![]() |
Мне мама втирает,что брить нельзя,можно повредить волосеные луковицы...но по-моему это бред. А ты стричь или именно брить будешь под 0?
|
А я Настю уже стригла и чёлку 2 раза подстригала.
|
Я думаю побрить! Если стричь то это нереально, это же круть-верть! Я лучше побыстрее сама чик-чик и готово, сейчас приучаю расчесываться, расческу найдет мне тащит и на колени садится, а если не беру сам стоит и чешится!
|
[QUOTE=Ксюшкин;1327520]Я думаю побрить! Если стричь то это нереально, это же круть-верть! Я лучше побыстрее сама чик-чик и готово, сейчас приучаю расчесываться, расческу найдет мне тащит и на колени садится, а если не беру сам стоит и чешится![/QUOTE]
Здорово. Кирюша такой взрослый!!! |
[QUOTE=Гулена;1326776]мы в субботу в гости идем. купила сегодня доче обруч. одела его. пущай привыкает. [B][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1002/8e/5cb1b6877dde.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1002/8e/5cb1b6877ddet.jpg[/IMG][/URL][/B]
унас еще платье есть розовое. будем очаровывать бабушек и дедушек[/QUOTE] Вот это красота!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С ума сойти посто!!! [QUOTE=svetazavrik;1327013]Мы погуляли 1,5 часа. Встретились с подружкой. У неё сыну 9 месяцев,почти 10, так он уже ходит и говорит мама,папа, баба,дай дай и мн. др. Правда нет ни одного зубика. Мы с ней живём через двор друг от друга и увиделись сегодня впервые за последние 1,5 года!!! Сама не знаю.почему так вышло,что дружили дружили, и как забеременели обе-перестали видеться. Очень рада была её видеть, завтра опять собираемся гулять идти вместе. :)))[/QUOTE] Это очень здорово!!!! Впереди лето, будете гулять по-долгу, жить станет веселей! |
А мы тоже причёсываемся каждый день и Олежа смешно морщиться.когда я его расчёсываю.
Да,Лиль.надеюсь, что так и будет. Кать, да, у вас уже модельные стрижки. У меня сегодня дети разбаловались что то совсем. Сежу ухохатываюсь с них!!! |
Папа наш такие трусики купил сегодня [url]http://www.huggies.ru/HuggiesLittleWalkers.asp[/url]. 34штуки около 500р. Вот первый одели. Сидит хорошо,посмотрим,как впитывает.
|
Мы давно брали нам понравились
|
А сейчас какими пользуетесь? Либеро мне не очень-протекают ночью, а памперс трусики дорогие.
|
У нас тоже Либеро протекают, да и в городе их сейчас нет нашего размера! Сейчас памперс покупаю подгузы, днем обычные, а на ночь Слип энд Плэй
|
Одеваем стоя!
|
[QUOTE=svetazavrik;1327683]А сейчас какими пользуетесь? Либеро мне не очень-протекают ночью, а памперс трусики дорогие.[/QUOTE]
а ты Либеро только с ромашкой трусики пробовала или ап энд гоу тоже? |
Все я спать всем пока!
|
[QUOTE=Пузеныш;1327724]а ты Либеро только с ромашкой трусики пробовала или ап энд гоу тоже?[/QUOTE]
Они одинаковые! Только ромашками и отличаются! |
И те и те! А памперс актив беби одевать неудобно...стоя вообще не получается! :) Фиолетовую и жёлтую упаковки.
Ксюшкин,спокойной ночи!:) |
[QUOTE=Ксюшкин;1327735]Они одинаковые! Только ромашками и отличаются![/QUOTE]
по мне так разница есть. с ромашками я покупала - они жесткие какие-то, а фиолетовые я в магазине пробник щупала - мягкие как подгузники комфот фит. |
Кать, а вы какими пользуетесь?
У нас и те и те даже по пол ночи не продержались-протекли. С памперс такого никогда не было |
А я на ночь обычный подгуз одеваю, так экономичней, мы ж ночью на горшок не садимся. Правда, сейчас холодно было, ребёнок закупореный на горшок лишний раз не посадишь, и я трусики пока не одеваю. А вообще либеро трусики мне нравятся очень.
|
[QUOTE=svetazavrik;1327774]Кать, а вы какими пользуетесь?
У нас и те и те даже по пол ночи не продержались-протекли. С памперс такого никогда не было[/QUOTE] мы пользуемся подгузами хаггис ультра комфорт или либеро комфорт фит. для разнообразия покупаю желтые трусики либеро, но мне трусиками неудобно пользоваться)))) |
Мы трусики носим днём, а памперс на ночь одеваем. У либеро ещё минус для нас-остаются следы от резинки красные на поясе и ножках!!!!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |