![]() |
[QUOTE=Murzikk;2063061]девочки принимайте нас к себе!!! родились 24 июля в 9.57 вес 3240 гр рост 52 см доченька Вероничка)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MALINKA;2062831]Привет девочки!!!
Ходили в месяц на прием к врачу,прибавили 500гр,выросли на 4 см. Нам врач сказала,что 500 гр это очень мало.И считала она прибавку веса с момента рождения а не с момента выписки... Как ваши врачи считают?Мне кажется,что считать прибавку веса малыша надо с момента выписки,ведь в роддоме он теряет в весе.Мы в роддоме потеряли 180гр.[/QUOTE] у нас тоже прибавку считают с момента рождения, хотя в РД малыш потерял почти 300гр. [QUOTE=Murzikk;2063061]девочки принимайте нас к себе!!! родились 24 июля в 9.57 вес 3240 гр рост 52 см доченька Вероничка)))[/QUOTE] Добро пожаловать! [QUOTE=ая171;2063092]девочки, а что вы кушаете, чтобы молоко было жирное? И как часто? А то я сегодня чуть сцедила - тихий ужас - молоко почти прозрачное, с голубизной. А должно быть, по-моему, слегка желтоватым (если жирное)?[/QUOTE] Я специально ничего не ем, кушаю все как обычно, не придерживаясь ни каких диет итог за месяц малыш набрал 1600гр. |
[QUOTE=ая171;2063282]Он кушает через 1,5-2 часа. По времени - минут по 25, но он большую часть времени просто лежит с сисей во рту)) И стараюсь давать в одно кормление одну сисю[/QUOTE]
Судя по твоему описанию малыш прекрасно добирается до заднего молочка - оно ведь не льется так, как переднее, его высасывать тяжелей... Моя сначала сосет взахлеб минут 5, а потом потихонечку посасывает - это и есть высасывание заднего молочка, так что не переживай! [QUOTE=MALINKA;2063285]Саш,а ты орешки чищенные покупаешь или сама чистишь? Хочу попробовать поесть миндаль и грецкие орехи,а то мы за месяц прибавили всего 500гр.[/QUOTE] Мне свекровь принесла уже очищенные. Я сначала штучек 5 попробовала, подождала денек, зайка перенесла хорошо, потом я их побольше поела. А вообще консультант по ГВ нам говорила, что минимальная прибавка в месяц должна быть 500 гр и что можно не волноваться, в следующий месяц больше наберет. А еще рекомендовали молочки побольше есть, творожок, йогурт, кефир.. |
[QUOTE=ая171;2063145]какая уж тут фигура - сейчас все для малыша))
А я ем грецкие орешки. правда, по чуть-чуть - аллергии боюсь. Миндаль надо попробовать...[/QUOTE] и я ела грецкие, а врач посоветовал миндаль. А ещё трескаю много сыра, творога. |
[quote=MALINKA;2063293]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!:girl_in_love:[/quote]
Добро пожаловать! Всем спасибо! Чувствуем себя хорошо, еще привыкаем друг к другу, т.к. у меня было КС, первое время не могла сама ухаживать за малышкой, сейчас наверстываем упущенное:) Девочки у меня вопросик мы родились 3240 гр а вчера при выписке нас взвесили и оказалось вместо того чтобы потерять мы набрали в весе и стали 3310гр, но они сказали что в выписной карте укажут наш вес при рождении, а не набранный - я думала то что мы набрали это хорошо, почему им не понравилось???:-E |
Девочки, поздравлялка для Ляльчёнка:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2063447#post2063447[/url] |
[QUOTE=MALINKA;2062831]Привет девочки!!!
Ходили в месяц на прием к врачу,прибавили 500гр,выросли на 4 см. Нам врач сказала,что 500 гр это очень мало.И считала она прибавку веса с момента рождения а не с момента выписки... Как ваши врачи считают?Мне кажется,что считать прибавку веса малыша надо с момента выписки,ведь в роддоме он теряет в весе.Мы в роддоме потеряли 180гр.[/QUOTE] Привет! Нам тоже считали с рождения, хотя в роддоме мы потеряли аж 260 грамм! %-0 |
[QUOTE=Murzikk;2063470]Добро пожаловать!
Всем спасибо! Чувствуем себя хорошо, еще привыкаем друг к другу, т.к. у меня было КС, первое время не могла сама ухаживать за малышкой, сейчас наверстываем упущенное:) Девочки у меня вопросик мы родились 3240 гр а вчера при выписке нас взвесили и оказалось вместо того чтобы потерять мы набрали в весе и стали 3310гр, но они сказали что в выписной карте укажут наш вес при рождении, а не набранный - я думала то что мы набрали это хорошо, почему им не понравилось???:-E[/QUOTE] Приветик! Поздравляю м доченькой!!! У нас указывают вес при рождении, и вес при выписке отдельной строкой.. |
[quote=Оля Майская;2063689]Приветик! Поздравляю м доченькой!!!
У нас указывают вес при рождении, и вес при выписке отдельной строкой..[/quote] У нас тоже разной вот они не захотели написать реальный вес при выписке и написали меньше... |
Девочки у кого дома кондишка Вы сейчас ей пользуетесь? меня врачи напугали - мол простынет нельзяа жарень ужасная...
|
добре утро мамочки и малыши!!! :)))
а мы сегодня первый раз спали в памперсах :-D :-D ттт, проспали спокойнее, чем в пеленках :) видимо комфортнее сыне все-таки и суше в памперсах.. %-0 меня это порадовало. просыпались через 3-2,5 часа в среднем покушать... один фиг спать хотюююю :-D :zzz: |
[QUOTE=Murzikk;2063905]Девочки у кого дома кондишка Вы сейчас ей пользуетесь? меня врачи напугали - мол простынет нельзяа жарень ужасная...[/QUOTE]
Мы вообще кондиционер не выключаем! Поддерживаем дома температуру 25 градусов. Главное под струей воздуха не стоять, и никто не заболеет. А от жары ребенку еще хуже. Мы даже на улицу гулять не ходим, так как там 40-градусный ад, так дома и прохлаждаемся. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2064189]добре утро мамочки и малыши!!! :)))
а мы сегодня первый раз спали в памперсах :-D :-D ттт, проспали спокойнее, чем в пеленках :) видимо комфортнее сыне все-таки и суше в памперсах.. %-0 меня это порадовало. просыпались через 3-2,5 часа в среднем покушать... один фиг спать хотюююю :-D :zzz:[/QUOTE] А у нас такая жара,что памперсы не одеваю,так и мучаемся всю ночь,меняя каждый час подстеленный пеленки т.к спим с голой попой.:) |
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Нам месяц.[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Натали*;2064364][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Нам месяц.[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю твою Ягодку и тебя с первым месяцем жизни!!! :))) счастья вам и здоровья!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2064397]поздравляю твою Ягодку и тебя с первым месяцем жизни!!! :))) счастья вам и здоровья!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое.Нам с дочкой так приятно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;2064364][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Нам месяц.[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой,девочки, а мы сегодня пол ночи не спали - такое ощущение, что у сыночка животик болит - он постоянно корчится, краснеет, ножки поджимает, изворачивается весь... Но ведь если животик, то он покакать не может? А Матвейка вроде нормально пока какает...Даже не знаю, что делать и как ему помочь...А еще он срыгивает почти все, что покушал... Может, знает кто, как помочь? |
Доброе утро, девочки!!!
Наташа, с месяцем первым вас!! Растите здоровыми и красивыми! А мы вчера весь вечер голосили, с титьки не слезали, измучали маму.. Пришлось пустышку дать, иначе вообще не спала... |
[QUOTE=ая171;2064704]
Ой,девочки, а мы сегодня пол ночи не спали - такое ощущение, что у сыночка животик болит - он постоянно корчится, краснеет, ножки поджимает, изворачивается весь... Но ведь если животик, то он покакать не может? А Матвейка вроде нормально пока какает...Даже не знаю, что делать и как ему помочь...А еще он срыгивает почти все, что покушал... Может, знает кто, как помочь?[/QUOTE] У нас то же самое.. Нам помогает, когда я ее голенькую к себе на живот пузиком кладу, она сразу успокаивается.. |
А мы похвастаемся =)
Вот так мы радуемся папуле =))) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1007/9e/f28d60715e31.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1007/9e/f28d60715e31t.jpg[/IMG][/URL] А вчера весь день дрыхнли в очень смешных позах =)) [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/a0/877c0b51a1ab.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1007/a0/877c0b51a1abt.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |