![]() |
[QUOTE=Foxxy;2272637]А мы не выбирали, нам сами работники церкви подбирали.[/QUOTE]
я была крестной мамой: при регистрации крещения спрашивали каким именем будем крестить ребенка. может в разных храмах по разному |
[QUOTE=ночка;2268960]а во сколько вы ездили? верю, что матронушка услышит ваши молитвы![/QUOTE]
Мы ездили в 16-00. Спасибо, я думаю услышит и поможет. |
[QUOTE=Karamel'ka;2268734]Пусть твои молитвы будут услышаны!!!
Конечно, получится... Господь наградит всех нас долгожданным чудом за наше терпение!!![/QUOTE] Спасибо за добрые слова. Верю, что наше чудо уже где-то рядом. |
А мы девочки вчера обвенчались с мужем. Счастливые такие ходим!:marriage:
Благодарю Госпада Бога!!!! И хочу сказать СПАСИБО св. Матронушке, заступнице нашей,помогла она нам! |
[QUOTE=Оличка;2296219]А мы девочки вчера обвенчались с мужем. Счастливые такие ходим!:marriage:
Благодарю Госпада Бога!!!! И хочу сказать СПАСИБО св. Матронушке, заступнице нашей,помогла она нам![/QUOTE] Поздравляю от всей души!!! :flower: |
[QUOTE=Анюсик;2296244]Поздравляю от всей души!!! :flower:[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: Вам всего хорошего!:) |
[QUOTE=Оличка;2296219]А мы девочки вчера обвенчались с мужем. Счастливые такие ходим!:marriage:
Благодарю Госпада Бога!!!! И хочу сказать СПАСИБО св. Матронушке, заступнице нашей,помогла она нам![/QUOTE] Поздравляю вас! Теперь Господь будет хранить вашу семью! |
Благодарю Госпада Бога!!!! И хочу сказать СПАСИБО св. Матронушке, заступнице нашей,помогла она нам![/QUOTE] Наши поздравления!!! Господь с вами! |
Благодарю Госпада Бога!!!! И хочу сказать СПАСИБО св. Матронушке, заступнице нашей,помогла она нам![/QUOTE] ОО, дорогая, это великое дело!! Молодцы!!!ПОздравляю от души!!! Счастья Вам и любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо дорогие...Спасибо огромное за поздравления и добрые слова!:girl_in_love:
|
Всем здравствуйте, я зесь новенькая%-0 , я тоже очень хочу съездить к Матронушке и я ей очень верю что она нам всем поможет:)
|
[QUOTE=Марина И;2315502]Всем здравствуйте, я зесь новенькая%-0 , я тоже очень хочу съездить к Матронушке и я ей очень верю что она нам всем поможет:)[/QUOTE]
Как радостно,что нас становится все больше и больше в этой теме :) Если есть возможность и желание, съездите конечно! Матронушка обязательно поможет!Веры вам! |
[QUOTE=Марина И;2315502]Всем здравствуйте, я зесь новенькая%-0 , я тоже очень хочу съездить к Матронушке и я ей очень верю что она нам всем поможет:)[/QUOTE]
Привет:) ну конечно поможет, главное вера и молитва! |
Надо искренне молиться ей, чтобы она просила Господа нашего за нас....
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.[/I][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Vesnuwka;2318898]Надо искренне молиться ей, чтобы она просила Господа нашего за нас....
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.[/I][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] хорошая молитва, а когда ее лучше читать! |
[QUOTE=ночка;2318936]хорошая молитва, а когда ее лучше читать![/QUOTE]
Ее можно читать всегда, постоянно, когда тебе хочется, когда душа просит, в церкви, дома....если ты даже к ней мысленно обращаешься, она всегда слышит..Вот например, я работаю недалеко от храма, где ее мощи лежат, но никак не могу зайти...так прям мысленно говорю, Матушка Матрона, так хочу к тебе попать, храм увидеть, где ты есть! и что бы ты думала - уже когда с работы ехала с водителем, 2 раза мимо храма проезжала. И такое сразу успокоение у меня, как что-то родное, милое сердцу!! И говорю, СПасибо тебе, Матушка, что довелось проехать мимо тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вот такую читаю (вроде бы я ее уже тут писала, но повторюсь):
О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим, яко имущую велие дерзновение ко Господу, пролей тёплую молитву о рабех твоих, в скорби душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите, и дастся вам, и паки: яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко Престолу Владычню, идеже ты предстоиши, вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. [B]Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.[/B] Воистину, Бог, идеже хощет, побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с нимиже моли, тако да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господне благословенно от ныне и до века. Аминь. |
И вот у меня еще такая молитва есть:
О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь. |
Все эти молитвы правильные и хорошие!! читай все!!!! это все поможет!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2319088]Все эти молитвы правильные и хорошие!! читай все!!!! это все поможет![/QUOTE]
Конечно поможет! :) |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |