Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

Девочка Саша 05.11.2011 09:22

[QUOTE=Клеопатра;4190671]А в Департаменте здравоохранения не спросили, по какой причине не хотите рожать в Мытищах? И почему именно в 17 РД?[/QUOTE]
Нет)) Им какая разница ГДЕ я хочу рожать)))
[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4190920]И что сразу без разбора отдали все документы?[/QUOTE]
Блин, девчонки, какие разборы, вы о чем))
Все отдали без проблем. А почему должны какие-то быть проблемы-то???)))

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 06.11.2011 23:57

Ну не знаю, лично у нас в жк так просто даже обычную карту на руки не дают, обязательно спрашивают. А по поводу обменки то уж тем более не дадут(((

спелый персик 07.11.2011 00:11

[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4197216]Ну не знаю, лично у нас в жк так просто даже обычную карту на руки не дают, обязательно спрашивают. А по поводу обменки то уж тем более не дадут((([/QUOTE]

как не дадут?? Просто карта-это немного другое дело, а обменка должна сопровождать вас везде и всюду! Какой у вас срок?

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 09.11.2011 15:32

[QUOTE=peepeach;4197249]как не дадут?? Просто карта-это немного другое дело, а обменка должна сопровождать вас везде и всюду! Какой у вас срок?[/QUOTE]

36-37 недель, может я путаю её с какой другой картой? У меня на руках только карта деспансерного наблюдения, а обменная у врача:(

Ponchik 09.11.2011 15:51

[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4209436]36-37 недель, может я путаю её с какой другой картой? У меня на руках только карта деспансерного наблюдения, а обменная у врача:([/QUOTE]

это неправильно, у тебя на руках должна быть обменная карта и родовой сертификат! причем всегда с собой! и в магазине, и просто напрогулке. тем более на таком сроке!!!
лети в консультацию свою и требуй эти док-ты!!!

спелый персик 09.11.2011 15:52

[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4209436]36-37 недель, может я путаю её с какой другой картой? У меня на руках только карта деспансерного наблюдения, а обменная у врача:([/QUOTE]

ну по идее это она и есть
вы каждый прием ее даете, а они там пишут вашу прибавку, давление, предлежание, анализы, узи и тд и тп
соответственно с ней вы приезжаете с РД, чтобы они знали как протекает ваша Б и есть ли какие-то особенности
без нее в инфекционном отделении рожают :( (вроде так называется)

Ponchik 09.11.2011 15:54

у меня в карте обм-ой небыло анализа одного, так мне когда я скорую вызывала, так отругали.. а все это ошибка врача!
а без анализа в случае чего, только в инфекц.отделение.

Ponchik 09.11.2011 15:55

а без док-ов даже незнаю как:-/

Девочка Саша 09.11.2011 19:47

[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4197216]Ну не знаю, лично у нас в жк так просто даже обычную карту на руки не дают, обязательно спрашивают. А по поводу обменки то уж тем более не дадут((([/QUOTE]
Обменку и родовой сертификат дают ВСЕМ, кто стоит на учете по беременности, без этих документов тебя не возьмут рожать. Требуй.

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 11.11.2011 16:29

Срок родов близится, собираю узелок, вроде все документы на месте. В ЖК забрала всё что только можно. Подскажите может у кого такое было, после того как полежу не могу с кровати встать, на матку давит так, что аж до слёз больно, не говоря уже о том что перевернуться с одного бока на другой вообще невозможно. Ощущение такое что ребёнку голову сверну если пошевелюсь. Врач говорит что типо все мышцы расслабленны по этому и больно... Но мне это что то не вселяет уверенности и оптимизма

Клеопатра 12.11.2011 16:21

Скажите пожалуйста, а в 17РД после родов сразу вместе с детишками лежат или раздельно?

спелый персик 12.11.2011 16:24

[QUOTE=Клеопатра;4224263]Скажите пожалуйста, а в 17РД после родов сразу вместе с детишками лежат или раздельно?[/QUOTE]

если все хорошо, то вместе

Клеопатра 12.11.2011 16:37

У меня плановое КС должно быть. После КС хочу вместе с ребеночком. Оставят?

спелый персик 12.11.2011 16:45

[QUOTE=Клеопатра;4224311]У меня плановое КС должно быть. После КС хочу вместе с ребеночком. Оставят?[/QUOTE]

честно, не знаю. у меня ЕС были.
но на сколько я слышала, максимум на день забирают ребеночка, чтоб мама восстановилась,а потом приносят.
но думаю это можно уточнить, позвонив в РД.
или может девочки кому КС делали, подтянутся, ответят)

Ponchik 12.11.2011 23:49

[QUOTE=Клеопатра;4224311]У меня плановое КС должно быть. После КС хочу вместе с ребеночком. Оставят?[/QUOTE]

Мне КС делали, первые две ночи она отдельно от меня была. Первый день приносили мне ее, а второй уже я за ней ходила.
Ну меня прооперировали только в 22 вечера, и я всю ночь лежала в послеоперационной.. В 5 утра только в палату привезли. И след. ночь тоже сама спала, надо было сил набраться. а потом вместе уже.
Если честно, очень тяжело сразу с ребенком.. я еле передвигалась
Врядли оставят, да и сама я бы тебе не советовала. Ну ты поймешь, что это не реально сразу..

Клеопатра 13.11.2011 11:22

Мне после первого КС ребеночка вместе со мной из операционной привезли в палату. Операция была в обед и доча спала со мной в палате до вечера. А вечером я испугалась, что она начнет плакать и ей надо будет памперс поменять, а я беспомощная (встать не могу). Еле уговорила медсестру забрать дочу на ночь, а в 7 утра мне её привезли и оставили. Тут я поняла, что надо начинать учиться вставать и ходить. Было тяжело, но справилась, до туалета в конец коридора доковыляла, а потом вроде нормально. Доча была стимулом к действию, помочь не кому, надо было самой. Справилась. Теперь хочу, что бы ребёночек был сразу со мной, мне так спокойнее будет.
Первое КС было в Мытищах (он сейчас закрыт). Теперь хочу в 17 РД если получится. Там вроде детишки сразу после родов с мамой в палате. Да и для ГВ это важно. Считаю, что кормила дочку до 1,5 лет грудью только благодаря тому, что она после родов была сразу со мной, по требованию кормила.

Ponchik 13.11.2011 17:54

[QUOTE=Клеопатра;4226489]Мне после первого КС ребеночка вместе со мной из операционной привезли в палату. Операция была в обед и доча спала со мной в палате до вечера. А вечером я испугалась, что она начнет плакать и ей надо будет памперс поменять, а я беспомощная (встать не могу). Еле уговорила медсестру забрать дочу на ночь, а в 7 утра мне её привезли и оставили. Тут я поняла, что надо начинать учиться вставать и ходить. Было тяжело, но справилась, до туалета в конец коридора доковыляла, а потом вроде нормально. Доча была стимулом к действию, помочь не кому, надо было самой. Справилась. Теперь хочу, что бы ребёночек был сразу со мной, мне так спокойнее будет.
Первое КС было в Мытищах (он сейчас закрыт). Теперь хочу в 17 РД если получится. Там вроде детишки сразу после родов с мамой в палате. Да и для ГВ это важно. Считаю, что кормила дочку до 1,5 лет грудью только благодаря тому, что она после родов была сразу со мной, по требованию кормила.[/QUOTE]

ну в 17ом тогда прощу будет. Там туалет и душ прям в палате.
Удачных Вам родов, здорового малышонка и много молочка!!

Клеопатра 13.11.2011 19:24

Спасибо!!!

ДюДюКа_БаБиДоНоВна 17.11.2011 13:49

Скажите можно ли с собой телефон в родовую взять? Или отнимут?

Nightwish 17.11.2011 15:10

[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4246733]Скажите можно ли с собой телефон в родовую взять? Или отнимут?[/QUOTE]

По контракту можно,а так вроде забирают,но я видела многие проносят в пакете с водичкой:)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.