![]() |
[QUOTE=CHRISTINA;2654171]А тесты положительные? Терпеливые делают по правилам-в первый день задержки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня должны были М пойти 17 го, но 15 го стало мазоть, пошла к врачу, а она мне говорит что М нет, сейчас уже считай 5 ый день мажет, и груди набухли ужасно!!! тест сегодня утром делала 1 полоска!!!!! :hysteric: вот и не пойму что это!!!! |
[QUOTE=CHRISTINA;2653658]Спасибо,Лексик! Решила пойти на хгч в понедельник! Тесты все равно уже третий день показывают вторую полосочку, и Эви, и дешевые. Таю надежду, что ошиблись в лаборатирии, ведь 4 теста не могут так безжалостно врать. Жаль, что я О точно не отследила, но подозрение есть, что 13 ДПО.:puz: Вот выходные потерплю и пойду!:girl_in_love:[/QUOTE]
а полосочка то уже ярче вторая? |
[QUOTE=Barbara;2654505]У меня должны были М пойти 17 го, но 15 го стало мазоть, пошла к врачу, а она мне говорит что М нет, сейчас уже считай 5 ый день мажет, и груди набухли ужасно!!! тест сегодня утром делала 1 полоска!!!!! :hysteric: вот и не пойму что это!!!![/QUOTE]
в понедльник если не начнутся можешь смело идти к врачу и говорить что задержка неделю, будем надеяться что все таки :preg: |
[QUOTE=Александраaa;2654504]В первый день задержки но я тоже такая нетерпеливая только вчера делала.Понимаю что рано.[/QUOTE]
:-[ ] %-0 Я выше ответила! |
[QUOTE=Carpinka;2654529]в понедльник если не начнутся можешь смело идти к врачу и говорить что задержка неделю, будем надеяться что все таки :preg:[/QUOTE]
Дай Бог!!! А М могут так проходить? :-[ ] |
[QUOTE=Barbara;2654553]Дай Бог!!! А М могут так проходить? :-[ ][/QUOTE]
а выделения кровавые или просто коричневые? |
[QUOTE=Barbara;2654536]:-[ ] %-0 Я выше ответила![/QUOTE]
:sorry: |
[QUOTE=Александраaa;2654611]:sorry:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо всеровно!!! чет я расстроена :titanik: |
[QUOTE=Carpinka;2654584]а выделения кровавые или просто коричневые?[/QUOTE]
Посто коричневые, и даже прокладку можно не ложить :hysteric: |
[QUOTE=Barbara;2654675]Посто коричневые, и даже прокладку можно не ложить :hysteric:[/QUOTE]
наверно это не расценить как месячные |
[QUOTE=Carpinka;2654509]а полосочка то уже ярче вторая?[/QUOTE]
На тесте чувствительностью 20- поярче, а 25 - бледненькая, но видна!:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;2653127]а я уже настолько прописалась на этом форуме, что даже одноклассники забросила:girl_haha:[/QUOTE]
Ой а я там не сижу=):girl_haha: |
[QUOTE=CHRISTINA;2653658]Решила пойти на хгч в понедельник! Тесты все равно уже третий день показывают вторую полосочку, и Эви, и дешевые. Таю надежду, что ошиблись в лаборатирии, ведь 4 теста не могут так безжалостно врать. Жаль, что я О точно не отследила, но подозрение есть, что 13 ДПО.:puz: Вот выходные потерплю и пойду!:girl_in_love:[/QUOTE]
скорей все правда у тебя срок маленький, поэтому и хчг такое... будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в понедельник подтвердится твоя:puz: |
[QUOTE=CHRISTINA;2642899]Ой, девченочки! Позвонила, узнала результаты анализа ХГЧ...:-/ Сказали 5,3...Насколько я помню их шкалу, там Б от 10 определяется...:-E Ну, буду знать, что бывает, если делать тест задолго до задержки!:hysteric: Хотя надежда все же есть! День Х - 25 ноября! Жду%-0[/QUOTE]
инвитро пишет...Значения в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня. так что 5,3 это не значит, что результат отрицательный;) |
девочки, я сегодня забрела к нашему участковому Г по пути, и она мне сказала, что важно каждый день съедать по кусочку сливочного масла, т.к. оно влияет на слизистую и выработку женских гормонов, и помогает малявочке закрепится:puz: , вообщем после употребления "все идет как по маслу":girl_haha:
не знаю, верить или нет, но попробую:) |
[QUOTE=@Лялечка@;2656426]девочки, я сегодня забрела к нашему участковому Г по пути, и она мне сказала, что важно каждый день съедать по кусочку сливочного масла, т.к. оно влияет на слизистую и выработку женских гормонов, и помогает малявочке закрепится:puz: , вообщем после употребления "все идет как по маслу":girl_haha:
не знаю, верить или нет, но попробую:)[/QUOTE] ооо!!!!Надо взяться за это..А то я масло вообще не ем в последние годы..:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2656464]ооо!!!!Надо взяться за это..А то я масло вообще не ем в последние годы..:)))[/QUOTE]
Я тоже... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2656464]ооо!!!!Надо взяться за это..А то я масло вообще не ем в последние годы..:)))[/QUOTE]
вот она мне так и сказала, что типа, раньше все ели бутерброды с маслом, а вас молодежь сейчас не заставишь... а зря;) попробуем, чего нам стоит еще пару кило прибавить:girl_haha: ради :puz: |
[QUOTE=@Лялечка@;2656478]вот она мне так и сказала, что типа, раньше все ели бутерброды с маслом, а вас молодежь сейчас не заставишь... а зря;) попробуем, чего нам стоит еще пару кило прибавить:girl_haha: ради :puz:[/QUOTE]
Терпеть не могу масло, но ради такого дела...:) |
[QUOTE=@Лялечка@;2656478]вот она мне так и сказала, что типа, раньше все ели бутерброды с маслом, а вас молодежь сейчас не заставишь... а зря;) попробуем, чего нам стоит еще пару кило прибавить:girl_haha: ради :puz:[/QUOTE]Точно!!!!!!
но его можно и без бутиков есть,а одно......Кусочек с медом например и чаем запить [QUOTE=sova17;2656697]Терпеть не могу масло, но ради такого дела...:)[/QUOTE] ага... |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |