Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Солнце 15.04.2010 19:39

А у нас ветер все же иногда нехороший, но все равно погуляли здорово. Что сегодня Марк учудил:girl_haha: , завел девочку маленькую за машину и давай там приставать, целовать, обнимать. Мама девочки просто в ауте была:-D , с ними такого еще никто не делал:))) И вчера в больнице глазки строил, стихи читал, так трогательно....:girl_pinkglassesf: мы чуть не прослезились:)

~ТуФеЛьК@~ 15.04.2010 19:42

Ничего себе, плейбой, молодца!!!! А как это он стихи читал????

Солнце 15.04.2010 19:51

Встал, глазки вниз опустил, ручки сложил и таким нежным голоском лалалалала, гулюгулю, лалаблабала, кулюлюлюлю и так изподтишка на девочку смотрит, как она реагирует. :) Я чуть не распалкалась, чесслово:)))

~ТуФеЛьК@~ 15.04.2010 19:54

Да, Светик, тот еще ухажер растет!!!!

Olgaaaaa 15.04.2010 20:43

Хи хи:) Марковкин выдает:)
Мы тоже нагулялись 2,5 часа, еле еле сына домой увела, пирожком в коляску заманила:) Я замерзла ужас как, а ребенок горячий пришел, набегался:)
Мы съели кусок курицы и тоже запили сисей, сейчас ходит сливу ест:)

Солнце 15.04.2010 22:26

Девочки Марка передает всем привет!!!))))

Я пришла. Я сегодня 2 часа на телефоне провисела, но так с пользой, по делам нашим больничным, решамем вопрос с отдельной палатой, загвоздка в том, что ведет ее другой врач, а я хочу и палату и врача. Посмотрим, завтра с утра узнаю. Марк на ночь съел еще один вареник, запил сисей и уснул. В ванне расплакался, вода попала на родинку, видно там жжет все. Вобще кошмар у нас там конечно.....:(

У меня на лбу столько прыщей высыпало, интересно он за какую часть тела отвечает, что-то я как подросток%-0

А я что-то боюсь сливу давать, все больше бананы да апельсины, они ему уже поперек стоят. Думаю, что химиии в них меньше, а там кто его знает.....

Olgaaaaa 15.04.2010 22:28

А у нас проблема в другом Свет, от бананов же крепит, а нам надо расслаблять:) а то мы и так раз в 3 дня ходим, а иногда еще и с клизмой:(
мой заяц уснул.

Солнце 15.04.2010 22:53

Ну да когда так, конечно бананы нельзя. А нас только рис крепит, все остальное нормуль вроде. Я кашу рисовую, стараюсь пшеном разбавлять.

Я бумаги хотела разобрать, что-то руки не дошли, завтра аншлаг с утра будет и есть надо приготовить и приберусь уже, не хочу сегодня. Сейчас собаку покормлю и спать лягу, что-то забыла я про нее.

~ТуФеЛьК@~ 15.04.2010 22:56

Мы тоже спим.

Бедный Марк, но скоро все закончится.

Оля, кстати, про бананы...да, считается, что они крепят, но они улучшают перистальтику кишечника, что вобщем-то в данном вопросе важнее:)

Солнце 15.04.2010 23:02

Сижу смотрю рецепты для детей, чем ребенка кормить не знаю, может ему не нравится как я готовлю....

Солнце 15.04.2010 23:29

[url=http://gifr.ru/show/ec384c4df7][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/c/3/ec384c4df7.gif[/img][/url]

~ТуФеЛьК@~ 15.04.2010 23:38

Свет, не переживай, ну, дети есть дети, многие кушают плохо, в любом случае голодным не останется:)
Я уже носом клюю, тоже пойду!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!

Olgaaaaa 16.04.2010 09:59

Девочки привет!!!!!!
Мы сегодня спали хорошо, только встали в 8.15:( уже позанимались и позавтракали:) Алеша съел почти всю мою яичницу и пол йогурта:)
Ты не переживай Свет, я тоже иногда думаю, что ему не нравится как я готовлю. А сегодня вот аппетит проснулся и все стрескал:) сидит киндер пингви ест, решила дать раз поел хорошо:)
нувотв итоге ребенок решил еще и сисей все это запить. Вот запивает.

Olgaaaaa 16.04.2010 10:00

Кать спасибо за инфо про бананы, значит будем давать, вместе со сливами:-D :-D :-D
а у меня у мужа сегодня настроение плохое, Света меня поймет:-D а он блин дома выходной:-E

~ТуФеЛьК@~ 16.04.2010 13:14

Привет, девочки!!!!!:)
Мы погуляли 2 часа, зашли в магаз. Я сегодня так устала за Ромкой по улице гоняться, уморил он меня. Встали в 9.

Оля, ну, ты тогда под горячую руку не попадайся.:girl_haha:

Солнце 16.04.2010 13:27

Добрый день!!!!:)

Мы с утра суп приготовили и погуляли уже. С улицы пришлось уйти, т.к. Марк закатил истерику, упал на землю и давай головой биться.:hysteric: Все мои уговорыи что так нельзя не были услышаны:( . Увидел у девочки сухарики с беконом, руки грязнющие, да и такую гадость мы ему не даем. Еще и девочка мягко сказать....бабушка с ней и перегаром вместе гуляют:-D . Я только за, чтобы детки вместе играли, но вот от этих персонажей я всегда думаю, как бы ни подцепить чего%-0. Дома люлей у меня получил, не знаю из-за чего, но поел хорошо в обед, суп с фрикадельками молча слупил, еще и сам:))). Может побоялся, что я опять ругаться буду:girl_haha: . Спит сейчас.:zzz: :zzz: :zzz:

Оля, как я тебя понимаю:) , посоветовать только ничего не могу, сама не знаю как с этим бороться. Остается только одно - терпеть.... хотя я недавно не сдержалась и мужа обидела, как раз в его обострение, сказала чем психовать, дуй на вторую работу, хоть толк будет:-/ . Теперь ваще есть повод - жене денег не хватает. Опять я мигера:-D

~ТуФеЛьК@~ 16.04.2010 13:32

Светик, Марковкин насмотрелся на сухарики, аппетит разбудил, вот потом и съел все.
Я тоже как-то стараюсь с такими персонажами на расстоянии находиться.

Солнце 16.04.2010 13:39

Ну может Кать и так, буду теперь его сухарями дразнить)))))

Блин, ничего делать не охота, а надо вещи перестирать, погладить, в больницу столько всего надо. Вроде по чуть-чуть, а столько набралось всего. Хорошо хоть рядом с домом, если что притащат. Я еще одного человека подключила, помогает знакомая одна палату нормальную выбить и врача нашего. Вот я мамашка ненормальная всех на уши подняла)))))))))))))).

~ТуФеЛьК@~ 16.04.2010 13:57

Ну, а как иначе, для себя же и для ребеночка стараешься.
Светик, ты бы все же заранее собралась, чтоб потом в суете не бегать, а то будешь в воскресенье веником кружить.:)

~ТуФеЛьК@~ 16.04.2010 14:40

ой, девочки, хожу страдаю, надоели мне что-то мои волосы длинные, вот что-нить хочу придумать с ними, может, стрижку какую подобрать, только незнаю что мне пойдет

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.