![]() |
[QUOTE=Альма;2216863]Было такое дело. Разрушила семью, в которой было 2е детей и жена-стерва. Его жалко:( , детей жалко, ее нет. Но мой нынешний муж, буквально отвоевал меня. Теперь он иногда шутит, с каким трудом ему я досталась:) . Иногда смотрю на фото и вспоминаю те дни, кажется, что была самой счастливой и любимой...[/QUOTE]
ну жены то у них всегда стервы:-D :-D :-D и они с ними ТАААК мучаются бедненькие |
[B]Альма,[/B] и что же дальше стало после так сказать разрушения?:-[ ] Потому как я поняла вы щас не с тем мужчиной:-!
|
всегда пытаюсь представить себя,на месте его жены!никогда так не делала!не встречалась с женатиками
|
встречалась с женатыми и не обращала на это внимание, и на кольца никогда не смотрела, а из семьи уводить не стремилась, во-первых, мне это надо было просто "для тела", а во-вторых они все были старше меня на 15 - 20 лет (синдром папочки :)), а старички мне были не нужны, хотя зрелые мужчины всегда привлекали, а сейчас только муж:)
|
[QUOTE=Tigr@;2337180]встречалась с женатыми и не обращала на это внимание, и на кольца никогда не смотрела, а из семьи уводить не стремилась, во-первых, мне это надо было просто "для тела", а во-вторых они все были старше меня на 15 - 20 лет (синдром папочки :)), а старички мне были не нужны, хотя зрелые мужчины всегда привлекали, а сейчас только муж:)[/QUOTE]
А муж на скока старше? если не секрет?[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] |
на 1,5 года всего:) Никогда не воспринимала мужчин старше себя менее чем на 5 хотябы лет... жизнь так непредсказуема:)
|
я этого не хотела,но так получилось....
когда узнала,что женат(в день знакомства),хотела встать и уйти,прекратив общение.В сказки про то,что с женой не живёт и хочет развестись не верила.Но шёл проливной дождь,решила переждать и пока пообщаться.Вот и дообщались.Сейчас в счастливом браке с маленьким сынишкой:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2357439]я этого не хотела,но так получилось....
когда узнала,что женат(в день знакомства),хотела встать и уйти,прекратив общение.В сказки про то,что с женой не живёт и хочет развестись не верила.Но шёл проливной дождь,решила переждать и пока пообщаться.Вот и дообщались.Сейчас в счастливом браке с маленьким сынишкой:)[/QUOTE] надеюсь, Вы не отпускаете больше мужа никуда в дождь)) а то у кого то тоже потом возникнет счастливая семья с маленьким ребенком))) |
[QUOTE=Ванькина мама;2367682]надеюсь, Вы не отпускаете больше мужа никуда в дождь)) а то у кого то тоже потом возникнет счастливая семья с маленьким ребенком)))[/QUOTE]
Из счастливой семьи не уходят. А разговоры о том что все было прекрасно и внезапно он ушел - это все сказки. |
[QUOTE=Losharik;2370137]Из счастливой семьи не уходят. А разговоры о том что все было прекрасно и внезапно он ушел - это все сказки.[/QUOTE]
опять же, счастье - понятие субъективное....%-0 |
На чужом несчастье свое счастье не построишь... На женатых мужчин внимания не обращаю, как на потенциальных любовников, мужей и т.п.
|
Когда была моложе, общалась очень близко с женатым мужчиной. НО - он на тот момент уже не жил с женой ( та жила с другим), был один, помогал материально ребенку. Общались мы с ним около полугода. Так что не считаю, что разрушила чью-либо семью, ее уже не было.
|
когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....
|
[QUOTE=Львекса;2379064]когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......((((( |
[QUOTE=Мама Алик;2379435]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......((((([/QUOTE] абсолютно точно!!!! Мужику поменять всё в жизни оооочень сложно, привнести что-то новое, это да....а поменять кардинально сложно....и он всегда стремится туда, где ему спокойней, удобней и уютней...если это он получает с женой то ни одной другой не удастся его как вы говорите увести |
уводила, но вернула обратно
|
[QUOTE=Мама Алик;2379435]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......((((([/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2379453]абсолютно точно!!!! Мужику поменять всё в жизни оооочень сложно, привнести что-то новое, это да....а поменять кардинально сложно....и он всегда стремится туда, где ему спокойней, удобней и уютней...если это он получает с женой то ни одной другой не удастся его как вы говорите увести[/QUOTE] Это уже целая тема "Чего боятся мужчины":-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2379064]когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....[/QUOTE]
Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы...:-D |
девочки, у меня сейчас походу кто-то уводит мужика...у нас двое детей 9 лет и 10 месяцев...он не уходит, хотя я вроде даже его гоню....не могу так, чтоб он бегал-раз пошел, значит уже не остановится...
а он не уходит и я не знаю что делать... может кто подскажет: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19303[/url] очень бы хотела почитать Aliolina - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПИШЕТ, ВРАЗУМЛЯЕТ! |
у меня мой еще был женат, когда мы познакомились, но в силу некоторых обстоятельств (наверна) она от него загуляла и он жил один
потом как-то тихо-мирно развелись так что наверно cчитается, что я такая коза - увела его :-D |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |