Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Кесарево сечение (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16870)

Lampo4ka 26.10.2011 11:03

[QUOTE=Дэлия;4143397]Честно,что-то я не помню такого%-0
У меня шовчик побаливал где-то на 38 неделе,но не скажу,что сильно...%-0
Если есть сомнения,то сходи на УЗИ шва!!!
А вообще если есть предпосылки к тому что шов может разойтись,должно щипать на месте шва...это мне врач говорила,следи чтобы не щипало:-!

Выброси свой страх куда по дальше!!!Все будет хорошо!!!Ничего у тебя не разойдется!!!Родишь в срок,как положено!!!
Нужны положительные эмоции,не надо притягивать к себе негатив...

Вот тебе...
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url][/QUOTE]

Я тоже боясь,что разойдется...
Всю беременность наверное буду пугаться..
Делия,а когда Б после КС есть какие -нибудь ограничения в чем-то????

Дэлия 26.10.2011 11:05

[QUOTE=Lampo4ka;4143587]Я тоже боясь,что разойдется...
Делия,а когда Б после КС есть какие -нибудь ограничения в чем-то????[/QUOTE]

Да нет,просто за шовчиком надо посматривать на УЗИ...
И желательно много веса не набирать,но это всем желательно:girl_haha:

Lampo4ka 26.10.2011 11:27

[QUOTE=Дэлия;4143600]Да нет,просто за шовчиком надо посматривать на УЗИ...
И желательно много веса не набирать,но это всем желательно:girl_haha:[/QUOTE]

С весом сложнее.Я всегда худобой не отличалась....

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:29

[QUOTE=Мариш;4137139]ваш сыночек все решил по своему )

а кто-то всю беременность там проводит ;)
всегда есть исключения..и тому много причин....[/QUOTE]
Что правда, то правда :) Я сама думала, что лежать мне там сто лет :girl_haha: А через сутки уже готовить начали: анализы пока все сдала, узи сделала ....... А на 4 сутки прокесарили :)

Дэлия 26.10.2011 11:43

[QUOTE=Lampo4ka;4143741]Спасибо:girl_in_love:
С весом сложнее.Я всегда худобой не отличалась....[/QUOTE]

Хиии,понимаю...я на третье кесарево пошла с весом 112 кг...но у меня уже и до Б. был лишний вес...
Конечно худеньким легче переносить операцию...

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:49

[QUOTE=Дэлия;4143849]Хиии,понимаю...я на третье кесарево пошла с весом 112 кг...но у меня уже и до Б. был лишний вес...
Конечно худеньким легче переносить операцию...[/QUOTE]
А наркоз общий был???

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:49

[QUOTE=Дэлия;4143849]Хиии,понимаю...я на третье кесарево пошла с весом 112 кг...но у меня уже и до Б. был лишний вес...
Конечно худеньким легче переносить операцию...[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! 112 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэлия 26.10.2011 11:56

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4143881]А наркоз общий был???[/QUOTE]

Нет,спинальная анастезия...

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4143885]ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! 112 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну учитывая,что на учет стала в 8 недель с весом 106.6 кг,то набрала я не сказать,что много...%-0

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:59

[QUOTE=Дэлия;4143925]Нет,спинальная анастезия...

Ну учитывая,что на учет стала в 8 недель с весом 106.6 кг,то набрала я не сказать,что много...%-0[/QUOTE]
Все три раза спинальная??? И как ощущения?

У меня просто общий был.

Lampo4ka 26.10.2011 12:10

Я рожать 96 пошла!!!Сейчас 80 вешу и никак не могу сбросить((((((((((((((((((
[B][I]А в чем худым легче???????????[/I][/B]
Я вот не жалуюсь,что мне плохо было,единственно Гемоглабин 58.А так все норм.Общей наркоз был.

Дэлия 26.10.2011 12:10

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4143940]Все три раза спинальная??? И как ощущения?

У меня просто общий был.[/QUOTE]

Нет,первый был общий,так как я в родах была и во время диких схваток уже просто не могли спиналку поставить...

А 2 последних спинальная...
Прикольно лежишь,когда достали малыша, прямо почувствовала,как что-то выскользнуло из меня и чувство,что растянутый живот и матка плюхнулась мне на живот...Сразу показали мне малыша,приложили к груди,а потом унесли взвешивать,измерять,обтирать:)

Дэлия 26.10.2011 12:12

[QUOTE=Lampo4ka;4144014]Я рожать 96 пошла!!!Сейчас 80 вешу и никак не могу сбросить((((((((((((((((((
[B][I]А в чем худым легче???????????[/I][/B]
Я вот не жалуюсь,что мне плохо было,единственно Гемоглабин 58.А так все норм.Общей наркоз был.[/QUOTE]

Мне врач объяснила так,что жировые клетки сами плохо заживают и мешают заживать тканям...
У худеньких жировых клеток меньше и все быстрее заживает:)

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 12:12

[QUOTE=Дэлия;4144015]Нет,первый был общий,так как я в родах была и во время диких схваток уже просто не могли спиналку поставить...

А 2 последних спинальная...
Прикольно лежишь,когда достали малыша, прямо почувствовала,как что-то выскользнуло из меня и чувство,что растянутый живот и матка плюхнулась мне на живот...Сразу показали мне малыша,приложили к груди,а потом унесли взвешивать,измерять,обтирать:)[/QUOTE]
Классно :)

А у меня такой плохой общий наркоз был, что я все слышала и все чувствовала :( Маленькую дозу дали. Я думала от болевого шока сдохну там!

Дэлия 26.10.2011 12:21

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4144035]Классно :)

А у меня такой плохой общий наркоз был, что я все слышала и все чувствовала :( Маленькую дозу дали. Я думала от болевого шока сдохну там![/QUOTE]

Ужас...Нет,у меня общий был нормальный,заснула ,проснулась уже мамой:)

zaj4onok 26.10.2011 12:22

[QUOTE=Дэлия;4143397]Честно,что-то я не помню такого%-0
У меня шовчик побаливал где-то на 38 неделе,но не скажу,что сильно...%-0
Если есть сомнения,то сходи на УЗИ шва!!!
А вообще если есть предпосылки к тому что шов может разойтись,должно щипать на месте шва...это мне врач говорила,следи чтобы не щипало:-!

Выброси свой страх куда по дальше!!!Все будет хорошо!!!Ничего у тебя не разойдется!!!Родишь в срок,как положено!!!
Нужны положительные эмоции,не надо притягивать к себе негатив...

Вот тебе...
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо. Вот 10 числа пойду на прием пожалуюсь на шов (но елси болеть сильнее будет, то раньше конечно пойду), но мне в 20 недель делали УЗИ - все хорошо было со швом. Я надеюсь, что все будет хорошо, меня просто мама накручивает, чот это так ужасно со швом ходить, что он может лопнуть и все.... короче она где-то что-то читает, а потом меня накручивает((( я уже и так запретила ей со мной на эти темы разговаривать

[QUOTE=Lampo4ka;4143587]Я тоже боясь,что разойдется...
Делия,а когда Б после КС есть какие -нибудь ограничения в чем-то????[/QUOTE]

А мне говорили, что 3 года нельзя беременеть после КС, правда я этот срок не выдержала((( - как же меня Г ругала, что я врачей не слушаюсь:(

А вот с весом у меня как раз весь мой жир на животе(((((, правда в прошлый раз вроде я нормально приходила в себя, и сейчас е на много больше весом рожать пойду. Я в прошлый раз в родзал ушла с весом 77 кг, а сейчас вешу 71кг (за Б набрала пока около 3-4 кг), так что думаю, что примерно с тем же весом пойду рожать

Lampo4ka 26.10.2011 12:22

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4144035]Классно :)

А у меня такой плохой общий наркоз был, что я все слышала и все чувствовала :( Маленькую дозу дали. Я думала от болевого шока сдохну там![/QUOTE]

:( :( :(
ППЦ...
У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30

Lampo4ka 26.10.2011 12:24

[QUOTE=zaj4onok;4144101]Спасибо. Вот 10 числа пойду на прием пожалуюсь на шов (но елси болеть сильнее будет, то раньше конечно пойду), но мне в 20 недель делали УЗИ - все хорошо было со швом. Я надеюсь, что все будет хорошо, меня просто мама накручивает, чот это так ужасно со швом ходить, что он может лопнуть и все.... короче она где-то что-то читает, а потом меня накручивает((( я уже и так запретила ей со мной на эти темы разговаривать

А мне говорили, что 3 года нельзя беременеть после КС, правда я этот срок не выдержала((( - как же меня Г ругала, что я врачей не слушаюсь:(

А вот с весом у меня как раз весь мой жир на животе(((((, правда в прошлый раз вроде я нормально приходила в себя, и сейчас е на много больше весом рожать пойду. Я в прошлый раз в родзал ушла с весом 77 кг, а сейчас вешу 71кг (за Б набрала пока около 3-4 кг), так что думаю, что примерно с тем же весом пойду рожать[/QUOTE]
Ты хоть 1,5 года выдержала)))
А мы уже работает над вторым!!!!
Легкой Ббеременности...
У тебя февраленок!!!мммм...Ностальгия)))))))))))))))

zaj4onok 26.10.2011 12:25

[QUOTE=Lampo4ka;4144121]Ты хоть 1,5 года выдержала)))
А мы уже работает над вторым!!!!
Легкой Ббеременности...
У тебя февраленок!!!мммм...Ностальгия)))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо. А вам скорейшего зачатия:)

Дэлия 26.10.2011 12:26

[QUOTE=Lampo4ka;4144108]:( :( :(
ППЦ...
У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30[/QUOTE]

Мне тоже в последний раз долго кесарили...
У тебя были какие-то проблемы?

НЮШЕЧКА 26.10.2011 12:26

[quote=Lampo4ka;4144108]:( :( :(
ППЦ...
У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30[/quote]
Меня тоже долго, наверное долго все на места укладывали:girl_haha: И шили.Если честно то ужасное чувство когда в тбе копаются, и постоянно калышат твое тело,такое ощущение что не в теле, а в тазике тесто месят.Беее,как вспомню так вздрогну.У меня эпидуралка была.Ну все это фигня по сравнению с реабилитационным периодом.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.