![]() |
[QUOTE=Арусяня;1979656]не на два литра я в течении дня пью и соки и молоко и воду, а два литра надо обязательно выпивать.[/QUOTE]
умничка:))) :))) :))) :))) а молоко что тоже обязательно пить????:-E :-E :-E :-E :-E я не могу на него даже смотреть... |
[QUOTE=мурррзик;1979645]2 литра? а это не много?[/QUOTE]
[I][B]я б и больше выпила))у меня вечный сушняк)[/B][/I] |
понятно...хотя супчик-это тож жидкость))))
Но я последнее время не ем супы(((((не хочется((((да и раньше-то раз в полгода ела..... Я на рыбу подсела....недели 4 каждый день ем рыбу в столовке на работе....... |
[QUOTE=Alenka_23;1979689]умничка:))) :))) :))) :))) а молоко что тоже обязательно пить????:-E :-E :-E :-E :-E я не могу на него даже смотреть...[/QUOTE]
желательно я его тоже терпеть не могу,но муж заставляет:-E :-E :-E хотя я и заменяю его детскими творожками растишками,они полезнее,но все равно стакан молока должна выпивать в день:-E |
[QUOTE=Alenka_23;1979681]нет, мась ....это совсем не много. в день чек-ку нужно выпивать минимуму 1,5 литров, а нам по 2:) :) :)
сама понаблюдай за собой...утром - чайчик..потом водичку...потом может сока...и в сумме так и получится :))) :))) :))) как ты??[/QUOTE] Йа нормальненько...чууууть-чуууть подташнивает...но к белому пони я не бегала асчо ни разу!!!!!!!само как-то проходит))))) Может так все и начинается? Или бывает так,что утром просыпаешься...и всё...токсикоз и белый друг????? [QUOTE=Polino4ka777;1979690][I][B]я б и больше выпила))у меня вечный сушняк)[/B][/I][/QUOTE] аахахааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;1979699]желательно я его тоже терпеть не могу,но муж заставляет:-E :-E :-E хотя я и заменяю его детскими творожками растишками,они полезнее,но все равно стакан молока должна выпивать в день:-E[/QUOTE]
а какое молоко покупаешь? |
[QUOTE=мурррзик;1979710]а какое молоко покупаешь?[/QUOTE]
лианозовское и детское какое-то не помню как называется,такая пирамидка как в детсве была.бееее:-E |
[QUOTE=Арусяня;1979699]желательно я его тоже терпеть не могу,но муж заставляет:-E :-E :-E хотя я и заменяю его детскими творожками растишками,они полезнее,но все равно стакан молока должна выпивать в день:-E[/QUOTE]
ааааааааа...у меня мурашки по коже пробежались....:-E :-E :-E :-E муж мне сделала вчера коктейль из мороженого, молока, банана и льда в блендере - вот это вкусняшка...но каждый день его пить...это тоже перебор.... попробуйте сделать коктейль - оооч вкусненько:lick: |
[QUOTE=Alenka_23;1979722]ааааааааа...у меня мурашки по коже пробежались....:-E :-E :-E :-E
муж мне сделала вчера коктейль из мороженого, молока, банана и льда в блендере - вот это вкусняшка...но каждый день его пить...это тоже перебор.... попробуйте сделать коктейль - оооч вкусненько:lick:[/QUOTE] я знаю у меня муж увлекается очень вкусно еще получается, банан морожено и апельсиновый сок,но я не очень люблю,да и на работе по жизни а вечером не охото. |
[QUOTE=мурррзик;1979704]Йа нормальненько...чууууть-чуууть подташнивает...но к белому пони я не бегала асчо ни разу!!!!!!!само как-то проходит)))))
Может так все и начинается? Или бывает так,что утром просыпаешься...и всё...токсикоз и белый друг????? аахахааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] на счет токсикоза наверное у всех по разному...но мне еще рано бегать к белому дружку:girl_haha: по этому не могу ничего сказать ... [QUOTE=Арусяня;1979737]я знаю у меня муж увлекается очень вкусно еще получается, банан морожено и апельсиновый сок,но я не очень люблю,да и на работе по жизни а вечером не охото.[/QUOTE] с соком еще не делали....нужно будет попробовать:) |
[QUOTE=Alenka_23;1979765]на счет токсикоза наверное у всех по разному...но мне еще рано бегать к белому дружку:girl_haha: по этому не могу ничего сказать ...
с соком еще не делали....нужно будет попробовать:)[/QUOTE] попробуй вкусно очень. ;) |
ауууу....а че молчат все?????
|
[QUOTE=Alenka_23;1979836]ауууу....а че молчат все?????[/QUOTE]
;) я тут)) |
[QUOTE=Арусяня;1979852];) я тут))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
и йа тоже тут)))))
Работа,блин,бесит меня(((( за копейки делаю стОка!!!!!ппц... |
[QUOTE=мурррзик;1979918]и йа тоже тут)))))
Работа,блин,бесит меня(((( за копейки делаю стОка!!!!!ппц...[/QUOTE] ой...мне так это знакомо.....понимаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1979938]ой...мне так это знакомо.....понимаю:girl_in_love:[/QUOTE]
:( ага и мне((( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16550[/url] как вам это???? про молоко кстати!!!
|
[QUOTE=Арусяня;1978624]Во во :hysteric: , но этож нормально прийдется терпеть))):girl_in_love:[/QUOTE]
:) да уж бум терпеть [QUOTE=мурррзик;1979089])))))))))))))))))))) а меня знаете,мутит,но не .......просто неприятное ощущение,как будто шо-то подкатывает и ..проходит..Особенно,когда с ковати встаешь прям с утра((((((((((бееееее[/QUOTE] Попробуй с вечера класть крекер рядышком и утром как проснешься съедать его не вставая с кровати очень действенно [QUOTE=Alenka_23;1979689]умничка:))) :))) :))) :))) а молоко что тоже обязательно пить????:-E :-E :-E :-E :-E я не могу на него даже смотреть...[/QUOTE] :) Не обязательно По поводу молока! Бер. его можно, можно вообще все до 12 недели а дальше по рекомендации Г а молоконе рекомендуют пить, т.к это скорее еда чем вода;) |
[QUOTE=Ек@терин@;1980018]:) да уж бум терпеть
Попробуй с вечера класть крекер рядышком и утром как проснешься съедать его не вставая с кровати очень действенно :) Не обязательно По поводу молока! Бер. его можно, можно вообще все до 12 недели а дальше по рекомендации Г а молоконе рекомендуют пить, т.к это скорее еда чем вода;)[/QUOTE] о как здорово..не могу пить я молоко...успокоила меня, Катюш:girl_in_love: хотела у тебя спросить на счет чая с мяты...2-й день его пью по вечерам...а можно?????:-[ ] мята с бабушкиного огорода... |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |