дрыхнет))) |
Саш скинь мне ещё раз город, а то вчера посмотрела и он куда исчез
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |