![]() |
[QUOTE=Ponchik;2878144]Да, и Ев я много знаю маленьких. Обидно мне, не хочется чтоб сынок был третьим в классе.
А Вера, Надежда мне просто не нравятся эти имена, даже если они редкие.. %-0 У меня вот подруга доченьку Серафима назвала, мне сначало категорически не понравилось.. а сейчас привыкла и воспринимаю как любое другое.. За то она явно будет одна в классе))))[/QUOTE] Да мне тоже неочень наравиться Вера и Надя, я просто к тому что редкие сейчас. А у меня племянница Доминика, так мне до сих пор не нравиться, и все ее зовут Ника. А сестра Злата - тоже одна в классе, да и в школе тоже! :girl_in_love: |
у нас получилось Анастасия Владимировна и Александр Владимирович,только потом заметили,что сокращенно у обоих А.В.
судьба. |
тоже решить не могу как свой сюрпризик назвать,если девочку думаю Майя,Софья,Селена,Нелли.... ?:preg: а вот если мальчуган то Тихоном ,))
|
[QUOTE=Небо;2878203]у нас получилось Анастасия Владимировна и Александр Владимирович,только потом заметили,что сокращенно у обоих А.В.
судьба.[/QUOTE] да точно судьба !!! у меня сынишку зовут Крон Евгеньевич ,а Муж хочет если девочка назвать Кира ,тогда тоже получиться К.Е и К.Е а что )))))))) |
[QUOTE=VE-RONA;2878275]да точно судьба !!! у меня сынишку зовут Крон Евгеньевич ,а Муж хочет если девочка назвать Кира ,тогда тоже получиться К.Е и К.Е а что ))))))))[/QUOTE]
Ага прикольно когда инициалы совпадают!!!!! :girl_in_love: |
У меня у мужа брат-близнец, мужа зовут Алексей, а брата Александр.
Их в универе, в военкомате, в налоговой - везде! - все время путают) Инициалы у обоих А.С. и одна фамилия... |
Еще есть отчества под которые любое имя подойдет, вот например Александровна (ич), или Владимировна (ич).. а вот у нас Максимовна попробуй подбери)) вот имя которое нравится не подходит под отчество и ничего не сделаешь)))
|
[QUOTE=Ponchik;2878349]Еще есть отчества под которые любое имя подойдет, вот например Александровна (ич), или Владимировна (ич).. а вот у нас Максимовна попробуй подбери)) вот имя которое нравится не подходит под отчество и ничего не сделаешь)))[/QUOTE]
А у нас будет Сергеевна (ич) тоже многие имена подходят! |
[QUOTE=Кристинк@;2878363]А у нас будет Сергеевна (ич) тоже многие имена подходят![/QUOTE]
Повезло Вам, Сергеевна (ич) тоже хорошее отчество многое можно подобрать! |
[QUOTE=Miriam;2878297]У меня у мужа брат-близнец, мужа зовут Алексей, а брата Александр.
Их в универе, в военкомате, в налоговой - везде! - все время путают) Инициалы у обоих А.С. и одна фамилия...[/QUOTE] по жизни путать будут!!! |
у меня с фамилиями вообще заморочка, если девочка то хочу свою ей дать , а если мальчик то тогда мужа( я правда не особо верю во все эти астральные гороскопы и судьбы ,но если уж имя мы выбираем по параметрам то тогда и фамилия тоже играет роль) у мужа линия девочек плохая вся, а у нас мальчиков вот мы друг друга и разбавляем)))) .... но на самом деле чисто случайно вчера залезла на один сайт и пришла к такому мнению вот что пишут про имя Вера _ характеристику не особо подходит ,а вот по отчеству самое оно,я посмотрела вех кого знаю ,и почти все в яблочко ...
|
А у нас муж называл, проснулся и сказал, у нас будет Вова, так и есть у нас Владимир Кириллович, а если вторая будет девочка, то Тома, муж еще сказал, когда встречались:)
|
Как вам Яна Александровна? муж хочет Яной назвать, а мне еще Кристина и Дарья нравятся
|
У нас дочь - Валерия Константиновна (язык сломать можно :-D) , сыновья Егор Константинович и Владислав Игоревич.
|
[QUOTE=LenaN;3020777]У нас дочь - Валерия Константиновна (язык сломать можно :-D) , сыновья Егор Константинович и Владислав Игоревич.[/QUOTE]
Валерия Константиновна! Звучит гордо:plus1: |
Моя первая дочь - Анастасия Антоновна - сложно выговорить, но ей самой сейчас нравится. Дома мы её называем Настенькой и Настюшкой.
|
А вторая дочь (будет) - Дарья Антоновна
|
Ну что поделать, если нам не повезло с папиным именем? К отчеству Антоновна не подходит ни одно имя!
|
[QUOTE=Лама;3027585]Ну что поделать, если нам не повезло с папиным именем? К отчеству Антоновна не подходит ни одно имя![/QUOTE]
моего дедушку звали Антоном,так дети у него:Валентина Антоновна,Михаил Антонович (мой папа),Наталия Антоновна |
[QUOTE=Miay;3016234]Как вам Яна Александровна? муж хочет Яной назвать, а мне еще Кристина и Дарья нравятся[/QUOTE]
Мне само имя очень нравится, поэтому не могу объективно сказать к какому отчеству оно лучше подходит :girl_in_love: А у нас Наталия Ильхамовна. :connie_1: |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |