Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Остальные виды рукоделия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Лепка из пластики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14276)

mama Yo 24.06.2012 22:43

какие красивые работы! молодец!

Incantare 24.06.2012 22:44

Продолжение следует)))

Вложений: 2
:) :) :)

Incantare 24.06.2012 22:45

Вложений: 2
еще немного моих работ

Заводная апельсинка 24.06.2012 22:46

Очень хорошие работы :)))

Incantare 24.06.2012 22:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;5081608]Очень хорошие работы :)))[/QUOTE]
Спасибо большое, очень приятно! позже еще выложу парочку своих работ! :)

Incantare 24.06.2012 22:54

[QUOTE=source;5081584]какие красивые работы! молодец![/QUOTE]
Спасибо огромное, очень приятно! будем стараться и дальше в том же духе. я совсем недавно занялась этим видом рукоделия!

mama Yo 24.06.2012 22:54

Яна,работы очень прелеснтые!

Anna_Grin 24.06.2012 23:40

Вы недавно занимаетесь?))
Очень и очень неплохо.
Все начинают с роз))) второй браслет с розами понравился, аккуратный и бусины зеленые интересные.
Клубнички очень хороши)

Incantare 24.06.2012 23:41

[QUOTE=source;5081653]Яна,работы очень прелеснтые![/QUOTE]

Спасибки большущее!

Incantare 25.06.2012 00:01

[QUOTE=Anna_Grin;5081835]Вы недавно занимаетесь?))
Очень и очень неплохо.
Все начинают с роз))) второй браслет с розами понравился, аккуратный и бусины зеленые интересные.
Клубнички очень хороши)[/QUOTE]

Спасибо!! Пробовала давно, но как то не легла сразу душа к этому виду рукоделия,пригорела пластика, желание отпало в миг. забросила. занялась бисероплитением. а вот пару месяцев назад вновь пришло желание попробовать делать бижутерию для себя. Начала, получилось, теперь и уже на заказ для сотрудниц делаю.:)

Anna_Grin 25.06.2012 00:22

Ну, вначале все ошибаются) то пригорит, то лаком не тем красят)) зато потом как затянеет)) я без лепки уже жить не могу) у полимерки столько возможностей...

А какую полимерную глину вы используете?))

Incantare 25.06.2012 00:24

[QUOTE=Anna_Grin;5081995]Ну, вначале все ошибаются) то пригорит, то лаком не тем красят)) зато потом как затянеет)) я без лепки уже жить не могу) у полимерки столько возможностей...

А какую полимерную глину вы используете?))[/QUOTE]

Затянет, не то слово)) было бы еще побольше времени свободного. я пользуюсь Fimo, Sonnet и иногда Цветик!!! но fimo нравится больше. А вы?

Anna_Grin 25.06.2012 00:27

[QUOTE=Incantare;5082003]Затянет, не то слово)) было бы еще побольше времени свободно. я пользуюсь Fimo, Sonnet и иногда Цветик!!! но fimo нравится больше. А вы?[/QUOTE]

начинала с цветика, так как другого не было. не знаю почему его так критикуют, я с ним отлично справлялась.
потом соннет в основном был.
сейчас у нас есть магазин где огромный выбор, поэтому разные пробую. фимо нравится, но не очень нравится делать из него тонкие вещи, типа лепестков, он чуть резиновый и гибкий остается..

цернит еще люблю. он своеобразный, зато прочный.

Incantare 25.06.2012 00:32

[QUOTE=Anna_Grin;5082011]начинала с цветика, так как другого не было. не знаю почему его так критикуют, я с ним отлично справлялась.
потом соннет в основном был.
сейчас у нас есть магазин где огромный выбор, поэтому разные пробую. фимо нравится, но не очень нравится делать из него тонкие вещи, типа лепестков, он чуть резиновый и гибкий остается..

цернит еще люблю. он своеобразный, зато прочный.[/QUOTE]

да, из Fimo мелкие детальки труднова-то делать, он мягкий сильно.а когда жарко, то и к рукам липнет. а цветик-я тоже слышала много критики в его адрес, но мне он тоже нравится,не подводил. тока единственное то, что цвета в нем тускловатые немного. а Цернит у нас не продается пока. у нас тока и Fimo пару месяцев как появился, до этого я через интернет заказывала его. был и есть в большом ассортименте Sonnet, все остальное тока развивается)))

Anna_Grin 25.06.2012 00:38

[QUOTE=Incantare;5082023]да, из Fimo мелкие детальки труднова-то делать, он мягкий сильно.а когда жарко, то и к рукам липнет. а цветик-я тоже слышала много критики в его адрес, но мне он тоже нравится,не подводил. тока единственное то, что цвета в нем тускловатые немного. а Цернит у нас не продается пока. у нас тока и Fimo пару месяцев как появился, до этого я через интернет заказывала его. был и есть в большом ассортименте Sonnet, все остальное тока развивается)))[/QUOTE]

А я соннет обожаю)) у него и выбор цветов неплохой и по всем качествам, включая цену;) он хорош))
а чтоб к рукам не липло-перчатки одеть можно. и отпечатков не будет.

у цернита хорошие полупрозрачные. лучше чем у фимо.
а лак используете?

Incantare 25.06.2012 00:47

[QUOTE=Anna_Grin;5082035]А я соннет обожаю)) у него и выбор цветов неплохой и по всем качествам, включая цену;) он хорош))

а лак используете?[/QUOTE]

и в перчатках и без работаю, когда как и какая работа смотря. цернит если удастся купить, куплю, попробую. лак использую - "Sonnet для пластики"

Incantare 25.06.2012 00:48

[QUOTE=Anna_Grin;5082035]А я соннет обожаю)) у него и выбор цветов неплохой и по всем качествам, включая цену;) он хорош))

а лак используете?[/QUOTE]

а с полупрозрачными у нас вообще трагедия, не привозят(((

Incantare 25.06.2012 10:21

[QUOTE=source;5081653]Яна,работы очень прелеснтые![/QUOTE]
Спасибо!!! безумно приятно слышать хорошие отзывы: Kiss:

Lyuka 25.06.2012 22:59

Янусь браслетики очень классные!!! Умничка!

Incantare 26.06.2012 07:39

[QUOTE=Lyuka;5084924]Янусь браслетики очень классные!!! Умничка![/QUOTE]

Спасибоооооо!!!!!!. : Julli:

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.