![]() |
У меня сейчас такое состояние "лимит "ДОВЕРИЯ и ТЕРПЕНИЯ"
исчерпан. Режим "ПОХУЙ" удачно активирован. |
[QUOTE=Босоножка;5694228]А сколько ему лет?[/QUOTE]
32 года...а дурак...печально!) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5694233]32 года...а дурак...печально!)[/QUOTE]
Может пресловутый кризис среднего возраста? Сама как? |
Да ну,как то рановато для кризиса, именно возрастного, обычно позже,где-то после 40 наступает))
|
Не рановато....кризисы...они же не только среднего возраста...они каждую десятилетку бывают...именно в 30 лет мужик задумывается правильно ли жил/живет и решается все менять, ну, или не менять.....я психолог просто.)
Я..ну, как я...я хорошо....жаль, что в жизни так случается, но, наверное, все к лучшему.....по крайней мере хочется в это верить)) Встречаюсь пока с молодым человеком. Сложный он очень, тоже со своими заморочками...НО...мне с ним хорошо..он меня отвлекает так, что и думаю теперь о нем, а не о муже...на мужа злость...еслиб не он, я, наверное, с ума бы сошла.....С мужем дни определенные поделены....хм...типа, когда он свободен и может строить свою личную жизнь и когда я.....Честно.....еслиб не Рома....перечеркнула, плюнула и забыла бы...а так..привязаня друг к другу...... |
[QUOTE=Мармелашка;5694247]Да ну,как то рановато для кризиса, именно возрастного, обычно позже,где-то после 40 наступает))[/QUOTE]
ну не скажи:) моему в июне 30 лет...столько всяких заморочек у него началось...типа 30 лет надо определяться...но это что касаемо его военной карьеры... [B]Катя[/B], ты отпустила ситуаицию и он сделал тоже самое))) Живи и НЕ морочься значит))) но вот что-то мне подсказывает, что он щас "передохнет" и опять к вам придет%-0 |
Ну может быть и кризис, но я думаю все они с жиру бесятся, от избалованности!!
|
О Боги, ну что ж за такое, кризисы у них, а мы? Принимай это, понимай их, и т.д. ... а они еще сильным полом называются, я чем старше становлюсь, тем больше офигеваю от жизни... Я понимаю, что каждый строит ее сам себе, но все же...
Катя, Вам наверно нужно пока расслабится, пусть подышит полной Хрудью, ато и двумя, Вас он сейчас не поймет... он весь в свободе, в своей жизни, ему нужно время, чтобы надышаться кислородом... а дальше... покажет время... |
Ну не знаю...не надо все семьи под одну гребенку...у нас с мужем был тяжелый период-справились...именно тогда когда стали командой...щас у нас бывают терки, но бытового плана...и мы на них тупо забиваем...в целом меня муж поддерживает...помогает, когда есть возможность...поддерживает или дает объективную критику моим действиям...и я в ответ его поддерживаю или наоборот высказываю мнение со стороны...он не ноет мне о том как ему тяжело и т.д. я сама
так сказать лезу с вопросами...так как вижу, что что-то его гложет... Может у кого-то брак это "игра в одни ворота"...тогда может есть повод задуматься...))) |
[QUOTE=Tusia;5695446]Ну не знаю...не надо все семьи под одну гребенку...у нас с мужем был тяжелый период-справились...именно тогда когда стали командой...щас у нас бывают терки, но бытового плана...и мы на них тупо забиваем...в целом меня муж поддерживает...помогает, когда есть возможность...поддерживает или дает объективную критику моим действиям...и я в ответ его поддерживаю или наоборот высказываю мнение со стороны...он не ноет мне о том как ему тяжело и т.д. я сама
так сказать лезу с вопросами...так как вижу, что что-то его гложет... Может у кого-то брак это "игра в одни ворота"...тогда может есть повод задуматься...)))[/QUOTE] А сколько вы лет вместе? |
[QUOTE=Lolly;5696092]А сколько вы лет вместе?[/QUOTE]
6 лет. Мало?:) |
мало:)
|
не,ну молодцы что трудности преодолели,уже не первый раз читаю твои сообщения на эту тему,прям радуюсь даже)))вообще 6 л6т конечно приличный срок,не так уж и мало,смотря с какой стороны поглядеть!)
|
[QUOTE=Tusia;5695446]Ну не знаю...не надо все семьи под одну гребенку...у нас с мужем был тяжелый период-справились...именно тогда когда стали командой...щас у нас бывают терки, но бытового плана...и мы на них тупо забиваем...в целом меня муж поддерживает...помогает, когда есть возможность...поддерживает или дает объективную критику моим действиям...и я в ответ его поддерживаю или наоборот высказываю мнение со стороны...он не ноет мне о том как ему тяжело и т.д. я сама
так сказать лезу с вопросами...так как вижу, что что-то его гложет... Может у кого-то брак это "игра в одни ворота"...тогда может есть повод задуматься...)))[/QUOTE] молодцы:))):))):))) мне кажетсяя, в наше время это редкость... многим проще уйти, всё бросить, чем стараться вместе укрепить семью |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5696158]молодцы:))):))):)))
мне кажетсяя, в наше время это редкость... многим проще уйти, всё бросить, чем стараться вместе укрепить семью[/QUOTE] когда оба стараются, то можно сохранить семью. |
[QUOTE=Lolly;5696153]не,ну молодцы что трудности преодолели,уже не первый раз читаю твои сообщения на эту тему,прям радуюсь даже)))вообще 6 л6т конечно приличный срок,не так уж и мало,смотря с какой стороны поглядеть!)[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5696158]молодцы:))):))):))) мне кажетсяя, в наше время это редкость... многим проще уйти, всё бросить, чем стараться вместе укрепить семью[/QUOTE] Засмущали))) Спасибки) У меня много раз были мысли уйти...но всегда верила...не давно у нас конечно был такой момент...муж мне сказал: если была возможность уйти так че ж не ушла? это было сказано спокойно...было обидно горько...но потом он извинился за свои слова...и с тех пор ни намека на это не было...) А еще кончно в отношениях очень важен секс...прям очень-очень, но это чисто ИМХО))) ПСы за 6 лет мне кажется я только-только вздохнула:-D:-D:-D |
Наташ, ты знаешь я рад за тебя)
Ну если можно))) А почему ты решила сохранять семью? Ради Егора? Любовь? Упрямство? Тут кто то писал, что сейчас многие и не пытаются наладить и уходят. Вот как тут найти баланс? ведь можно сохранять, тратить время и ничего не добиться. А можно укрепить брак. Что думаете? |
так сказать лезу с вопросами...так как вижу, что что-то его гложет... Может у кого-то брак это "игра в одни ворота"...тогда может есть повод задуматься...)))[/QUOTE] Вы молодцы!!! Прочитала где то в соцсетях статус " В наше время вещи чинили,а сейчас выбрасывают и покупают новые"...очень оценила,это по настоящему проверка чувств и отношений,мои родители живут в браке уже 38лет,а сейчас многие и 1-3 не протягивают,такие решения как у Вас заслуживают уважения!!!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5697532]Наташ, ты знаешь я рад за тебя)
Ну если можно))) А почему ты решила сохранять семью? Ради Егора? Любовь? Упрямство? Тут кто то писал, что сейчас многие и не пытаются наладить и уходят. Вот как тут найти баланс? ведь можно сохранять, тратить время и ничего не добиться. А можно укрепить брак. Что думаете?[/QUOTE] Я прожила с мужем 8 лет.И всё,не смогли дальше.Наладить пытались много раз,ничего не получалось,или получалось на небольшое время,больше не смогла терпеть(и он наверное тоже),и разошлись.О потраченном времени не жалею.Потом еще 2 года нервотрепки с его стороны и наконец вроде наступило какое-никакое спокойствие(и то недоконца,но все же...это сейчас). Честно скажу,я пыталась сохранить семью ради сына именно,да и отношения испортились сильно именно после его рождения(разошлись когда сыну был год),но когда мы разошлись я стала очень спокойная,в нашей небольшой семье спокойствие,и как следствие спокойный ребенок,без истерик,и всего такого подобного.Так лучше,я подумала. Короче мое мнение-сохранять пытаться обязательно нужно,но если через несколько попыток ничего не получается и становится не лучше,то не стоит мучить себя,ребенка и вторую половинку.Как-то так. |
[QUOTE=Nightwish;5697591]Вы молодцы!!!
Прочитала где то в соцсетях статус " В наше время вещи чинили,а сейчас выбрасывают и покупают новые"...очень оценила,это по настоящему проверка чувств и отношений,мои родители живут в браке уже 38лет,а сейчас многие и 1-3 не протягивают,такие решения как у Вас заслуживают уважения!!!!![/QUOTE] Мои родители живут 41 год,жаль сейчас такое редкость |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |