Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Дашечка 24.04.2010 19:21

[QUOTE=Фанаточка;1700128]а нас от плантекса рвало фонтаном:( а почему делали кесарево?? как себя чувствуешь?? как шов не беспокоит?? меня мой бывает иногда побеспокоит,а так в основном чешется так сильно,хотя прошло уже почти 2 месяца!! я смесью кормлю Friso,до этого попробовали NAN не подошел.а почему кормишь смесью,молока нет??[/QUOTE]

ой мы тоже на днях фантаном срыгнули,а я даже не подумала что это изза плантекса если повторится тоже придется сменить.Кесарево сделали потому что сотрудник в больнице заболел ветрянкой:-E больницу закрыли на карантин и ее нужно было срочно чистить и мы там нахрен не нужны были ни кому,сделали так что у меня отошли воды а схватки не начинались,даже система не помогла.Как выписали чувствую себя хорошо,охото уже похудеть по скорее:) смесью кормлю потому что молока нет почти,а ты почему смесью кормишь?мы пока NAN даем а почему он вам не подошел?как ты это поняла?

Тане4ка 24.04.2010 19:25

[QUOTE=Фанаточка;1700082]да пустовато,выходной все таки!! классно,будет помогать тебе!!

мы не будем крестить,а вы когда хотите??
а еще я хочу в годик проколоть Юле ушки,у меня у подруги есть знакомая,так она своей доче ушки проколола в 4 месяца,жесть просто!![/QUOTE]

Хотим уже в мае..

Дашечка 24.04.2010 19:25

девочки еще такой вопрос через сколько можно нормально мыться и заниматься сексом после кесарева?

Тане4ка 24.04.2010 19:26

[QUOTE=Дашечка;1700324]Кесарево сделали потому что сотрудник в больнице заболел ветрянкой:-E больницу закрыли на карантин и ее нужно было срочно чистить и мы там нахрен не нужны были ни кому,сделали так что у меня отошли воды а схватки не начинались,даже система не помогла.[/QUOTE]

ЖЖЖесть!:-E

Фанаточка 24.04.2010 19:29

[QUOTE=Дашечка;1700324]ой мы тоже на днях фантаном срыгнули,а я даже не подумала что это изза плантекса если повторится тоже придется сменить.Кесарево сделали потому что сотрудник в больнице заболел ветрянкой:-E больницу закрыли на карантин и ее нужно было срочно чистить и мы там нахрен не нужны были ни кому,сделали так что у меня отошли воды а схватки не начинались,даже система не помогла.Как выписали чувствую себя хорошо,охото уже похудеть по скорее:) смесью кормлю потому что молока нет почти,а ты почему смесью кормишь?мы пока NAN даем а почему он вам не подошел?как ты это поняла?[/QUOTE]

мы от нана просто тоже срыгивали фонтаном,хотя его ей давали в роддоме%-0 ,вот я его и сменила,на то,которое давали ей в больничке и не жалуюсь пока!!
а на счет плантекса,ты понаблюдай за ней,как она будет на него реагировать,просто очень многие говорят,что после него детки срыгивают фонтаном!!

Дашечка 24.04.2010 19:32

[QUOTE=Тане4ка;1700351]ЖЖЖесть!:-E[/QUOTE]

не то слово,еще все время пока шла операция надо мной стоял мужик и высаживал меня,задавал такие вопросы мол что ты не учишься не работаеш что у мужа на содержании нормально сидеть:-E потом сказал что я тупая потому что не знаю что такое дифлокация(можно подумать я только об этом и думала) и еще много всего на подобии, я вообще в шоке была,хотя больница в которой я рожала считается одна из самых лучших в городе

Фанаточка 24.04.2010 19:33

[QUOTE=Дашечка;1700344]девочки еще такой вопрос через сколько можно нормально мыться и заниматься сексом после кесарева?[/QUOTE]

я после кесарева помылась 1 раз еще в роддоме когда сняли наклейку,а дома сразу после прибытия из роддома стала мыться,правда шов не трогала,а вот с сексом было проблематичнее,попробовали через неделю,мне было больно и шов болел и там почему то,хотя странно почему и вообще очень долго оставались не приятные ощущения,как будто у меня там все разодрано,да и выделения еще кое какие оставались!! зато сейчас спустя почти 2 месяца я не жалуюсь не на что!!:)

Дашечка 24.04.2010 19:34

[QUOTE=Фанаточка;1700368]мы от нана просто тоже срыгивали фонтаном,хотя его ей давали в роддоме%-0 ,вот я его и сменила,на то,которое давали ей в больничке и не жалуюсь пока!!
а на счет плантекса,ты понаблюдай за ней,как она будет на него реагировать,просто очень многие говорят,что после него детки срыгивают фонтаном!![/QUOTE]

и как мне сейчас определить от чего именно она срыгивает от смеси или от плантекса:girl_haha:

Фанаточка 24.04.2010 19:35

[QUOTE=Дашечка;1700376]не то слово,еще все время пока шла операция надо мной стоял мужик и высаживал меня,задавал такие вопросы мол что ты не учишься не работаеш что у мужа на содержании нормально сидеть:-E потом сказал что я тупая потому что не знаю что такое дифлокация(можно подумать я только об этом и думала) и еще много всего на подобии, я вообще в шоке была,хотя больница в которой я рожала считается одна из самых лучших в городе[/QUOTE]

ужас вообще!! я вот например тоже не учусь и с работы уволилась и что такого,какое вообще его дело то:hysteric: а что такое дифлокация тоже понятия не имею!!
ужасное,конечно отношение ничего не могу сказать!!:hysteric: :-E

Фанаточка 24.04.2010 19:35

[QUOTE=Дашечка;1700387]и как мне сейчас определить от чего именно она срыгивает от смеси или от плантекса:girl_haha:[/QUOTE]

ну не давай ей пока Плантекс,если перестанет,значит дело в нем!!

Дашечка 24.04.2010 19:38

[QUOTE=Фанаточка;1700379]я после кесарева помылась 1 раз еще в роддоме когда сняли наклейку,а дома сразу после прибытия из роддома стала мыться,правда шов не трогала,а вот с сексом было проблематичнее,попробовали через неделю,мне было больно и шов болел и там почему то,хотя странно почему и вообще очень долго оставались не приятные ощущения,как будто у меня там все разодрано,да и выделения еще кое какие оставались!! зато сейчас спустя почти 2 месяца я не жалуюсь не на что!!:)[/QUOTE]

в смысле мылась даже пеленкой не перевязывала шов?а мне сказали что 2 месяца нельзя сексом заниматься:( а хочется очень прошло только 2 недели вот думаю попробовать или не стоит%-0

Фанаточка 24.04.2010 19:43

[QUOTE=Дашечка;1700406]в смысле мылась даже пеленкой не перевязывала шов?а мне сказали что 2 месяца нельзя сексом заниматься:( а хочется очень прошло только 2 недели вот думаю попробовать или не стоит%-0[/QUOTE]

нет шов ничем не прикрывала,мне сказали самое главное не тереть его первое время,а то,что вода на него попадет ничего страшного!!

ну мне тоже говорили,что 2 месяца ни ни,но не смогла вытерпеть:girl_haha: да и мужа жалко было!! ну я лично рискнула,но перед этим предупредила сразу мужа,что если что,то остановимся,но не пришлось!! а выделения у тебя еще есть?? сильные?

Дашечка 24.04.2010 19:44

[QUOTE=Фанаточка;1700422]нет шов ничем не прикрывала,мне сказали самое главное не тереть его первое время,а то,что вода на него попадет ничего страшного!!

ну мне тоже говорили,что 2 месяца ни ни,но не смогла вытерпеть:girl_haha: да и мужа жалко было!! ну я лично рискнула,но перед этим предупредила сразу мужа,что если что,то остановимся,но не пришлось!! а выделения у тебя еще есть?? сильные?[/QUOTE]

есть но не сильные,можно не скромный вопрос,а вы презервотивом предохранялись? или ты уже таблетки пила?

Фанаточка 24.04.2010 19:46

[QUOTE=Дашечка;1700424]есть но не сильные,можно не скромный вопрос,а вы презервотивом предохранялись? или ты уже таблетки пила?[/QUOTE]

я таблетки вообще никогда не пила,но первые разы после кесарева мы предохранялись презервативами,потому что пока идут выделения есть большая вероятность,что можно занести туда всякие бактерии

Дашечка 24.04.2010 19:47

[QUOTE=Фанаточка;1700432]я таблетки вообще никогда не пила,но первые разы после кесарева мы предохранялись презервативами,потому что пока идут выделения есть большая вероятность,что можно занести туда всякие бактерии[/QUOTE]

ага еще и забеременить страшно,говорят это ведь вообще опасно

Фанаточка 24.04.2010 19:49

[QUOTE=Дашечка;1700435]ага еще и забеременить страшно,говорят это ведь вообще опасно[/QUOTE]

ну конечно,нельзя после кесарева так быстро беременеть,ведь швы еще не зажили

Дашечка 24.04.2010 19:58

[QUOTE=Фанаточка;1700440]ну конечно,нельзя после кесарева так быстро беременеть,ведь швы еще не зажили[/QUOTE]

сегодня будем эксперементировать значит :bed: :girl_haha: а завтра пойду в душ наконец то:girl_in_love:

Фанаточка 24.04.2010 19:59

[QUOTE=Дашечка;1700466]сегодня будем эксперементировать значит :bed: :girl_haha: а завтра пойду в душ наконец то:girl_in_love:[/QUOTE]

давайте удачки вам!! особо не увлекайся только:girl_haha:

Дашечка 24.04.2010 20:02

[QUOTE=Фанаточка;1700471]давайте удачки вам!! особо не увлекайся только:girl_haha:[/QUOTE]

я постараюсь:-D

Фанаточка 24.04.2010 20:12

девочки,а как вы кормите своих деток,по своему графику или по графику малыша?! вот моя,например,ест через 3 часа,но когда спит дольше и просыпает свое кормление я ее не бужу,а как делаете вы??

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.