![]() |
[QUOTE=Иринешка;1744536]Спасибо! А я вот не чувствую еще шевелюшек. Прислушиваюсь бывает, вроде что-то чувствую, но не знаю оно это или нет.:)[/QUOTE]
с неделькой Ирин :) |
[QUOTE=Вик-ва;1744524]спасибо)))я надеюсь что это они!)))я голодная пока была-чувствовала,а сейчас сытая ,довольная и у меня там тишина!а хочестя ещё такое почувствоавть)[/QUOTE]
я своего тоже не всегда чувствую. сегодня вообще сидит ниже трвы тише воды. только вот один раз выпучелся так неудобно. я его и так и сяк. а он передвинутся не в какую не хочет:-D |
[QUOTE=Маня;1744527]приветик всем 6) мы сегодня рано дома :) правда и на час раньше на работу пришли :) был праздник, посвещенный Дню Победы, учавствовало 150 детей[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=eugenia85;1744535]с ниделькой тебя:))) :)))[/QUOTE] Спасибки! |
[QUOTE=Маня;1744553]с неделькой Ирин :)[/QUOTE]
Спасибо Мань))) |
а мы постоянно общаемся - толкаемся :) я уже режим выучила почти :) вот сейчас спим :)
|
[QUOTE=eugenia85;1744495]неговори, это у меня как зараза, когда я дома то мне всё время кажится что както грязно. начинаю убиратся. а на следущий день опять тянет на уборку:-D
да у тебя оно тоже не маленькое, только у тебя так ровномерно, а моё как сосиска вытянутое:girl_haha:[/QUOTE] ооо!девочки!а мании сажать у вас нет?у меня весь подоконник в рассаде-в подсолнухах))))))))))прямо болезнь какая))))))) у меня тоже животик как сосиска))))смешно так вперед смотрит)))))))))) |
[QUOTE=eugenia85;1744562]я своего тоже не всегда чувствую. сегодня вообще сидит ниже трвы тише воды. только вот один раз выпучелся так неудобно. я его и так и сяк. а он передвинутся не в какую не хочет:-D[/QUOTE]
здорово!Здорово!)))а я уже жду завтрашнего утра голодного)))опять наверное опчувствую)))он может и днём толкался,но я ничего не чувствую,а утром я тихо-тихо лежала и прислушивалась)) |
[QUOTE=Вик-ва;1744644]здорово!Здорово!)))а я уже жду завтрашнего утра голодного)))опять наверное опчувствую)))он может и днём толкался,но я ничего не чувствую,а утром я тихо-тихо лежала и прислушивалась))[/QUOTE]
я читала что когда ты двигаешся малыш укачивается и засыпает. а когда ты ляжиш или сидиш то малыш просыпается. а ещё я знаю что чтобы шалыш получил питание он должен шевелится. а так ему ничего не идёт. |
[QUOTE=Вик-ва;1744635]ооо!девочки!а мании сажать у вас нет?у меня весь подоконник в рассаде-в подсолнухах))))))))))прямо болезнь какая)))))))
у меня тоже животик как сосиска))))смешно так вперед смотрит))))))))))[/QUOTE] у меня много цветов дома. но мне вечно както времени для них не достаёт. у меня мужчины за ними ухаживают:-D |
девочки кто какие витамины принимает?
|
[QUOTE=Иринешка;1744740]девочки кто какие витамины принимает?[/QUOTE]
мы Элевит + йодомари. |
А Элевит одну драже в день?
|
ага :) 1 элевит и 200 мг йода :)
|
я никаких:-/ сколько своего врача спрашивала, он мне ничего не выписывает%-0
|
[QUOTE=Иринешка;1744740]девочки кто какие витамины принимает?[/QUOTE]
я витрум пренатал с фолькой |
привет Кысен. вас выписали?
|
Мне выписали бесплатный рецепт на Тетравит только мне вот лень до больницы идти оформлять этот рецепт. Так что куплю что-нибудь сейчас, а потом бесплатно получу витаминки.
|
девчонки.. привет. мне кажется меня стали толкать!!!!!! :girl_impossible:
|
[QUOTE=Nat;1744937]девчонки.. привет. мне кажется меня стали толкать!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Поверить не могу, неужели это оно! :girl_hide:
:) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |