![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3374382]На усмотрение большинства :)[/QUOTE]
Да Сашуль. Я думаю так будет честно чтоб решили все. А то я приму решение а потом начнется.....:-D Ну ты сама знаешь) |
[B]Девочки![/B]
[B][COLOR="DarkRed"]Открыт опрос по поводу введения новой сезонной награды[/COLOR][/B] Подробности [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22771"]ЗДЕСЬ[/URL][/B] |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR] |
[B]Учитываться будут работы и активность в темах [/B]
На весенний сезон с 18 февраля по 18 мая На летний с 18 мая по 18 августа На осенний с 18 августа по 18 ноября На зимний с 18 ноября по 18 февраля |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ модераторам следующих разделов:[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Автомобили заполонили Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Здоровье мам и пап и Айболит Интимная страничка Фильмы, сериалы, мультики Кулинарная книга Мода Отдых и путешествия РУКОДЕЛИЕ Грудное вскармливание Красота - страшная сила! и Косметические средства Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотография... 9 на 12... [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkRed"]Завтра высылаю вам списки номинантов на [SIZE="3"]Форумские награды весна 2011 [/SIZE] ДЛЯ ПРОВЕРКИ НОМИНАНТОВ на предмет активности в ваших разделах [SIZE="3"][COLOR="Black"]в период с 18 февраля по 18 мая![/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Убедительная просьба - будьте пожалуйста на форуме![/SIZE][/COLOR][/B] |
[B]Девочки![/B]
У меня появились дела в субботу 21 мая вечером. В связи с этим хочу спросить у вас: Вы не будете против если я открою голосования чуть пораньше? [B]То есть не в ночь с 21 на 22 мая, а днем 21 мая (после 15:00) начну открывать.[/B] [B]ВАШИ МНЕНИЯ?[/B] |
Я не против :) В принципе - какая разница? ;)
|
[QUOTE=Ареолка;3555589][B]Девочки![/B]
У меня появились дела в субботу 21 мая вечером. В связи с этим хочу спросить у вас: Вы не будете против если я открою голосования чуть пораньше? [B]То есть не в ночь с 21 на 22 мая, а днем 21 мая (после 15:00) начну открывать.[/B] [B]ВАШИ МНЕНИЯ?[/B][/QUOTE] Почему бы и нет))), поддерживаем:) |
я за)))
|
Катюш, канеш, делай как тебе удобно, мы ж все люди, у всеху нас дела
) |
я за! Не вижу никаких причин против!
|
Я тоже за))
|
Ну хорошо) Спасибо девочки
Тогда договорились. Начну открывать [B]21 мая после 15:00[/B] |
Девочки вот еще что. Хочу заранее сказать чтоб потом не было вопросов.
В этом сезоне не будет наград: [B]Флудильщик форума[/B] Причина - не было номинантов [B]Путешественница форума[/B] Причина - была одна номинантка но к сожалению она не общалась активно в разделе Отдых и путешествия в период с 18 февраля по 18 мая. Поэтому не имею права выставить ее кандидатуру. Остальные номинации будут все. |
и я за)
|
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Голосования за Форумские награды весна 2011 ОТКРЫТЫ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[B]Ареолка,[/B] у меня вопрсик) я выставляла одну форумчанку на награду, а ее почему то нетю...
|
[QUOTE=tusia;3563413][B]Ареолка,[/B] у меня вопрсик) я выставляла одну форумчанку на эту награду, а ее почему то нетю...[/QUOTE]
Тусь, наверное модераторы посчитали данную номинантку не номинировать. %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3563528]Тусь, наверное модераторы посчитали данную номинантку не номинировать. %-0[/QUOTE]
Жаль:( |
Девочки, я могу ошибаться, но вроде у Юльчика, к-я White&Fluffy есть уже наградка фотограф форума???!!!!
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |