![]() |
[QUOTE=Sweety;5730699]девочки, чего вы на домохозяек-то ополчились?))))
[/QUOTE] А почему ополчились?:girl_haha: высказали свое мнение и оно выстрелило по адресу что ль?:girl_haha: я вот заметила в каждой теме где ваше мнение с чьим то не совпадает, то сразу вы высказались спокойно, а другие агрессируют или ополчились... Уж извините, но тут каждый имеет право написать мнение, для того и создана темка, мы же никого не обвиняем. :-/ |
В моем понимании,семья-это когда всё общее,в том числе и бюджет.
Независимо от обстоятельств и доходов супругов. |
[QUOTE=Стася0612;5761036]В моем понимании,семья-это когда всё общее,в том числе и бюджет.
Независимо от обстоятельств и доходов супругов.[/QUOTE] Настен, согласна с тобой;) |
[QUOTE=Стася0612;5761036]В моем понимании,семья-это когда всё общее,в том числе и бюджет.
Независимо от обстоятельств и доходов супругов.[/QUOTE] Полностью поддерживаю! |
Независимо от обстоятельств и доходов супругов.[/QUOTE] +1:) |
Независимо от обстоятельств и доходов супругов.[/QUOTE] +1000 |
Независимо от обстоятельств и доходов супругов.[/QUOTE] +миллион ;) |
Все общее)
|
Совместный бюджет, а как еще)
|
Я за совместный конечно!
|
у нас совместный! вообще не понимаю как может у семьи быть раздельный бюджет
|
Бюджет совместный, без этого нет семьи.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5916963]Бюджет совместный, без этого нет семьи.[/QUOTE]
Ну вот неправда! Все есть! Кому как удобнее! |
[quote="Кареглазая";5916979]Ну вот неправда! Все есть! Кому как удобнее![/quote]
У каждого свое мнение на этот счет. |
у нас общий бюджет и я не понимаю когда у мужа своя з.п, а жены своя... а на продукты, оплаты счетов, как скидываться??? или в этот месяц ты а в следующий я
|
У нас на работе есть одна сотрудница, женщина, у них с мужем раздельный бюджет. Они давно так живут и всем нравится. Т.е. получая зарплату они скидываются на квартплату и на еду. А если не хватает, то добавляют. У каждого есть свои сбережения и не знают у кого сколько на карточке. Детей у них нет. Совсем недавно узнала и так удивилась про раздельный бюджет. У нас все общее :)
|
У нас общий бюджет! Каждый берет на свои нужды, но сообщает куда и зачем. А, если муж например, хочет подарок купить какой-нибудь, то с карточки снимается не вся сумма. И я делаю вид, что не замечаю:girl_haha:
|
У нас бюджет один, я как бы казначей а муж приносит доходы в казну, он как налоговая. Глобальные покупки или траты вместе обсуждаем, а не глобальные я расходую на свое усмотрение.
|
совместный конечно, как только съехали сразу всё стало общим, мы же семья, я по-другому себе это и не представляю.
|
а я даже и не могу сказать какой у нас бюджет, денег в общей шкатулке у нас нет, в магазине продукты закупаем вместе, крупных покупок еще не делали, когда идем куда нибудь отдыхать кино кафе платит он.
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |