Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14822)

Малпушк 18.03.2010 03:46

[B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Катя, выкладывай фотки, плиз!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetochka 18.03.2010 04:07

Кать, ну ты прости:)
Андрюшечку конечно поздравляем!! просто некоторые люди не придают большого значения поздравлениям, а кому то это очень важно, но если не поздравили - это не значит, что тебя забыли и не любят :)

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL]

svetochka 18.03.2010 04:11

Женя, я не думаю что нервное, просто когда он плачет ,он ручками и ножками дергает. сегодня были у врача, он сказал это нормально, можно сказал под матрац положить что то чтоб голова немного выше была и кормить немного вертикально.

banny 18.03.2010 04:14

ой, какие мы хорошенькие, ттт, на вас!! И вы, мамочка, выглядите замечательно! :)))

Katrina 18.03.2010 04:21

У нас так тепло что цветы уже повылазили. Скоро все будет зелененькое. Так рано весна еще не начиналась, на моей памяти :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1003/f2/2de23fa25597.jpg[/IMG][/URL]

Zhenya 18.03.2010 04:23

[QUOTE=svetochka;1535863]Женя, я не думаю что нервное, просто когда он плачет ,он ручками и ножками дергает. сегодня были у врача, он сказал это нормально, можно сказал под матрац положить что то чтоб голова немного выше была и кормить немного вертикально.[/QUOTE]

читаю... под матрац положить... думала ребенка:-D :-D :-D
а ты как кормишь? у тебя подушка етсь для кормления?

Кать, фотки хорошие:))) ТТТ на сыночка. Комбез у вас клевый!!! обожаю белый цвет, но редко покупаю%-0 а шапка у нас такая тоже была:girl_in_love: только желтая.

Давай рецепт маффинов:)

Katrina 18.03.2010 04:29

[QUOTE=Zhenya;1535841]

если вкусно, напиши тогда рецепт, а то мне надо использовать эти каши, ребенок не ест их. и уезжаем скоро.
а формочки я беру бумажные, те что для маффинов :) удобно. У меня вкусные банановые маффины получаются :)[/QUOTE]

0.5 стак. овсянки (я беру мюсли) залить 1ст молока, оставить разбухать
В другой миске смешать 1ст муки (я иногда беру хол вит или на пополам с белой), 1 ст детского сериала, 1чл корицы, 1чл бэйкинг паудер, 0.5чл соли, 0.5чл соды, 0.5ст изюма. В овсянку с молоком добавить одно яйсо , 0.5ст растительного масла (добавляю одну ст ложку или не добавляю вообще :)), 0.5 ст корич сахара (не довавляю либо белого одну ложку из-за изюма и так сладко лично мне, но я изюма много ложу :)). Печь при тем-ре 350 по Фар. Я пеку при 365 :)

Katrina 18.03.2010 04:32

[QUOTE=Zhenya;1535868]читаю... под матрац положить... думала ребенка:-D :-D :-D
а ты как кормишь? у тебя подушка етсь для кормления?

Кать, фотки хорошие:))) ТТТ на сыночка. Комбез у вас клевый!!! обожаю белый цвет, но редко покупаю%-0 а шапка у нас такая тоже была:girl_in_love: только желтая.

Давай рецепт маффинов:)[/QUOTE]

у нас такая еще зеленая есть :). Желтой вроде не было. Но у нас они были маленькие, а эти побольше. Те которые маленькие были уже не помню каких цветов.

Katrina 18.03.2010 04:38

Vse ja spat'. Vsem spokojnoj nochki

Малпушк 18.03.2010 06:39

Катюш, фотки расчудесные! :girl_pinkglassesf: Вы оба такие клевые!:girl_in_love: ТТТ на вас! Красавчики!!!:girl_in_love:
Да, весна в этом году рано как никогда! :)))
Катя и Женя, а где вы эти шапочки гагу-тагу покупали:-[ ] , Женя, я еще у тебя приметила у Матвейки эту желтенькую шапочку:girl_pinkglassesf: и у Андрюшечки есть, а у нас только без завязочек гагу-тагу шапочки продаются!:( :hysteric: А я хочу с завязочками.%-0 Они хорошенькие, х\б-100%. Может я не там ищу?

Katrina 18.03.2010 16:26

Всем доброе утро!
Спасибо за комлименты, нам приятненько :)

[B]Наташ[/B] мы эти шапки покупали в Тойс Ар Ас. Они там в пакетиках продаются. У нас в мазазине они были там где пижамки и детская одежда, лежали в пласмасовых корзинках под одеждой. Стоят вроде 3$. Мне она нравиться что хлопокок и ушки закрывает.
А вот вспомнила была у нас желтенькая только из Вал-Марта не в полосочку, а чисто желтенькая. Пошив такой же только она нам маленькая уже давно :).
Наташ не знаю на счет таких шапочек в Ваи-Март они там есть только маленького размера.
У нас эта шапка на 12м -24м, и то уже притык :). Голова умная и большая :). Те которые на 6-12м нам уже давно маленькие. Так что если будешь покупать то бери большего размера.

Малпушк 18.03.2010 21:06

[QUOTE=Katrina;1539117]Всем доброе утро!
Спасибо за комлименты, нам приятненько :)

[B]Наташ[/B] мы эти шапки покупали в Тойс Ар Ас. Они там в пакетиках продаются. У нас в мазазине они были там где пижамки и детская одежда, лежали в пласмасовых корзинках под одеждой. Стоят вроде 3$. Мне она нравиться что хлопокок и ушки закрывает.
А вот вспомнила была у нас желтенькая только из Вал-Марта не в полосочку, а чисто желтенькая. Пошив такой же только она нам маленькая уже давно :).
Наташ не знаю на счет таких шапочек в Ваи-Март они там есть только маленького размера.
У нас эта шапка на 12м -24м, и то уже притык :). Голова умная и большая :). Те которые на 6-12м нам уже давно маленькие. Так что если будешь покупать то бери большего размера.[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю в Toy R Us может найду. А вообще в Канаде с шапочками нормальными проблема, канадосы шапок детям не одевают, только капюшоны! :( В Монреале есть магазин этой фирмы gagou tagou, а у нас в онтарио нет!:(
Катюш, мы же маленькие, думаю на 6-12 месяцев нам будет самое то.;)

Katrina 18.03.2010 21:09

[QUOTE=Малпушк;1540733]Спасибо, посмотрю в Toy R Us может найду. А вообще в Канаде с шапочками нормальными проблема, канадосы шапок детям не одевают, только капюшоны! :( В Монреале есть магазин этой фирмы gagou tagou, а у нас в онтарио нет!:(
Катюш, мы же маленькие, думаю на 6-12 месяцев нам будет самое то.;)[/QUOTE]

Если не найдешь скажи. Я схожу и куплю вам. Надеюсь они еще есть тама.
Какие это же вы маленькие?! Вы в кг уже больше 6 и росточком уже 66-67. Ничего не маленькие.
ты еще голову померей. У нас 44см. Шапка в только-только. Не знаю что там написано до 24м, она до тепла и все. А потом уже надо будет новые искать на осень.

svetochka 18.03.2010 22:30

Кать, фотки супер, такие весенние!

Женя, я его стараюсь кормить вертикально. есть и подушка. доктор вчера выписал овол.
Оксана, тебе овол помог?
Короче сегодня я вообще не спала...... только под утро чуть, ревела с ним в два голоса, потому что уже три ночи подряд веселуха.. ладно короче.... видимо пока не перерастет

Zhenya 18.03.2010 23:01

[B]Наташ,[/B] у нас почти во всех детских магазинах они есть :) (про Валмарт, Виннерс,Сиарс и тому подобное не знаю)
Вот такие полосатенькие за 3 дол. они только до 12-24 идут, а дальше нет. Есть уже однотонные, но они не красивые. Тоже с ушками.
А мы сейчас купили Матвюшке весеннюю куртку этой же фирмы (больно мне у них дизайн всегда нравится и цены :) ) так вот куртка тоже с такой шапкой с ушками идет :) и размер нормальный, даже большевата немного. И цветная в полосочку:)))

[B]Кать[/B], у тебя на фото Андрюшка в качели сидит, у вас их что ли не снимают на зиму??? у нас снимают все качели на площадках с декабря до конца марта. Вот через недельку только повесят.

[B]Светик[/B], терпения тебе! Овол обычно деткам помагает. Первые пару недель-месяц большинство деток и мамочек проходят через огромный стресс. Скоро все будет хорошо:)

svetochka 18.03.2010 23:38

[QUOTE=Zhenya;1541211]
[B]Светик[/B], терпения тебе! Овол обычно деткам помагает. Первые пару недель-месяц большинство деток и мамочек проходят через огромный стресс. Скоро все будет хорошо:)[/QUOTE]

Женя, спасибо за поддержку.:)

Mistral88 19.03.2010 00:47

Девочки, всем приветки:)
[B][I]svetochka[/I][/B], да, он нам помог, и мы кстати не много его давали, в три раза меньше чем можно за сутки, один раз на ночь. А днем гладила животик по часовой и пеленку теплую прикладывала!
Я тоже плакала, руки опускались просто, сидишь весь день, он 3 минуты ест, 10 минут спит и так целый день... Ни покушать нормально ни чаю попить что б молочко было:( муж меня фруктами и овощами кормил:))

Katrina 19.03.2010 02:06

[QUOTE=Zhenya;1541211]
[B]Кать[/B], у тебя на фото Андрюшка в качели сидит, у вас их что ли не снимают на зиму??? у нас снимают все качели на площадках с декабря до конца марта. Вот через недельку только повесят.
)[/QUOTE]

Жень не снимают. Там детки даже зимой играются. А мы туда ходили спать. Он в коляске, а я на лавочке сидела :). Особенно если дождик моросил не хотелось мокнуть. Вот там и выгуливались. Правда я потом разленилась стала его на балконе выгуливать. А теперь он 2 раза на улице гуляет

banny 19.03.2010 02:10

[QUOTE=svetochka;1541075]Кать, фотки супер, такие весенние!

Женя, я его стараюсь кормить вертикально. есть и подушка. доктор вчера выписал овол.
Оксана, тебе овол помог?
Короче сегодня я вообще не спала...... только под утро чуть, ревела с ним в два голоса, потому что уже три ночи подряд веселуха.. ладно короче.... видимо пока не перерастет[/QUOTE]

Светочка, держись. Мы тоже первые 3 месяца концерты устраивали. Но ты знаешь, я немного себя ограничила в некоторых продуктах, которые могут вызвать вздутие, особенно, в первый месяц. А как только я ее стала на животик укладывать спать, так и вовсе концерты прекратились. Может, и тебе стоит попробовать? Желаю вам больше спокойных ночек!:zzz:

Малпушк 19.03.2010 04:14

[B]Светочка[/B], держись, все наладится! Все будет хорошо, нужно немного потерпеть. Сладких вам ночек!
[B]Женечка и Катюшка[/B], у нас есть шапочки этой фирмы, но без ушек. Посмотрю еще в Toys R As. :)

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.