Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

mayechka 23.05.2010 20:48

[B]Аллочка[/B] поздравляю с крещением вас.
[COLOR="Red"][B]Девочки у всех малышки просто изумительны ттт.[/B][/COLOR]
[B]Ал,[/B] да на месяц, но планирую в Сентябре. К сожалению у мамки нет инета, но я постараюсь общаться с вами через интернет кафе:) Пока что я с вами:)

Яна 23.05.2010 20:50

[QUOTE=Крошка;1807464]Девочки сыночка покрестили, но это был пипец, все 2,5-3 часа он про сидел и про орал на моих руках, ни кого не воспринимал, ни крестных, ни папу, у меня до сих пор вены торчат и руки трясуться, намаялся мой крошка уже уснул.
Фото только два и то где он с папой в самом начале![/QUOTE]

Ал, не переживай! подруга крестила в феврале-муж мой крестным был-тоже самое!!! ребенок орал как-будто ножами резали :((( вот непонятно совсем почему они так? может пугаются батюшку? может обстановка????

Ивка 23.05.2010 21:02

добрый вечер! Софьюшка - Доча прелесть, решила твои кудряшки на себя примерить?? мой за волосы если схватит то не отпустит ни за что)) так больно бывает прихватит - а я кулачок разожму и волосы спасу)

Алочка - ты у нас в лидерах за рассказ??? когда поедешь на вручение первой премии??

Buntar_ka 23.05.2010 21:47

Алл,поздравляю!
Для Егорки стресс был,вот и вцепился в мамку!
У меня крестница носила через плечо крестик.потом перестала на него внимание обращать,норм.одели

Катя Drakon Сим 23.05.2010 21:57

[QUOTE=Ивка;1807604]добрый вечер! Софьюшка - Доча прелесть, решила твои кудряшки на себя примерить?? мой за волосы если схватит то не отпустит ни за что)) так больно бывает прихватит - а я кулачок разожму и волосы спасу)

Алочка - ты у нас в лидерах за рассказ??? когда поедешь на вручение первой премии??[/QUOTE]

Вот это да! Пока я тут проблемы с паролем решала и почтой уже новый домик появился!!!
А мой сын дерется!!! невозможно на руках держать. Кидается двумя руками на лицо и щипать начинает и царапаться, за волосы тоже хватает и подходящих к нему норовит тоже рукой по лицу стукнуть. Игрушки все бьёт. Причем левая у нас самая активная рука. Не знаю что и делать. Разбойник растет!:-D

Катя Drakon Сим 23.05.2010 21:57

Всем ПРИВЕТ!!! Что -то даже забыла поздороваться...

Нигишка 23.05.2010 22:14

Яна, будем знакомы! :)
Крошка, спасибо! :) Поздравляю вас с крестинами! :pig_ball: мои знакомые до 8 месяцев не одевали крестик, малыш его постоянно в рот тащил :)

Нигишка 23.05.2010 22:16

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1807855]Вот это да! Пока я тут проблемы с паролем решала и почтой уже новый домик появился!!!
А мой сын дерется!!! невозможно на руках держать. Кидается двумя руками на лицо и щипать начинает и царапаться, за волосы тоже хватает и подходящих к нему норовит тоже рукой по лицу стукнуть. Игрушки все бьёт. Причем левая у нас самая активная рука. Не знаю что и делать. Разбойник растет!:-D[/QUOTE]

У нас то же самое :) пытается дотронуться, а получается, что бьет :) а щипает и за волосы хватает в основном меня и так сильно... Папу за волосы на груди схватил, так тот аж подскочил :-D

*Стася* 23.05.2010 22:21

[QUOTE=Нигишка;1807932]У нас то же самое :) пытается дотронуться, а получается, что бьет :) а щипает и за волосы хватает в основном меня и так сильно... Папу за волосы на груди схватил, так тот аж подскочил :-D[/QUOTE]

вот у вас мальчики такие,а у меня девочка такая:-D

Нигишка 23.05.2010 22:27

Будут шалить, что ж с ними сделаешь :) оч подвижные и энергичные детки :)

Нигишка 23.05.2010 22:28

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!

Нигишка 23.05.2010 22:30

Со мною бабушка моя,
И значит, главный в доме - я,
Шкафы мне можно открывать,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
И полотенцем чистить пол.
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
А с мамой это не пройдет.
Я уже проверил.
:-D :-D :-D

*Стася* 23.05.2010 22:46

красивые стихи...

*Стася* 23.05.2010 22:50

девочки,кто-нибудь знает сколько по времемни можно пить апилак?
я его уже неделю пью и думаю пить всю сессию...только можно ли...

Нигишка 23.05.2010 23:04

насколько я знаю, они на пчелином маточном молоке и безвредны. но в любом случае без консультации врача больше 10 дней принимать таблетки не стоит

Нигишка 23.05.2010 23:05

Доброй всем ночи!

Chihiro 23.05.2010 23:21

я добралась до компа. дома он все время включен, а тут экономия электричества)) типа европа млин. Вы активно болтаете, я не успеваю комментировать, но все время вас читаю, по этому в курсе всех ваших событий)))

Все деточки замечательные!!! Прям смотрю, улыбка непроизвольно растягивается )))

Рада, что у нас новые девочки появились)))

Блин, у меня деть капризулит, на улице, где мы теперь очень много времени проводим (воздух свежий и этаж первый) спит, но как-то не сильно долго(((... укачать его может бабуля или пробабуля. Меня как качателя аще не воспринимает :(

Сегодня такой концерт закатил, плакал часа три наверное...погода меняется конечно, но и пуз болел видать, микролакс поставила, вроде бы перестал так истошно кричать... бедный пупс(((...вот такие вот у нас дела.

По мужу скучаю....но скучаю скорее потому что мне с ним спокойно))) хотя и тут, рядом с мамой тоже спокойно, но по другому.

*Стася* 23.05.2010 23:29

Кристиночка,приветик!!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-49065255.html][IMG]http://s.rimg.info/bd5bb71c80f11e392a182a4926c91243.gif[/IMG][/URL]
всем спокойной ночи,девочки!

Buntar_ka 24.05.2010 08:08

Алла,а ты печенье в каком молоке растворяешь?

Rika 24.05.2010 08:15

Ух ты! Тут уже в новой болталке 46 страниц!!! а я ни сном ни духом..))

Нигишка, заавный стишок)) улыбнуло))

Девочки, детки у вас прелесть))
Софьшка, моя тоже любит за волосы мамку с папкой таскать)) только наклонишься - тут же схватит))

Мы тут тоже скоро собираемся крестить мою малявку. В эту субботу.
В связи с этим возниает вопрос.. Я никогда никого не крестила, по этому не знаю когда, в какой момент одевается крестильное платье? Ведь не ехать же в нем в церковь ? Холодновато еще.. да и кашляет она у меня немного. Все никак не могу долечить :(

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.