![]() |
[QUOTE=Allondra;3971863]Вот только что в соседней теме писала что вчера этот фильм посмотрела. Да, фильм тяжелый очень.
А еще я раза 3 смотрела Пианиста, и все разы рыдала. Ну ничего не могу поделать.[/QUOTE] Мне из фильмов про евреев больше Список Шиндлера понравился. Прослезилась в конце, когда он сам плакал, что так мало человек спас. Пианист тоже ничего, но мне не понравилось, что когда гибли его товарищи в гетто, он прятался и смотрел из окна. А вот немецкий офицер молодчина, человечный. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3963892]ЖП, ржачное сокращение получилось:-D А я не успела посмотреть![/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Лика17;3971875]Мне из фильмов про евреев больше Список Шиндлера понравился. Прослезилась в конце, когда он сам плакал, что так мало человек спас. Пианист тоже ничего, но мне не понравилось, что когда гибли его товарищи в гетто, он прятался и смотрел из окна. А вот немецкий офицер молодчина, человечный.[/QUOTE] Во! надо еще их посмотреть:) |
[quote=Лика17;3971875]Мне из фильмов про евреев больше Список Шиндлера понравился. Прослезилась в конце, когда он сам плакал, что так мало человек спас.
Пианист тоже ничего, но мне не понравилось, что когда гибли его товарищи в гетто, он прятался и смотрел из окна. А вот немецкий офицер молодчина, человечный.[/quote] А я все никак до Списка не дойду. Сколько ни пробовала начинать, никак не получалось |
[QUOTE=Лика17;3971875]Мне из фильмов про евреев больше Список Шиндлера понравился. Прослезилась в конце, когда он сам плакал, что так мало человек спас.[/QUOTE]
обалденный фильм! много раз его смотрела. И еще буду смотреть. Вчера досмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона", в самом конце каак разрыдалась! Там, где героиня держит на руках младенца-Бенджамина и он умирает. Прям так накрыло :( |
[QUOTE=Freya;3972006]
Во! надо еще их посмотреть:)[/QUOTE] Я ещё недавно документальный фильм про него смотрела, там и реальных , спасённых им, евреев показывали. Много чего интересного рассказывали о нём. |
Хористы, Горькая луна, Великолепие в траве, Дорога домой.
|
[QUOTE=Лика17;3998741]Я ещё недавно документальный фильм про него смотрела, там и реальных , спасённых им, евреев показывали. Много чего интересного рассказывали о нём.[/QUOTE]
да,тоже смотрела,но не хочется пересматривать,а то реветь буду! как жестоко относились к евреям! |
[quote=Оливка;4003814]Хористы, Горькая луна, Великолепие в траве, Дорога домой.[/quote]
Из перечисленных видела только хористов. Но фильм зацепил |
"дорога перемен"...был там момент плаксивый для меня.Вообще в целом фильм зацепил,сначала думала нудятина..потом втянулась.Тяжеловато смотреть..потому как слишком реалестично:(Ди каприо красавчек:)
|
посмотрела фильм "Помни меня"- плакала...чего и следовало ожидать
|
[QUOTE=Наталюша;4061582]посмотрела фильм "Помни меня"- плакала...чего и следовало ожидать[/QUOTE]
Я в конце фильма вообще шокирована была, не ожидала такого конца! |
Надо посмотреть их:)
|
[QUOTE=Наталюша;4061582]посмотрела фильм "Помни меня"- плакала...чего и следовало ожидать[/QUOTE]
я тоже смотрела и думала что буду плакать... фильм ничего, но плакать не заставил)). меня не очень тронул почему-то %-0 |
[QUOTE=Лика17;4062067]Я в конце фильма вообще шокирована была, не ожидала такого конца![/QUOTE]
+1 максимум что я могла подумать что он покончит с собой |
Посмотрела "Ярик". Печальненько
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4062182]я тоже смотрела и думала что буду плакать... фильм ничего, но плакать не заставил)). меня не очень тронул почему-то %-0[/QUOTE]
Я тоже не плакала....Но вот сестрёнку главного героя жалко было очень. |
[QUOTE=Наталюша;4062280]+1
максимум что я могла подумать что он покончит с собой[/QUOTE] А я как-то хэппиэнда ждала. А тут такое..... Но, если честно на любителя фильм. Я вот люблю психологию, а знаю таких, кто равнодушен останется к этому фильму. |
"один день" трогательный
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4064997]"один день" трогательный[/QUOTE]
как раз начинаю смотреть:) |
[QUOTE=Наталюша;4065009]как раз начинаю смотреть:)[/QUOTE]
Уже тоже скачала :))) |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |