![]() |
и грудь не полная все время, мягкая, это не означает, что молока мало? У меня она сильно плотная от молока только иногда бывает...А у вас как?
У меня тоже уже полная очень редко, в основном ночью, это по-моему начинается так когда лактация устанавливается... |
Кристин, Юля права. Теперь молоко по требованию вырабатывается, т.е. када малыш начинает сосать. Кста, это может быть причиной психов отказа от груди у малышей, т.к. несколько минут ребенку приходится сосать в холостую
|
[QUOTE=Катюша_спб;1522600]и мой спал долго на прогулке 1,5 часа и дома еще столько же,я даж успела по дому кое что и с вами поболтала,мы итак полвторого ночи ложимся а щас вообще не знаю как будет![/QUOTE]
Катюш, а что так поздно ложитесь? |
[QUOTE=Chihiro;1522861]неа, не знаю :( Подозреваю, что мякостью протирать надо :) Я тут ещё прочитала, что кто-то салициловым спиртом протирал. А вообще за год она должна сама пройти. Это от гормонов.
Ну наконеец! Какой милый малыыышочек!!! ТТТ Гы какой пуфыстик:)))))))))))))))) На мамку похооож:)))) [B]Ивка, Крошка,[/B] Дай Бог, пусть у ваших деточек все будет хорошо!!! ТТТ [B]Катюшка[/B], ты- Мама Герой! Ой, малыш - крепыш:))) А я 4500 родилась и 56 см. Бедненькая моя мама, которая сама 160 см в прыжке:) [/QUOTE] [B]Chihiro[/B] Целый год проходить будет...это же пипец какой то, а как же летом на пляж???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Спасибки будем поправлятся!!! Да ты тоже крупненькой девочкой была, правда вот в росте переплюнула меня))))) Предлагаю Дать Катюше спб наградку МАМА-ГЕРОЙ!!!! Кстати, ты первая кто сказала, что сынок на меня похож:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а то все говорят на папку!!! Даже ребенок 3-х лет увидел и говорит, "" Ильюша маленький":-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;1523160]Катюш, а что так поздно ложитесь?[/QUOTE]
не знаааю:( раньше никак не засыпает |
[QUOTE=Катюша_спб;1523196]не знаааю:( раньше никак не засыпает[/QUOTE]
А встает во сколько? |
[QUOTE=Крошка;1523246]А встает во сколько?[/QUOTE]
где то в 7 30 в 8, а ночью просыпается раза 3 минимум:( |
[QUOTE=Крошка;1520941]А вот и мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/a1/953b72d8c0c9.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1003/a1/953b72d8c0c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алка ну наконец-то показала нам пупсика, он такой лапочка, тьфу тьфу тьфу...:))) |
[QUOTE=mayechka;1523310]Алка ну наконец-то показала нам пупсика, он такой лапочка, тьфу тьфу тьфу...:)))[/QUOTE]
Спасибо Маячка |
[QUOTE=Катюша_спб;1523276]где то в 7 30 в 8, а ночью просыпается раза 3 минимум:([/QUOTE]
Часто как, ну ничего может скоро нормализуется сон |
Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1523383]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE]
У нас порой гусеничку оттягиваешь, тоже ручки подымает, а недавно я в комнату зашла ( видимо тихо очень), к нему подошла, так он так испугался, даже заплакал. Они сейчас слышать все начинают, думаю поэтому так, ведь я где-то читала, что до 3-х мес, малыши почти не слышат! |
[QUOTE=Катюша_спб;1523383]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE]
Катюш всё нормально, мой тоже вздрагивает на громкие звуки, так-же и на кашель. :) |
ну слава богу!!!
|
а подбородочек у всех уже перестал трястись? у нас все еще очень редко но бывает!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1523452]а подбородочек у всех уже перестал трястись? у нас все еще очень редко но бывает!!![/QUOTE]
у нас тоже бывает:) |
ну вообще успокоили)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1523452]а подбородочек у всех уже перестал трястись? у нас все еще очень редко но бывает!!![/QUOTE]
у нас он просто не трясся, не могу сказать, у нас ножки тряслись, после массажа все прошло |
кстати не помню говорила вам или нет, но Кирюшка на животике уже держит головку вот
[IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/89/0675b1acae1b.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/89/0675b1acae1bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А то Алла говорит что я вас обманываю что не держит!!!)))) вот недавно стал,а столбиком пока никак!!! |
[QUOTE=Сама-по-себе;1522997]Кристин, Юля права. Теперь молоко по требованию вырабатывается, т.е. када малыш начинает сосать. Кста, это может быть причиной психов отказа от груди у малышей, т.к. несколько минут ребенку приходится сосать в холостую[/QUOTE]
:) Ниче ниче, пускай рапотает:)))) Ясненько. Ех, главное чтоб теперь хватало ему, а то действительно, скорее всего все наши беды и со сном и с покакми была от недоедания, мало я ему сиську предлагала, вот он мамку и решил проучить, ах не даешь: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОДОВКУ! :) А сегодня пол ночи дудонил и утром я его хорошо так накормила, аж два раза покакал! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Крошка;1523184][B]Chihiro[/B] Целый год проходить будет...это же пипец какой то, а как же летом на пляж???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Спасибки будем поправлятся!!! Да ты тоже крупненькой девочкой была, правда вот в росте переплюнула меня))))) Предлагаю Дать Катюше спб наградку МАМА-ГЕРОЙ!!!! Кстати, ты первая кто сказала, что сынок на меня похож:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а то все говорят на папку!!! Даже ребенок 3-х лет увидел и говорит, "" Ильюша маленький":-D :-D :-D[/QUOTE] Ничего, зато ты граммами добрала:) :girl_haha: Ех, сейчас зато вон какая стройняжка, а яяяя...:fork: СЕРШЕННО согласна, Катеньке надо награду! Я конечно папу не видела, но на мой взгляд, очень даже похож на тебя! [QUOTE=Катюша_спб;1523383]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE] Мой недавно тоже начал пугаться. Перед носом теперь погремухой не потрясешь. сразу морщиться начинает, и даже за метр от носа начинает глазки прикрывать, как будто я тут не погремухой, а отбойным молотком работаю. И вообще какой-то пугливый стал. Сидит, сидит, я его наклонилась чмокнуть он аж подпрыгнул, бедняга.:girl_haha: |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |