![]() |
[QUOTE=Танюха;3191605]У меня в 6 нед. плодное яйцо было 9мм.[/QUOTE]
А эмбриончик не увидели еще тогда? [QUOTE=доктор Варя;3191606]в 5 недель акушерских у меня ПЯ было 7 мм вроде бы, а эмбриона еще не увидели. в 7 недель нашли эмбрион и сердечко послушали.[/QUOTE] У меня сегодня 5нед. и 4дня, эмбриончик всего 2.6мм, а ПЯ 10мм. Не мало? Врач вроде успокоил, говорит, нормально%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3191651]В 6 акушерских??? Или эмбриональных?
У меня сегодня 5нед. и 4дня, эмбриончик всего 2.6мм, а ПЯ 10мм. Не мало? Врач вроде успокоил, говорит, нормально%-0[/QUOTE] В 6 акушерских, даже сердцебиения еще не было. А вы по-видимости большие уже... :puz: |
[QUOTE=Танюха;3191660]В 6 акушерских, даже сердцебиения еще не было. А вы по-видимости большие уже... :puz:[/QUOTE]
Не, у нас сердцебиения еще нет. Но обещают скоро:) . Дай Бог, чтоб в этот раз мы продолжали расти:) |
[QUOTE=Viktoria26;3191690]Не, у нас сердцебиения еще нет. Но обещают скоро:) . Дай Бог, чтоб в этот раз мы продолжали расти:)[/QUOTE]
Все будет хорошо!!! :) Мы тоже через это проходили. %-0 |
[QUOTE=Танюха;3191696]Все будет хорошо!!! :) Мы тоже через это проходили. %-0[/QUOTE]
Хочется верить, что так и будет:) |
[QUOTE=Viktoria26;3191690]Не, у нас сердцебиения еще нет. Но обещают скоро:) . Дай Бог, чтоб в этот раз мы продолжали расти:)[/QUOTE]
УЗИ было 4-5 недель ,сердцебиение отчетливо было слышно. Может просто доктор не включила звук?:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;3192476]УЗИ было 4-5 недель ,сердцебиение отчетливо было слышно. Может просто доктор не включила звук?:-/[/QUOTE]
на акушерском сроке в 4-5 недель не могут услышать сердцебиение. может ты об эмбриональном говоришь? |
[QUOTE=доктор Варя;3192488]на акушерском сроке в 4-5 недель не могут услышать сердцебиение. может ты об эмбриональном говоришь?[/QUOTE]
Может я не совсем понимаю что-то, заключение УЗИ: беременность 4 нед.(ближе к 5):) |
я первое узи в 4 недельки делала.и то примерно ставили.сказали через три недели прийти сердцебиение послушать.но я не пошла,а в 14 недель только сделала узи.
|
[QUOTE=доктор Варя;3192488]на акушерском сроке в 4-5 недель не могут услышать сердцебиение. может ты об эмбриональном говоришь?[/QUOTE]
Скорее всего, т.е. 6-7акушерских, когда СБ уже есть |
[QUOTE=Iris_ka;3192517]Может я не совсем понимаю что-то, заключение УЗИ: беременность 4 нед.(ближе к 5):)[/QUOTE]
все правильно, узисты пишут эмбриональный. акушерский на 2 недели больше обычно. так что это получается 6-7:) |
[QUOTE=доктор Варя;3192609]все правильно, узисты пишут эмбриональный. акушерский на 2 недели больше обычно. так что это получается 6-7:)[/QUOTE]
Странно тогда, у меня по М доктор ставит 16 нед. (и три дня), а по УЗИ 17 нед (и 4 дня). Получается наоборот. Или я опять не то говорю. Запуталась:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;3192650]Странно тогда, у меня по М доктор ставит 16 нед. (и три дня), а по УЗИ 17 нед (и 4 дня). Получается наоборот. Или я опять не то говорю. Запуталась:-/[/QUOTE]
а на линейке 18 и 3 это какой срок? ну вот в мое последнее узи тоже написали 12 и 5, от М тогда было 13 и 3. а в самые первые узи в 5 недель писали 3 недели,то есть именно эмбриональный. может так у них положено:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3192841]а на линейке 18 и 3 это какой срок?
ну вот в мое последнее узи тоже написали 12 и 5, от М тогда было 13 и 3. а в самые первые узи в 5 недель писали 3 недели,то есть именно эмбриональный. может так у них положено:girl_haha:[/QUOTE] 18,3 это уже по моим расчетам от предполагаемого дня зачатия:girl_haha: я когда на узи пришла, врач спросила дату последней менструации и говорит - оооо, да по календарю у вас тут все 15 почти, а в заключении размеры плода соответствуют 13 неделям.....вот и пойми их, врачей этих:-/ |
:girl_haha: короче, главное чтоб здоровый был, а с неделями пусть врачи разбираются))))))
|
У врачей срок высчитывается так: первый день последних месячных + 7 дней это по какойто формуле, у меня по месячным получается 25 февраля срок, а по их пощётам 28-1.
|
[QUOTE=доктор Варя;3193389]:girl_haha: короче, главное чтоб здоровый был, а с неделями пусть врачи разбираются))))))[/QUOTE]
Это точно!:) Мне свекровь, кстати, высчитала уже ПДР. говорит, нужно от последней даты месячных отнять ровно три месяца и прибавить к получившейся дате 9 дней. У меня последние М начались 18 октября, и по расчетам ПДР - 27 июля:) |
Всем привет, не знаю по адресу ли...
Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально??? |
[QUOTE=КлЯкСа;3194205]Всем привет, не знаю по адресу ли...
Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально???[/QUOTE] А кровь сдавали на ХГЧ? |
[QUOTE=Ksu.D.;3193456]У врачей срок высчитывается так: первый день последних месячных + 7 дней это по какойто формуле, у меня по месячным получается 25 февраля срок, а по их пощётам 28-1.[/QUOTE]
...как интересно:) Всякие расчеты слышала, но про такой - не знаю%-0 Видимо из-за того, что у врачей пока не была, и на узи еще не ходила:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Iris_ka;3194072]Это точно!:) Мне свекровь, кстати, высчитала уже ПДР. говорит, нужно от последней даты месячных отнять ровно три месяца и прибавить к получившейся дате 9 дней. У меня последние М начались 18 октября, и по расчетам ПДР - 27 июля:)[/QUOTE] ...а у меня, вообще... 28 октября:girl_haha: [QUOTE=КлЯкСа;3194205]Всем привет, не знаю по адресу ли... Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально???[/QUOTE] Привет Клякса:) Рановато ты к врачу пошла, а на узи - тем болие:old: А то что на узи ни чего не увидили, это то и значит, что срок - еще соооовсем маленький, и плод, еще не спустился в матку, поэтому и не видно:girl_pinkglassesf: (если это конечно не внематочная:-/ ) Но думаю, у тебя все будет хорошо;) А на УЗИ, вообщето, все нормальные врачи, обычно просят приходить, не раньше чем у тебя будет 2 недели задержки!:) А на таком сроке - уже, как правило, видно плодное яйцо - эмбриончик:puz: , и еще через недельку, возможно, видно будет сердцебиение:) У тебя сколько задержка месячных?%-0 |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |