![]() |
[QUOTE=Tinka;1501250]слушай а ты не боишься ок пить?????я вот что-то все таки побавиваюсь все эти вещи пить...и поэтому все таки презики используем,хоть моему очень ненравиться но ради меня терпит)[/QUOTE]
ты знаешь, я боялась... а потом врач настояла...у меня с прогестероном не очень, да и после всего (выкидыш, ЗБ, полип) надо было отдохнуть... я верю этому врачу... она на самом деле очень грамотная и многим помогла... так что - пьем))) главное - правльно эти ОК подобрать... у меня вот и волосы и кожа стали лучше от них... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1501292]дааааа! хочу чтоб не было М!!! :girl_in_love: и всем-всем планюшкам желаю такого замечательного признака а потом и // :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да да))))а еще желаю чтоб наши мужчины так же радовались этому как мы))))) [QUOTE=Маша-Малинка;1501308]ты знаешь, я боялась... а потом врач настояла...у меня с прогестероном не очень, да и после всего (выкидыш, ЗБ, полип) надо было отдохнуть... я верю этому врачу... она на самом деле очень грамотная и многим помогла... так что - пьем))) главное - правльно эти ОК подобрать... у меня вот и волосы и кожа стали лучше от них...[/QUOTE] даже так))))прикольна)))))))))))))) Давай ьыстрее заканчивай эту коробку))))и малыша делайте)))))) |
[QUOTE=Tinka;1501323]Да да да))))а еще желаю чтоб наши мужчины так же радовались этому как мы)))))
даже так))))прикольна)))))))))))))) Давай ьыстрее заканчивай эту коробку))))и малыша делайте))))))[/QUOTE] спасибки))) я сама б побыстрей уже))) весна... так хочется этой весной увидеть свое счастье... //... |
Пойду ботрачить блин(((((((
попозже зайду) |
[QUOTE=Tinka;1501409]Пойду ботрачить блин(((((((
попозже зайду)[/QUOTE] пока!))) не пропадай!))) |
Всем приветик!
|
[B]Ксюша[/B], приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1501472]Всем приветик![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][IMG]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/IMG][/URL] |
[B]всем привет!!![/B]
|
привеееет!!!!
|
Как ваши дела? У меня нормально.
|
[QUOTE=Пупсик;1501511][B]всем привет!!![/B][/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
нет, вы меня хоть убейте за мою надоедливость и накрученность.
но мне не дают покоя боли в животе и выделения. это может быть признаками воспаления? |
[QUOTE=Katya_K;1501618]нет, вы меня хоть убейте за мою надоедливость и накрученность.
но мне не дают покоя боли в животе и выделения. это может быть признаками воспаления?[/QUOTE] при воспалении темпратура поднимается... а боли у тебя тянущие или колющие? [B]Ксюшкин[/B], приветик)))))))) |
тянет как при мес.
и пояницу немного колит. а выделения уже 6-7 дней как слизь. |
[QUOTE=Katya_K;1501637]тянет как при мес.
и пояницу немного колит. а выделения уже 6-7 дней как слизь.[/QUOTE] У меня такого давно было, воспаление,сходи к Г |
[QUOTE=Katya_K;1501637]тянет как при мес.
и пояницу немного колит. а выделения уже 6-7 дней как слизь.[/QUOTE] давай все-таки топай за тестом... выделения, боли - это очень похоже на признаки Б... но чтобы точно исключить воспаление или еще какую-нибудь бяку, нужно все выяснить |
я подожду до конца цикла. может это и не воспаление.:preg:
а сейчас уже пошла за тестом |
[QUOTE=Katya_K;1501671]я подожду до конца цикла. может это и не воспаление.:preg:
а сейчас уже пошла за тестом[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Katya_K;1501618]нет, вы меня хоть убейте за мою надоедливость и накрученность.
но мне не дают покоя боли в животе и выделения. это может быть признаками воспаления?[/QUOTE] какого рода выделения? какой ДЦ? какие боли - тянущие, режущие? |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |