![]() |
[QUOTE=Miriam;1357622]
Доброе утро, Сашенька! Да, я выкладывала вчера вечером :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/c2/22c268515ded.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1002/c2/22c268515dedt.jpg[/IMG][/URL] Давай, бросай все, приезжай ко мне на неделю, будем по Питеру гулять и есть кексики :))) [/QUOTE] Ой, какая прелесть! Надо будет моего попросить, чтобы он наше пузико тоже пофотографировал :) У вас там сейчас холодно... К нам как раз в субботу друзья из Питера приезжали, рассказывали, что там брррр.... Вот потеплеет и обязательно приедем! Я очень люблю Питер! Кстати, с неделькой вас! |
[QUOTE=Miriam;1357638]А у меня вообще нет шевелений никаких :( Видимо, мы ждем 20-ти недель, как в аптеке... ;)[/QUOTE]
зато растете ТТТ замечательно.. в отличии от некоторых скромников%-0 ;) |
У меня тоже иногда на левый бок пуз заваливается. И пиннаемся мы слева или к центру. Девочки, а вы пиночки чувствуете внизу живота или ближе к пупку?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1357477]всем приветик!!!
А я сижу творожок кушаю с миндальным печеньем :) собираюсь в беременный магазин за штанами... хоть бы купить[/QUOTE] Приветик! А я купила, наконец-то, УРАААА! Сижу в них и балдею, а то весь пузик себе намяла. Купила на Ветеранов в "Буду мамой" их по городу много, а я ещё купончик с 7% скидкой из интернета распечатала и скидочку дали, мелочь, а приятно. Кстати, там и бандажи есть. |
[QUOTE=Arika;1357645]Ой, какая прелесть! Надо будет моего попросить, чтобы он наше пузико тоже пофотографировал :)
У вас там сейчас холодно... К нам как раз в субботу друзья из Питера приезжали, рассказывали, что там брррр.... Вот потеплеет и обязательно приедем! Я очень люблю Питер! Кстати, с неделькой вас![/QUOTE] Спасибо! Мы вас будем ждать в гости! :))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1357652]зато растете ТТТ замечательно.. в отличии от некоторых скромников%-0 ;)[/QUOTE] Ну ладно тебе, зай, мы же уже с тобой это обсуждали! Радуйся пока :))) Я вот только и на свой животик смотрю и думаю: неужели малышу там места хватает?! И где он там прячется? %-0 Ты на УЗИ-то сходила? Пол не узнали? |
[QUOTE=Miriam;1357638]А у меня вообще нет шевелений никаких :( Видимо, мы ждем 20-ти недель, как в аптеке... ;)[/QUOTE]
Не переживай, значит, сразу пинаться от души начнет, без подготовки :girl_haha: [QUOTE=ВикторияАлександровна;1357641]а мне вот штанишки проблема купить... тк красивых еще не встретила... а с верхом нет проблем,мы же маааааленькие[/QUOTE] Я купила себе одни джинсики на каждый день и брючки со стрелочками для рабочих мероприятий.. Теперь еще на весну-лето нужно будет легкие брючки купить, и может еще бриджики.. и все, нам хватит :) Мне наоборот, приличный верх сложно найти, ну ничего не нравится... |
[QUOTE=Маришкин;1357670]Приветик! А я купила, наконец-то, УРАААА! Сижу в них и балдею, а то весь пузик себе намяла.
Купила на Ветеранов в "Буду мамой" их по городу много, а я ещё купончик с 7% скидкой из интернета распечатала и скидочку дали, мелочь, а приятно. Кстати, там и бандажи есть.[/QUOTE] Поздравляю! :yahoo: И как по цене? |
[QUOTE=Miriam;1357487]Доброе утро, пузики!
Почему вам мои фотки не понравились? Все промолчали... :( :cray: Я напекла лимонных кексов с шоколадом, приходите в гости :coffee:[/QUOTE] Что значит не понравились???? ОЧЕНЬ понравились, пузик спереди кажется больше, чем сбоку. С неделькой вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришкин;1357661]У меня тоже иногда на левый бок пуз заваливается. И пиннаемся мы слева или к центру. Девочки, а вы пиночки чувствуете внизу живота или ближе к пупку?[/QUOTE]
У меня больше возится, чувствуется по всему животу :) А если пиночки, то больше в бока, у нас плацента спереди, гасит удары... И внутрь частенько, по кишкам скачет :) |
[QUOTE=Маришкин;1357670]Приветик! А я купила, наконец-то, УРАААА! Сижу в них и балдею, а то весь пузик себе намяла.
Купила на Ветеранов в "Буду мамой" их по городу много, а я ещё купончик с 7% скидкой из интернета распечатала и скидочку дали, мелочь, а приятно. Кстати, там и бандажи есть.[/QUOTE] ПРивет!! а я на вознесенский в свит мама поеду..вдруг повезет %-0 |
[QUOTE=Маришкин;1357701]Что значит не понравились???? ОЧЕНЬ понравились, пузик спереди кажется больше, чем сбоку.
С неделькой вас :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! :Laie_78: :girl_dance: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иришкин;1357661]У меня тоже иногда на левый бок пуз заваливается. И пиннаемся мы слева или к центру. Девочки, а вы пиночки чувствуете внизу живота или ближе к пупку?[/QUOTE]
в районе пупка, чуть справа |
;) [QUOTE=Miriam;1357684]Спасибо! Мы вас будем ждать в гости! :)))
Ну ладно тебе, зай, мы же уже с тобой это обсуждали! Радуйся пока :))) Я вот только и на свой животик смотрю и думаю: неужели малышу там места хватает?! И где он там прячется? %-0 Ты на УЗИ-то сходила? Пол не узнали?[/QUOTE] я про узи обязательно вам всем расскажу... пойдем на этой неделе;) |
[QUOTE=Lusi;1355808]при Б можно принимать парацетамол, снимает температуру, головные боли. Слышала и от наших врачей и от западных, что парацетамол на ребенка никак не влияет. Пей побольше чая с лимоном, укутайся на ночь, полощи горло раствором вода-сода-соль-йод, мне очень помогал. Выздоравливайте!!! Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: А парацетамол не пью, температура выше 37,3 не поднимается.. А маленькую сбивать нельзя. Горло полощу морской водой с мертвого моря. [QUOTE=MALINKA;1355815]Я тоже буквально как месяц назад вылезла из простуды,проболела все новогодние праздники.Лечилась тоже народными способами,но добавляла традиционную медицину..Насморк (ужасный был)лечила промыванием носовых пазух обычной питьевой теплой водой с солью и чуть,чуть лимончика(буквально насколько капелек на стакан воды)потом закапывала пиносол.От кашля пила "бронхипрет"и,если нет температуры,можно греть ладони под струей горячей воды(чтобы можно было терпеть минут 5-6).Конечно молоко с медом и маслом,малиновое варенье и теплая одежда.Лечение,конечно долгое,но здоровье малыша самое главное в нашем случае,поэтому только все самое безвредное! Я тоже читала про оциллококцинум(гомеопатическое средство по-моему?)Я им лечилась до беременности,но мне оно не помогло вообще.[/QUOTE] Спасибо за советы:girl_in_love: Вот насморк у меня сильнейший, давно такого не было. Кашель пока не значительный. А мне наоборот оциллококцинум помогал сразу, вчера все-таки выпила его тоже.. Сегодня получше, но насморк не проходит совсем:( И горло болит... [QUOTE=Julinika;1356202]Выздоравливай скорее!!!я принимала оциллококцинум, но тоже не знаю, можно или нет!но было очень плохо, вот и решилась...есть хорошее средство-биопарокс, вроде!Его и в нос и в горло можно!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Я тоже приняла гомеопатию, не выдержала. Всю ночь не могла уснуть, нос не дышал вообще :( И биопароксом хочу начать пользоваться, но побаиваюсь, это местный антибиотик, наверное его на крайний случай нужно оставить? :-[ ] Да и предзащиту сдала предварительно на "5":) |
[QUOTE=Дасёнка;1357711]в районе пупка, чуть справа[/QUOTE]
А у нас чуть выше лобка. Наверно из-за того что у нас предлежание сейчас тазовое. |
[QUOTE=Лейла;1357737]Да и предзащиту сдала предварительно на "5":)[/QUOTE]
Ты умница. Почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3479"]здесь[/URL]. Мне очень помогла темка, когда я болела. |
Девочки, мы пойдем поваляемся в ванной :) Скоро вернемся :) Всем приятного аппетита, кто кушает :)
|
[B]Miriam[/B] пузик классный:))) Кругленький такой!!! А мой вправо смотрит наоборот:)
Всем приветики, кстати!!! :girl_in_love: Отлеживаюсь теперь, впринципе как и хотела, но болеть совсем несправедливо:( |
[QUOTE=Miriam;1357762]Ты умница.
Почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3479"]здесь[/URL]. Мне очень помогла темка, когда я болела.[/QUOTE] Спасибо, Машута :girl_in_love: За ссылочку мерси:) Гляну сейчас) |
[QUOTE=Иришкин;1357756]А у нас чуть выше лобка. Наверно из-за того что у нас предлежание сейчас тазовое.[/QUOTE]
Привет,девочки! У нас предлежание тоже пока тазовое, мы когда были на узи в пятницу все рассмотрели, и теперь я знаю как малыш лежит. и соответственно чем пинается. Лежит поперек, попой вниз, попка над лобком, голова и ручки слева, ножки, соответственно справа:girl_haha: Лапочка мой любимый. А вчера вечером как уперся ножкой и не убирал где-то минуту, у меня на животе такая шишечка была :girl_haha: У меня тоже сильнее пинается, если ложусь на спину, не нравится карапузу :puz: |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |