![]() |
[QUOTE=Лапотулька;3212832]А не подскажешь как и в каком количестве ее пить, чтобы организму вреда не нанести?[/QUOTE]
я пила БМ с 16ДЦ(примерно после О) и до месячных. |
[QUOTE=alchonok25;3212867]я пила БМ с 16ДЦ(примерно после О) и до месячных.[/QUOTE]
да-да! Если не знаешь свой эстрадиол или он у тебя низкий, то лучше пить БМ только во вторую фазу, с 14-16ДЦ. Если эстрадиол высокий, то можно весь цикл, исключая М |
[QUOTE=Beeelochka;3212861]я заваривала столовую ложку этой травки на стакан, и выпивала по 1/3 стакана в день. Но бывает БМ в пакетиках, её как чай можно заваривать и пить, только вот не знаю по сколько%-0[/QUOTE]
Спасибочки!:) [QUOTE=alchonok25;3212867]я пила БМ с 16ДЦ(примерно после О) и до месячных.[/QUOTE] Спасибо! А ты тоже при пониженном прогике пила? Как долго? Как результаты? |
[QUOTE=Лапотулька;3212886]Спасибочки!:)
Спасибо! А ты тоже при пониженном прогике пила? Как долго? Как результаты?[/QUOTE] я пила т.к.вычитала что помогает забеременить(1фаза шалфей,2фаза БМ),3месяца ,потом 1,5 перерыв.ну результата пока нет:preg: |
[QUOTE=alchonok25;3213073]я пила т.к.вычитала что помогает забеременить(1фаза шалфей,2фаза БМ),3месяца ,потом 1,5 перерыв.ну результата пока нет:preg:[/QUOTE]
У нас уж больше двух лет не получается:( , правда травки не принимали, видно думали, что все само собой получится... Мне б еще мужа чем-нибудь попоить |
[QUOTE=Лапотулька;3213079]У нас уж больше двух лет не получается:( , правда травки не принимали, видно думали, что все само собой получится... Мне б еще мужа чем-нибудь попоить[/QUOTE]
после Спемана для мужа, многие девочки быстро беременеют%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3213093]после Спемана для мужа, многие девочки быстро беременеют%-0[/QUOTE]
Я тоже хочу попробовать его Спеманом покормить:) И сама наверное БМ попью. Я уж на все готова, лишь бы результат был |
[QUOTE=Лапотулька;3213124]Я тоже хочу попробовать его Спеманом покормить:) И сама наверное БМ попью. Я уж на все готова, лишь бы результат был[/QUOTE]
Пусть травки вам помогут, удачи:) |
[QUOTE=Beeelochka;3213093]после Спемана для мужа, многие девочки быстро беременеют%-0[/QUOTE]
да у меня муж тоже спеман пьет:) |
[QUOTE=Лапотулька;3213124]Я тоже хочу попробовать его Спеманом покормить:) И сама наверное БМ попью. Я уж на все готова, лишь бы результат был[/QUOTE]
а ты О отслеживала?с ней все в порядке |
[QUOTE=alchonok25;3213143]а ты О отслеживала?с ней все в порядке[/QUOTE]
По-моему не все в порядке, и вроде как именно из-за низкого прогестерона (то ли желтое тело не формируется, то ли что-то такое, вот О и нет поэтому). Но врач нам сказал, что мне его будем повышать, т.е. он назначит гормональные таблетки, только когда муж начнет лечиться от простатита (чтобы все в комплексе было), а он как-то пока не очень спешит на массажи:( , хотя вот на таблетки согласен, а нужно и то, и дугое... |
[QUOTE=Beeelochka;3213133]Пусть травки вам помогут, удачи:)[/QUOTE]
Спасибо огромное! Удача, действительно, не помешает!:) И вам тоже удачи желаю! Будем надеяться, что скоро пополним ряды беременняшек:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3213140]да у меня муж тоже спеман пьет:)[/QUOTE]
А вы для профилактики пьете? Или тоже проблемы есть со СГ? |
[QUOTE=Лапотулька;3213185]А вы для профилактики пьете? Или тоже проблемы есть со СГ?[/QUOTE]
у него было варикоцеле,сделали операцию и теперь вот для улучшения:) СГ,после спемана она лучше стала:) |
В общем, девочки, расскажу про себя. Я в какой то теме уже описывала свою проблему, но не могу найти.
В июне 2010 г. был В. Делали чистку. Примерно три цикла после этого с месячными было около дела. Одно НО: начинались ненормально - сначала пойдут, потом почти сутки перерыв, а потом опять. Через три цикла после чистки сдала анализ на гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, Т4, ТТГ). Все в норме кроме пролактина - ужасно повышен был. Где-то с сентября месячные стали ОЧЕНЬ скудными (одной ежедневной прокладки в день хватало, извините за подробности) и продолжительностью суток полтора - два с натяжкой. И к тому же стал болеть правый бок. Г сказала что по ее части ВСЕ без нарушений (!!!???), и направила меня обследоваться к проктологу, который ничего криминального не нашел. (пришлось обзавестись специфическим чувством юмора для посещений данного специалиста :) ). Перед новым годом я сама решила сходить и сходила на УЗИ (внутр. датчиком). Ходила на 22 д.ц. По УЗИ: киста справа размером с яйцо (отсюда и боли в боку) + очень тонкий эндометрий 6 мм (поэтому скудные месячные) (сколько месяцев планирования потеряно :( ). И еще сдала пролактин - оказался в норме. Я решила - не хочу гормоны, попробую что-нибудь полегче. Выяснила, что тонкий эндометрий МОЖЕТ быть от недостатка эстрогенов. Два цикла эксперимента прошло. Сейчас делаю обследования. Пила [B]шалфей[/B] (2 ст. л. травы на 500 гр. воды, заваривала как чай и пила в течение дня. Каждый день новая заварка). Пила 1 д.ц. по 14 (до овуляции, не дольше). Шалфей содержит фитоэстрогены. Во второй цикл узнала, что есть такой циклодинон. Он снижает пролактин, в результате чего эстроген-прогестерон между собой как-то приходят в баланс. Оказывается повышение пролактина может привести к дисбалансу эсрогена-прогестерона, даже если он придет в норму, он может сделать свое черное дело. Ну в общем [B]циклодинон[/B] у меня получилось попить с середины второго цикла и до его окончания. Еще ела грейпфруты - примерно 1 шт. в 1-2 дня. Последние месячные были полных три дня, и немного пообильнее. Сегодня 7 д.ц. Сходила на УЗИ (внутр. датчик). Киста подтвердилась (сказали что она не в яичнике, а где-то рядом), правда меньше стала (может от дня цикла зависит, надо еще понаблюдать ее). Базальный слой не нарушен (его нарушение при чистке может быть причиной, что функциональный слой не растет и бесплодие почти гарантировано). Эндометриоза не видно. Эндометрий 6 мм - врач сказал что это хорошо для 7 д.ц. Пойду на 21 д.ц. еще на УЗИ. Тогда станет ясно, помогли шалфей с циклодиноном или нет, но тенденция обнадеживающая. |
[QUOTE=Флориана;3213983]В общем, девочки, расскажу про себя. Я в какой то теме уже описывала свою проблему, но не могу найти.
В июне 2010 г. был В. Делали чистку. Примерно три цикла после этого с месячными было около дела. Одно НО: начинались ненормально - сначала пойдут, потом почти сутки перерыв, а потом опять. Через три цикла после чистки сдала анализ на гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, Т4, ТТГ). Все в норме кроме пролактина - ужасно повышен был. Где-то с сентября месячные стали ОЧЕНЬ скудными (одной ежедневной прокладки в день хватало, извините за подробности) и продолжительностью суток полтора - два с натяжкой. И к тому же стал болеть правый бок. Г сказала что по ее части ВСЕ без нарушений (!!!???), и направила меня обследоваться к проктологу, который ничего криминального не нашел. (пришлось обзавестись специфическим чувством юмора для посещений данного специалиста :) ). Перед новым годом я сама решила сходить и сходила на УЗИ (внутр. датчиком). Ходила на 22 д.ц. По УЗИ: киста справа размером с яйцо (отсюда и боли в боку) + очень тонкий эндометрий 6 мм (поэтому скудные месячные) (сколько месяцев планирования потеряно :( ). И еще сдала пролактин - оказался в норме. Я решила - не хочу гормоны, попробую что-нибудь полегче. Выяснила, что тонкий эндометрий МОЖЕТ быть от недостатка эстрогенов. Два цикла эксперимента прошло. Сейчас делаю обследования. Пила [B]шалфей[/B] (2 ст. л. травы на 500 гр. воды, заваривала как чай и пила в течение дня. Каждый день новая заварка). Пила 1 д.ц. по 14 (до овуляции, не дольше). Шалфей содержит фитоэстрогены. Во второй цикл узнала, что есть такой циклодинон. Он снижает пролактин, в результате чего эстроген-прогестерон между собой как-то приходят в баланс. Оказывается повышение пролактина может привести к дисбалансу эсрогена-прогестерона, даже если он придет в норму, он может сделать свое черное дело. Ну в общем [B]циклодинон[/B] у меня получилось попить с середины второго цикла и до его окончания. Еще ела грейпфруты - примерно 1 шт. в 1-2 дня. Последние месячные были полных три дня, и немного пообильнее. Сегодня 7 д.ц. Сходила на УЗИ (внутр. датчик). Киста подтвердилась (сказали что она не в яичнике, а где-то рядом), правда меньше стала (может от дня цикла зависит, надо еще понаблюдать ее). Базальный слой не нарушен (его нарушение при чистке может быть причиной, что функциональный слой не растет и бесплодие почти гарантировано). Эндометриоза не видно. Эндометрий 6 мм - врач сказал что это хорошо для 7 д.ц. Пойду на 21 д.ц. еще на УЗИ. Тогда станет ясно, помогли шалфей с циклодиноном или нет, но тенденция обнадеживающая.[/QUOTE] А эт тебе врач назначал пить эти травы? |
[QUOTE=Пальмусик;3220960]А эт тебе врач назначал пить эти травы?[/QUOTE]
Нет. врач меня отправил восвояси и к проктологу. Сама сходила на УЗИ, изучала вопрос, и остановилась на шалфее. |
[url=http://gifr.ru/show/d7db64d562][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/d/d7db64d562.gif[/img][/url] :) :) :)
|
[QUOTE=VeraD;3263572][url=http://gifr.ru/show/d7db64d562][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/d/d7db64d562.gif[/img][/url] :) :) :)[/QUOTE]
Поймала!!! Спасибо!!! |
[QUOTE=VeraD;3263572][url=http://gifr.ru/show/d7db64d562][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/d/d7db64d562.gif[/img][/url] :) :) :)[/QUOTE]
Не в тему, но тоже поймала......:girl_in_love: :preg: |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |