![]() |
[QUOTE=Пупсик;1679439]Девули - лапули!я пошла байки)))а то завтра в институт...[/QUOTE]
спокойной ночи,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1679448][B][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]я в ванной поняла - главное самой не опускаться до уровня хвастуна и заситника! и жить своей жизнью! стремиться к своим целям, а не считать что-то у других!!![/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО:))) |
я эту "подружку" заблокировала :) теперь ни одного сообщения от нее:)))
|
[QUOTE=Маня;1679491]я эту "подружку" заблокировала :) теперь ни одного сообщения от нее:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну и правильно |
[QUOTE=Lika@;1679507]:))) :))) :))) ну и правильно[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[B][I][COLOR="Blue"]девчонки, давайте знакомиться ближе[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=SilverAngel;1679521][B][I][COLOR="Blue"]девчонки, давайте знакомиться ближе[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Давай,меня Анжела зовут,очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1679524]Давай,меня Анжела зовут,очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="#0000ff"][FONT="Georgia"]а я Оля [/FONT][/COLOR][/I]:) [I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]ты давно на Пузяке?[/COLOR][/FONT][/I] |
а я Маша :)
|
девочки...вот сейчас токо поняла...я 31,12,09 зарегистрировалась тут... а с 30,12,09 уже считается что я Б :) во как бывает :)
|
[QUOTE=SilverAngel;1679534][I][COLOR="#0000ff"][FONT="Georgia"]а я Оля [/FONT][/COLOR][/I]:) [I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]ты давно на Пузяке?[/COLOR][/FONT][/I][/QUOTE]
Я зарегистрировалась давно,а общаться начала месяца два назад!!!Расскажи о себе?Давно планируете? |
[QUOTE=Маня;1679541]девочки...вот сейчас токо поняла...я 31,12,09 зарегистрировалась тут... а с 30,12,09 уже считается что я Б :) во как бывает :)[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"] здорово!!![/FONT][/COLOR][/I]:))) |
[QUOTE=Маня;1679541]девочки...вот сейчас токо поняла...я 31,12,09 зарегистрировалась тут... а с 30,12,09 уже считается что я Б :) во как бывает :)[/QUOTE]
Тебе пузяка помогла:preg: |
ага :)
|
[QUOTE=Lika@;1679546]Я зарегистрировалась давно,а общаться начала месяца два назад!!!Расскажи о себе?Давно планируете?[/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]да я вообще еще не замужем. а детенка очень хочется и давно. Зарегилась я тут 5 мая. Аригато пригласила)))) Потом защита диплома, то да се и забылась я про Пузяку. А сейчас так за всеми соскучилась!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: |
спокойной ночи, девочки!!!
все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Маня;1679569]спокойной ночи, девочки!!!
все будет хорошо!!!!![/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]Спокойной ночи, сладких снов[/COLOR][/FONT][/I][/B]:) |
[QUOTE=Маня;1679569]спокойной ночи, девочки!!!
все будет хорошо!!!!![/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: и я пошла баиньки,всем рыбных слов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SilverAngel;1679561][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]да я вообще еще не замужем. а детенка очень хочется и давно. Зарегилась я тут 5 мая. Аригато пригласила)))) Потом защита диплома, то да се и забылась я про Пузяку. А сейчас так за всеми соскучилась!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
да,пузяка затягивает очень:))) |
[QUOTE=SilverAngel;1679574][B][I][FONT="Georgia"]
Приветик,я Настя! |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |