Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Meifeng 09.11.2010 20:23

[QUOTE=Tigr@;2587382]Девочки, а в первый триместр можно заниматься сексом или не рекомендуется?
Ато муж мой узнает только завтра, а второй день уже домогается:)[/QUOTE]

Вот тут по консультации с врачом, мы с мужем как кролики активничали в первый триместр

Маша-Малинка 09.11.2010 20:45

а нам в первый триместр не разрешали((( я думала, что муж не доживет... теперь вот только не чаще 2-3 раз в неделю... говорит, что скоро импотентом с моей Б станет))) а меня честно говоря и не тянет особо, видимо из-за 4-х месячного почти уже приема дюфастона...

Kralya 09.11.2010 21:54

[QUOTE=Шатошкина;2588786]больно, ни зуда ни жжения, а просто больно![/QUOTE]

ну тогда стоит с Г это обсудить может она что подскажет, да и причину определит

Шатошкина 10.11.2010 00:30

[QUOTE=Kralya;2589902]ну тогда стоит с Г это обсудить может она что подскажет, да и причину определит[/QUOTE]
гинеколог сказала : [B]строго[/B] половой покой и осмотр на кресле только при крайней необходимости.
Я так предполагаю это из за того что матка в сильном тонусе:(

Sweety 10.11.2010 00:46

[QUOTE=Kralya;2583785]а ты мазки на молочницу сдавала? просто некоторые пишут что у них проявлений нет, но млочница при этом есть.
А то что не было ее, так при Б она у многих вылазит, если не сказать у всех.[/QUOTE]

Я общий сдавала. 3-я степень чистоты - сказали, что это хорошо. А специальный на молочницу - нет. А его всем назначают делать или по показаниям?

Я вот думаю, может это просто от того, что все во время Б гиперчувствительным стало%-0 И тем более муж у меня... ну как бы сказать... долгий... Я за его один раз успеваю несколько (во время Б я улетать начала крайне быстро) Может от этого? От силы трения так сказать?

Sweety 10.11.2010 00:49

[QUOTE=Шатошкина;2590618]гинеколог сказала : [B]строго[/B] половой покой и осмотр на кресле только при крайней необходимости.
Я так предполагаю это из за того что матка в сильном тонусе:([/QUOTE]

Если Г запретила, тем более строго, наверно лучше просто воздержаться. У меня когда (правда на маленьких недельках) тонус был, тоже больно было, внутри было режущее ощущение, и после секса поясница-живот болели.

Kralya 10.11.2010 07:49

[QUOTE=Шатошкина;2590618]гинеколог сказала : [B]строго[/B] половой покой и осмотр на кресле только при крайней необходимости.
Я так предполагаю это из за того что матка в сильном тонусе:([/QUOTE]

ой ну если так то лучше потерпеть, тонус если сильный это не шутки.
Хотя у меня почти всю Б тонус. Но не сильный.

Miriam 10.11.2010 12:21

Тонус только в России лечат, девочки %-0 В большинстве стран считается, что тонус снимать нельзя, потому что он тренирует мышцы матки, готовит их к родам, подготавливает ребенка к давлению и т.д. Поэтому наши женщины чаще других по статистике не могут разродиться - мышцы не натренированы, их всю беременность раслабляют Магне В6 и т.п.
Так что если небольшой тонус присутствует - то это норма, а не патология, не переживайте.

Шатошкина 10.11.2010 21:13

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2590643]Если Г запретила, тем более строго, наверно лучше просто воздержаться. У меня когда (правда на маленьких недельках) тонус был, тоже больно было, внутри было режущее ощущение, и после секса поясница-живот болели.[/QUOTE]

да мы с мужем и не паримся)))) вот только кресла я теперь боюсь из за этой боли:( но вроде по отзывам моя Г оч. хорошая, просто так не гоняет на кресло

Санька 13.11.2010 14:55

Меня мой муж боится....

Sweety 15.11.2010 20:11

[QUOTE=Шатошкина;2596718]да мы с мужем и не паримся)))) вот только кресла я теперь боюсь из за этой боли:( но вроде по отзывам моя Г оч. хорошая, просто так не гоняет на кресло[/QUOTE]

Да Б. вроде на кресле смотрят только при постановке на учет. А потом только если жалобы какие-то есть.

Kralya 15.11.2010 20:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2629495]Да Б. вроде на кресле смотрят только при постановке на учет. А потом только если жалобы какие-то есть.[/QUOTE]

мазки берут на кресле в 30 неделек, но без зеркала, с краю аккуратно и рукой. Ну и еще шейку смотрят на поздних сроках, только не знаю всем или у кого предпосылки к родам раньше срока.

Санька 15.11.2010 20:49

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2629495]Да Б. вроде на кресле смотрят только при постановке на учет. А потом только если жалобы какие-то есть.[/QUOTE]

в первую беременность на кресло заганяли несколько раз только: при постановке на учет и потом недель в 20 и 30 для мазка. а в этот раз ни один поход не обходиться без кресла(

Kralya 15.11.2010 21:04

[QUOTE=Санька;2629739]в первую беременность на кресло заганяли несколько раз только: при постановке на учет и потом недель в 20 и 30 для мазка. а в этот раз ни один поход не обходиться без кресла([/QUOTE]

ой, а почему такая жесть?

Санька 15.11.2010 21:17

даже и не знаю...единственное объяснение могу найти только то, что Г сменилась и видно у каждого свои манеры работы....
у первого врача Г я не боялась спрашивать хоть про что: и про интим во время беременности (какая поза безопаснее для малыша и матки в целом), иной раз и просто глупые вопросы интересующие меня задать. а с этой Г как-то неловко что-ли... ее вид заставляет задуматься: стоит ли вообще о чем-то спрашивать.

Kralya 15.11.2010 21:23

[QUOTE=Санька;2629952]даже и не знаю...единственное объяснение могу найти только то, что Г сменилась и видно у каждого свои манеры работы....
у первого врача Г я не боялась спрашивать хоть про что: и про интим во время беременности (какая поза безопаснее для малыша и матки в целом), иной раз и просто глупые вопросы интересующие меня задать. а с этой Г как-то неловко что-ли... ее вид заставляет задуматься: стоит ли вообще о чем-то спрашивать.[/QUOTE]

думаю все же стоит спросить в чем причина твоих постоянных кресел. может что не так, а может и больше не будут гонять до мазков...
я всего 3 раза была в начале на 7 неделях, и 2 раза после 25 недель. Мазки брали. Но чую что еще придеся после лечения.
У меня там муж реже бывает чем руки моей Г))))))))))))))))))))))))
надо это исправлять)))))

Санька 15.11.2010 21:33

[QUOTE=Kralya;2629988]думаю все же стоит спросить в чем причина твоих постоянных кресел. может что не так, а может и больше не будут гонять до мазков...
я всего 3 раза была в начале на 7 неделях, и 2 раза после 25 недель. Мазки брали. Но чую что еще придеся после лечения.
У меня там муж реже бывает чем руки моей Г))))))))))))))))))))))))
[B][U]надо это исправлять))))[/B])[/U][/QUOTE]

хорошо и точно сказано!:)))

shpakyla 27.11.2010 16:17

я сразу спросила у Г про секс, при постановке на учет, мне запретили до 12 недель, она не сказала почему...

Kralya 27.11.2010 20:56

[QUOTE=shpakyla;2708340]я сразу спросила у Г про секс, при постановке на учет, мне запретили до 12 недель, она не сказала почему...[/QUOTE]

может тонус, да и боятся что прекрепился еще плохо..может поэтому..лучше конечно спросить в чем причина, мы в 4-6 неделек активничали у нас как раз медовый месяц был)))))

shpakyla 27.11.2010 21:19

[QUOTE=Kralya;2709994]может тонус, да и боятся что прекрепился еще плохо..может поэтому..лучше конечно спросить в чем причина, мы в 4-6 неделек активничали у нас как раз медовый месяц был)))))[/QUOTE]

тонуса нет ттт:) просто врач мне не понравилась и не хотелось ей лишниее вопросы задавать:( вот думаю о смене, ну это уже другая тема:)
а вот секса будет не хватать:hysteric:

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.