![]() |
[QUOTE=Дарья Д;1914737]Девчата, прикиньте, мой малыш в туалет просится. За сегодняшнюю ночь ни одной пеленки не перевели. Прямо начинает кряхтеть и морщиться, сиську бросает и ждет, когда его понесу в ванну. Так прикольно. :)))
Мы сегодня и вчера уже ходили гулять, слава богу погода налаживается. Народ, а в какой одежде вы малышей сейчас на улицу выносите? Тепло одеваете?[/QUOTE] Молодцы, гляди сидеть научитесь и на горшок будете ходить ;) Я сегодня одела тонкие распашонку и ползунки, а сверху костюмчик. Ну и носочки, чепчик и царапки. А когда холодно было в комбинезончике тепленьком, на распашонку и ползунки. |
Привет, мамочки))
[QUOTE=Viva;1914633]девочки,привет:girl_in_love: теперь я с вами: 14 июня я родила доченьку,вчера только приехали домой...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!))) Даш, малыш прелесть - и так на братика похож!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;1914755]Молодцы, гляди сидеть научитесь и на горшок будете ходить ;) Я сегодня одела тонкие распашонку и ползунки, а сверху костюмчик. Ну и носочки, чепчик и царапки. А когда холодно было в комбинезончике тепленьком, на распашонку и ползунки.[/QUOTE] А сколько у вас градусов? Мы дома ходим только в кофточке легкой и памперсе, а на прогулку одеваем ползунки, кофточку сверху, шапочку. Накрываем в коляске пеленкой фланелевой. Царапки не одеваю, только если уж холодно. У нас где-то 18-20 градусов сейчас. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1914854]А сколько у вас градусов?
Мы дома ходим только в кофточке легкой и памперсе, а на прогулку одеваем ползунки, кофточку сверху, шапочку. Накрываем в коляске пеленкой фланелевой. Царапки не одеваю, только если уж холодно. У нас где-то 18-20 градусов сейчас.[/QUOTE] Я все боюсь что ему холодно будет %-0 у нас сегодня 22. |
[QUOTE=Maryana;1914864]Я все боюсь что ему холодно будет %-0 у нас сегодня 22.[/QUOTE]
А я наоборот боюсь, что жарко и он вспотеет и его продует потом( Здесь все говорят одевать ребенка во столько же слоев, что и сами одеты, т.е. если только сама в майке- то и он в одной кофточке. А носочки я вообще ему ни разу еще не одевала - все время дома с голыми пятками (иногда прохладными, но он спокойный), ну а на прогулке ползунки. %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1914900]А я наоборот боюсь, что жарко и он вспотеет и его продует потом(
Здесь все говорят одевать ребенка во столько же слоев, что и сами одеты, т.е. если только сама в майке- то и он в одной кофточке. А носочки я вообще ему ни разу еще не одевала - все время дома с голыми пятками (иногда прохладными, но он спокойный), ну а на прогулке ползунки. %-0[/QUOTE] А у нас наоборот говорят одевать на ребенка на один слой больше %-0 :-! |
Девочки, расскажите, что вам из одежды для малыша понадобилось в первые дни, а что совсем не нужно, а то я всю голову сломала, хватит ли одёжки или есть смысл докупить что-либо. Вы уже у нас прошедшие через это.....рассказывайте!
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914918]Девочки, расскажите, что вам из одежды для малыша понадобилось в первые дни, а что совсем не нужно, а то я всю голову сломала, хватит ли одёжки или есть смысл докупить что-либо. Вы уже у нас прошедшие через это.....рассказывайте![/QUOTE]
Дома у меня активно носятся 4-5 распашонок и ползунков. На улицу отдельные костюмчики у нас. Чепчики, носочки, царапки. Пеленки подкладываю под голову в кроватку, на случай если срыгнет, чтоб простынь не пачкать. |
[QUOTE=Maryana;1914923]Дома у меня активно носятся 4-5 распашонок и ползунков. На улицу отдельные костюмчики у нас. Чепчики, носочки, царапки. Пеленки подкладываю под голову в кроватку, на случай если срыгнет, чтоб простынь не пачкать.[/QUOTE]
А ты не пеленала?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914938]А ты не пеленала?%-0[/QUOTE]
Нет, жалко мне его пеленать, да он и так нормально спит, не будит себя. |
[QUOTE=Maryana;1914945]Нет, жалко мне его пеленать, да он и так нормально спит, не будит себя.[/QUOTE]
Ну, раз хорошо спит, то не стоит и пеленать!:) Думаю раз так мало всего надо, то нам хватит на первое время:) Блин, как тоже хочется!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1914854]
Даш, малыш прелесть - и так на братика похож!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. Только старшенький был темненький, а этот почти блондин :girl_haha: [QUOTE=Maryana;1914864]Я все боюсь что ему холодно будет %-0 у нас сегодня 22.[/QUOTE] Вот и я сегодня на прогулке пацана запарила, по-моему :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914990]Ну, раз хорошо спит, то не стоит и пеленать!:)
Думаю раз так мало всего надо, то нам хватит на первое время:) Блин, как тоже хочется!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я полагаю нам через месяц-другой придется менять ползунки и распашонки. Т.к. сейчас дома ходим в том что сестра моя отдала, ее девчонки эти вещи носили в полгода, а моему 2-3 пары ползунков уже впритык %-0 Так что много точно не стоит покупать на первое время. |
[QUOTE=Дарья Д;1914995]Вот и я сегодня на прогулке пацана запарила, по-моему :)[/QUOTE]
Мои с утренней прогулки пришли, ребенок вспотевший был. И сейчас я его так же одела :hysteric: Опять наверное жарко ему :-! |
[QUOTE=Maryana;1914998]Я полагаю нам через месяц-другой придется менять ползунки и распашонки. Т.к. сейчас дома ходим в том что сестра моя отдала, ее девчонки эти вещи носили в полгода, а моему 2-3 пары ползунков уже впритык %-0 Так что много точно не стоит покупать на первое время.[/QUOTE]
И у меня аналогично. Много из того, что племяшка носила в 3 месяца, носится нами сейчас. Пеленки у нас летят только так - то накрыть, то подложить, пеленаю, когда кормлю, чтоб ручками не мешал и на сон иногда. |
[QUOTE=Maryana;1915005]Мои с утренней прогулки пришли, ребенок вспотевший был.
И сейчас я его так же одела :hysteric: Опять наверное жарко ему :-![/QUOTE] Марьян, придется тебе бороться со своим страхом его заморозить)):) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1915043]Марьян, придется тебе бороться со своим страхом его заморозить)):)[/QUOTE]
Это точно, будем закаляться. :) |
Привет.
Мне тоже кажется, что замерзнет. Правда, сегодня мы гулять не ходили, только полдня проспала на балконе (он у нас не застекленный, почти улица). Даже кушать не вставала. Распашонок у меня примерно 4 теплых (одеваю на ночь) и 4 холодных. Ползунки дома не использую. Пеленки каждый день стираю. У меня их по 10 теплых и холодных. То попу вытираю после подмывания, то срыгивает, то еще чего. [QUOTE=Viva;1914633]девочки,привет:girl_in_love: теперь я с вами: 14 июня я родила доченьку,вчера только приехали домой...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
Привет, мамочки!!!
Подскажите плииз, Плантекс от газиков как помогает? Или лучше Эспумизан или смекту?????? |
А вот и мой рассказик про роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1915452#post1915452[/url] |
Девочки, поздравлялка для Viva:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post1915012[/url] |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |