Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Прибавка в весе (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17449)

*Lino4ka* 09.05.2012 13:43

[QUOTE=Tusya;4947092]видимо организмы разные %-0 Я на рождество ездила к свекрови, и за 5 дней нахождения у них ни раз не сходила , с тех пор вес и попер :( Щас опять ездили на 3 дня, и опять ни чего ... Хотя ела кисломолочные продукты с бактериями, кашу овсяную , хз... И до Б была проблема, сидела на слабительном периодически, жду уже когда рожу может ток тогда нормализуется[/QUOTE]

Сейчас же тоже можно какие-то слабительные?Во время Б имею ввиду? У меня пока нету проблем таких, ттт, но уже замечаю что кишечник менее активным стал:-! Ну а про 20кг-значит тебе столько нужно было организму,лишнего не наберешь:) После РД сразу минус 10кг будет,если не больше:)

Tom4ek 09.05.2012 13:56

[QUOTE=Г+А;4947270]Видимо просто обмен веществ плохой. Нужно кушать продукты, улучшающие обмен веществ :)[/QUOTE]
я уже не знаю что кушать, что бы хоть как т наладить %-0
[QUOTE=*Lino4ka*;4947271]Сейчас же тоже можно какие-то слабительные?Во время Б имею ввиду? У меня пока нету проблем таких, ттт, но уже замечаю что кишечник менее активным стал:-! Ну а про 20кг-значит тебе столько нужно было организму,лишнего не наберешь:) После РД сразу минус 10кг будет,если не больше:)[/QUOTE]

Врач говорила пить Дюфалак, он мне помогал где то до 20 недель, потом эффекта 0 от него стало , ток пучило :-/ От чернослива с курагой уже тошнит, т.к в малом кол-ве на меня не действует , ток пучет, а большом уже отвращение к этому продукту.
В основном питаюсь овощами, грудкой, вареной говядиной, покупаю молочные продукты в избенке ( пару раз помогло ) и пью ток зеленый час.
Ну а когда вообще уже критичная ситуация , делаю клизму

Г+А 09.05.2012 14:17

Значит нужно больше клетчатки, кишечник будет работать.

Tom4ek 09.05.2012 14:25

[QUOTE=Г+А;4947366]Значит нужно больше клетчатки, кишечник будет работать.[/QUOTE]

стараюсь ;) надеюсь после родов все нормализуется

*Lino4ka* 09.05.2012 14:48

[QUOTE=Tusya;4947306]я уже не знаю что кушать, что бы хоть как т наладить %-0

Врач говорила пить Дюфалак, он мне помогал где то до 20 недель, потом эффекта 0 от него стало , ток пучило :-/ От чернослива с курагой уже тошнит, т.к в малом кол-ве на меня не действует , ток пучет, а большом уже отвращение к этому продукту.
В основном питаюсь овощами, грудкой, вареной говядиной, покупаю молочные продукты в избенке ( пару раз помогло ) и пью ток зеленый час.
Ну а когда вообще уже критичная ситуация , делаю клизму[/QUOTE]

Бедняжечка:-/ Конечно все наладится потом, там функция всех органов восстановится, плюс диета будет чтобы кормить грудью малыша:girl_in_love:
А я ем йогурт с мюслями или злаками-помогает очень неплохо и вкусный он:)

Tom4ek 09.05.2012 15:09

[QUOTE=*Lino4ka*;4947426]Бедняжечка:-/ Конечно все наладится потом, там функция всех органов восстановится, плюс диета будет чтобы кормить грудью малыша:girl_in_love:
А я ем йогурт с мюслями или злаками-помогает очень неплохо и вкусный он:)[/QUOTE]

на это и рассчитываю, на кормление и на диету ;)

Юлик 09.05.2012 15:34

[QUOTE]Боже, у меня такое чувство что я тут одна набрала больше
нормы[/QUOTE]
Я в эту Б.тоже гораздо больше нормы наберу.Так что не переживай,ты не одна такая:-D
Но у меня это видимо с жидкостью связано,т.к. я оч. много пью.Отеков нет,хотя колечки снимаются с трудом:(
А это не оч. хорошо,видимо жидкость все-таки задерживается в организме:(

Tom4ek 09.05.2012 15:45

[QUOTE=Юлик;4947550]Я в эту Б.тоже гораздо больше нормы наберу.Так что не переживай,ты не одна такая:-D
Но у меня это видимо с жидкостью связано,т.к. я оч. много пью.Отеков нет,хотя колечки снимаются с трудом:(
А это не оч. хорошо,видимо жидкость все-таки задерживается в организме:([/QUOTE]

у меня тоже жидкости много, отеки спали, но кольцо не снимается %-0 на правой руке, а на левой снимается

Юлик 09.05.2012 15:49

Мне просто прошлую Б. моя Г. говорила,что раз кольца с трудом снимаются,значит отеки есть.
А тут последний раз много прибавила за 2 нед.Врач сказала разгр. день,а потом через день на прием и контр.взвешивание.За день съела стакан гречки,грудку и 1 стакан воды.Зато сразу -1600.И колечки хорошо снимаются.
А,кстати,при запорах можно киви есть.Вроде помогает:)

*Lino4ka* 09.05.2012 16:11

[QUOTE=Юлик;4947609]Мне просто прошлую Б. моя Г. говорила,что раз кольца с трудом снимаются,значит отеки есть.
А тут последний раз много прибавила за 2 нед.Врач сказала разгр. день,а потом через день на прием и контр.взвешивание.За день съела стакан гречки,грудку и 1 стакан воды.Зато сразу -1600.И колечки хорошо снимаются.
А,кстати,при запорах можно киви есть.Вроде помогает:)[/QUOTE]

Где же такую силу воли взять так мало за день скушать:girl_haha: Я так мало ем,если только погода ужасная и сплю пол дня:girl_haha: А морсики не помогают жидкость выводить?а то я уже к лету готовлюсь морально,что может мочегонное что понадобиться

Юлик 09.05.2012 16:14

[QUOTE]Где же такую силу воли взять так мало за день скушать[/QUOTE]
Да,это было тяжко...но я смогла:-D
Даже не знаю,есть хотелось или пить больше....
А морсы вроде говорят помогают.:)

*Lino4ka* 09.05.2012 16:20

[QUOTE=Юлик;4947677]Да,это было тяжко...но я смогла:-D
Даже не знаю,есть хотелось или пить больше....
А морсы вроде говорят помогают.:)[/QUOTE]

:))) :-D я вот очень много пью...и чай с молоком и минералкой еще запить могу:girl_haha:

Пипка 10.05.2012 13:13

а я в шоке пребываю немного ))))
становилась на учет в 9 недель вес 67800, а сегодня пошла на прием к Г , вес 69600. о как. а вроде кушаю как и раньше...

*Lino4ka* 10.05.2012 13:17

[QUOTE=Пипка;4950322]а я в шоке пребываю немного ))))
становилась на учет в 9 недель вес 67800, а сегодня пошла на прием к Г , вес 69600. о как. а вроде кушаю как и раньше...[/QUOTE]

Обмен веществ слегка поменялся))))Последи за тем,что кушаешь.Я в начале ела как слон:-D но не прибавляла)))))))Сейчас же уже прибавляю:girl_haha:

Пипка 10.05.2012 13:21

[QUOTE=*Lino4ka*;4950340]Обмен веществ слегка поменялся))))Последи за тем,что кушаешь.Я в начале ела как слон:-D но не прибавляла)))))))Сейчас же уже прибавляю:girl_haha:[/QUOTE]

слегка совсем поменялся видимо ))))) на 1,8 кг за 2 недели ))))))
надо наверно на кашки-молочко перейти. да и то, думаю надолго не хватит. мне надо МЯСО МЯСО МЯСО!!!!!:hysteric:

Юлик 10.05.2012 13:37

Может гормональный сбой так подействовал.А может и еда(сладкое,жареное..).И жидкость задерживается в тканях.
Ну а мясо тоже можно по разному есть.Можно с жареными макаронами(или картошкой),а можно с овощами:)

Пипка 10.05.2012 13:45

так то да...надо проанализировать свое питание. видимо после токсикоза дорвалась и не замечаю сколько и чего я ем ))) а кажется что все как прежде..

Юлик 10.05.2012 13:49

Ну может конечно:) Посмотри,что ешь и сколько и будешь анализировать:)
У меня большая прибавка в этот раз идет именно из-за жидкости.Пытаюсь конечно контролировать,но не всегда получается:(

Tom4ek 10.05.2012 13:49

[QUOTE=*Lino4ka*;4950340]Обмен веществ слегка поменялся))))Последи за тем,что кушаешь.Я в начале ела как слон:-D но не прибавляла)))))))Сейчас же уже прибавляю:girl_haha:[/QUOTE]

у меня до 20 недель вообще не было прибавки, а потом как понеслось ;) :girl_haha:

*Lino4ka* 10.05.2012 14:16

[QUOTE=Tusya;4950511]у меня до 20 недель вообще не было прибавки, а потом как понеслось ;) :girl_haha:[/QUOTE]

Я из минуса только на 24 неделе вышла))))))И это без токсикоза)))))

[QUOTE=Пипка;4950364]так то да...надо проанализировать свое питание. видимо после токсикоза дорвалась и не замечаю сколько и чего я ем ))) а кажется что все как прежде..[/QUOTE]

Я именно это и имела ввиду. Я пока работала бургеры всякие ела,салаты и так далее....дома стала сидеть из-за урозы сразу перешла на правильную пищу-сладкое заменила фруктами,готовила себе отдельно:) Не то что сейчас)))))

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.