Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Arika 27.04.2010 14:15

[QUOTE=Оля Майская;1710163]Привет, Сашечка! Мы уж волноваться начали, но Валечка (по-моему) нам говорила, что у тебя все ок, и ты просто очень занята :)
Как ты, как малышка в пузяке?[/QUOTE]

Привет!!!
У меня все хорошо, не волнуйтесь! Просто очень много всего и сразу навалилось, нет даже свободной минутки на любимый форум заскочить... сейчас вот забежала на полчасика и снова по делам :) Осталось до пятницы потерпеть и все закончится :) Уедем отдыхать и я к вам вернусь уже насовсем )))
Малыша тоже замечательно, вовсю свой вредный и хулиганистый характер показывает )))

Оля Майская 27.04.2010 14:17

[QUOTE=Шметик;1710176]
Приготовила вчера окрошку по твоему рецепту...вкусно...спасибо.:girl_in_love: ...налупилось этой окрошкой, :yahoo: чувствовала себя воздушным шаром:girl_haha:[/QUOTE]

На здоровье;) . Главное, что чувство насыщения есть, а вес не набираешь, уж очень эта окрошка малокалорийная:puz: . Хоть пол-кастрюли съешь - толстеть там не с чего:)))

Дасёнка 27.04.2010 14:21

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Glossa, Лейла, Оля Майская, спасибо за поздравления!!![/SIZE][/COLOR]
я на работе вся в цветах сижу... прикольно так! И настроение суперское.

По поводу народа в общественном транспорте:
я один раз поздно возвращалась с института, долго ждала маршрутку, в итоге пришлось залезть в полную и ехать стоя, т.к. уже начела замерзать.... Половина пассажиров, было мужского пола и ни один даже не предложил свое место, потом на полпути, женщина с задних рядов разгялдела мой пузик и усадила меня, мне перед этой женщиной было неудобно, но она все же настояла, а мужикам пофиг... как ехали, так и ехали

Arika 27.04.2010 14:27

[B]Дасенка[/B], с Днем Рождения тебя, дорогая!
Я только сейчас заметила... Желаю тебе всего самого ясного, светлого и волшебного в жизни, здоровую малятку и побольше улыбок и радости!

Дасёнка 27.04.2010 14:29

[QUOTE=Arika;1710245][B]Дасенка[/B], с Днем Рождения тебя, дорогая!
Я только сейчас заметила... Желаю тебе всего самого ясного, светлого и волшебного в жизни, здоровую малятку и побольше улыбок и радости![/QUOTE]

спасибо, солнышко!
А ты куда отдыхать собралась ехать???

Оля Майская 27.04.2010 14:29

[QUOTE=Arika;1710185]Привет!!!
У меня все хорошо, не волнуйтесь! Просто очень много всего и сразу навалилось, нет даже свободной минутки на любимый форум заскочить... сейчас вот забежала на полчасика и снова по делам :) Осталось до пятницы потерпеть и все закончится :) Уедем отдыхать и я к вам вернусь уже насовсем )))
Малыша тоже замечательно, вовсю свой вредный и хулиганистый характер показывает )))[/QUOTE]

Главное, что у вас все в порядке!:))) А куда отдыхать собрались?

Arika 27.04.2010 14:39

[QUOTE=Дасёнка;1710256]спасибо, солнышко!
А ты куда отдыхать собралась ехать???[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;1710259]Главное, что у вас все в порядке!:))) А куда отдыхать собрались?[/QUOTE]

Мы в санаторий собрались на недельку, отдыхать от такого убойного месяца ))) Всей семьей поедем, с мужем, детишками и сестрой ))))

Девочки, а у вас что новенького?

Дасёнка 27.04.2010 14:53

[QUOTE=Arika;1710320]Мы в санаторий собрались на недельку, отдыхать от такого убойного месяца ))) Всей семьей поедем, с мужем, детишками и сестрой ))))

Девочки, а у вас что новенького?[/QUOTE]

Здорово как!
У нас все по прежнему, растем с каждым днем! Малыш мой мне уже все ребра и желужок отбил... :preg:

Arika 27.04.2010 14:58

Я убегаю дальше к свадьбе готовиться... всего вам самого хорошего и до скорой встречи!!! Берегите себя и пузики!

Любимая Жена Арискина 27.04.2010 16:25

девочки, всем приветик))) вышли мы с пузякой на сессию :( че то ужасно мы себя чувствуем :( ноги отекли жутко к вечеру, спина вообще отваливается просто нереально :(

Versachi 27.04.2010 16:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1710900]девочки, всем приветик))) вышли мы с пузякой на сессию :( че то ужасно мы себя чувствуем :( ноги отекли жутко к вечеру, спина вообще отваливается просто нереально :([/QUOTE]

:( Бедняжки...Ну вам там хоть поблажки делают?

Дасёнка 27.04.2010 16:37

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1710900]девочки, всем приветик))) вышли мы с пузякой на сессию :( че то ужасно мы себя чувствуем :( ноги отекли жутко к вечеру, спина вообще отваливается просто нереально :([/QUOTE]

Привет!!! Давай крепись, держись и не раскисай

Iriska6508 27.04.2010 16:41

[QUOTE=Дасёнка;1708737]Всем доброго утра и отличного настроения!!!!
А я сегодня стала на год старше %-0[/QUOTE]

Всем привет!!!
Дасёнка, с Днём Рождения тебя!!!:))) :))) :)))
Море улыбок тебе, здоровья, любви и исполнения всех мечт и желаний. :flower: :flower: :flower:

Iriska6508 27.04.2010 16:46

[QUOTE=Violochka;1708846]ааа может это и глупо - но я тоже люблю мягкие игрушки:))) мишки у меня дома тоже есть:girl_in_love:[/QUOTE]
И я очень люблю плюшевые игрушки, а особенно всяких медведей и собачек :girl_haha:
[QUOTE=Маришкин;1708909]и у меня, ровно ч/з месяц:)))[/QUOTE]

А у меня через 2,5 недели, Воть...

Любимая Жена Арискина 27.04.2010 16:51

[QUOTE=Versachi;1710930]:( Бедняжки...Ну вам там хоть поблажки делают?[/QUOTE]
да еще лекции и практики идут :( зачет на след.неделе первый.. посмотрим.. у нас еще жара такая стоит..а мы паримся в кабинете сидим. аж обидно.
[QUOTE=Дасёнка;1710961]Привет!!! Давай крепись, держись и не раскисай[/QUOTE]

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дасёнка 27.04.2010 16:58

спасибочки, девочки!!! :girl_in_love: :wave:

Лейла 27.04.2010 17:29

[QUOTE=Iriska6508;1711030]
А у меня через 2,5 недели, Воть...[/QUOTE]

Ты тоже близняшка? ;)

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1711056]да еще лекции и практики идут :( зачет на след.неделе первый.. посмотрим.. у нас еще жара такая стоит..а мы паримся в кабинете сидим. аж обидно.
[/QUOTE]
Держись!!!:girl_in_love: По себе знаю, что такое сессия, учеба, госники :( и какое же облегчение испытываешь, когда диплом вручают:)))

Любимая Жена Арискина 27.04.2010 17:32

[QUOTE=Лейла;1711222]Ты тоже близняшка? ;)

Держись!!!:girl_in_love: По себе знаю, что такое сессия, учеба, госники :( и какое же облегчение испытываешь, когда диплом вручают:)))[/QUOTE]

оооооо я так жду уже окончания сессии... будет лето, уеду на дачу и буду ждать рождения сыночки :))) а госы и диплом у меня после нового года будет.... тоже весело будет)))

Оля Майская 27.04.2010 17:34

[QUOTE=Iriska6508;1711030]

А у меня через 2,5 недели, Воть...[/QUOTE]

А у меня через 2 недели, 11 мая:)

Лейла 27.04.2010 17:35

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1711229]оооооо я так жду уже окончания сессии... будет лето, уеду на дачу и буду ждать рождения сыночки :))) а госы и диплом у меня после нового года будет.... тоже весело будет)))[/QUOTE]

Совсем немного осталось, а с лялькой время быстро пролетит:)

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.