![]() |
[QUOTE=Невеста;2578987]ждем тебя с хорошими новостями:puz: :))) :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;2578999]Ждем в нашу компанию;)[/QUOTE] Спасибо, Милые:girl_in_love: С результатами к вам в болталочку сразу |
[QUOTE=Невеста;2578978]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нострадамус:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:) А за пару дней до этого подходит ко мне и говорит,знаешь я вот чувствую ты или Б или в ближайшие три месяца заБ:) Я ему не верила... Оказывается зря:) |
Ладненько,я побежала,а то моя песа жалостливые глазки мне строит:)
|
пока всем,кто убежал:girl_haha:
|
[QUOTE=Marishka89;2579028]Ладненько,я побежала,а то моя песа жалостливые глазки мне строит:)[/QUOTE]
Удачи вам прогулки.:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2579041]пока всем,кто убежал:girl_haha:[/QUOTE]
Я не убежала, пока тут буду.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2579044]Удачи вам прогулки.:girl_in_love:[/QUOTE]
у тебя какие нибудь есть ощущения?у меня вообще какая то странная фигня.:-! извини меня за подробности%-0 я когда по большому захочу,то у меня резко весь живот сводит и больно:-/ ну не прям уж больно,но оч неприятно:-[ ] у тебя такого при Б не было?и щас нет?%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2579048]Я не убежала, пока тут буду.:)[/QUOTE]
я знаю:-Р |
[QUOTE=Вилка;2576165]Привет! Поздравляю тебя :girl_in_love: Ставь линеечку со сроком :girl_in_love:[/QUOTE]
Cпасибо большое! Я тоже тебя поздравляю, и всех остальных в этой болталке:) а ты в Германии? я тоже туда переезжаю скоро, там мой БМ живет. вот удачно так съездила к нему в прошлом месяце:bcool: |
[QUOTE=Marishka89;2579016]Ага:) А за пару дней до этого подходит ко мне и говорит,знаешь я вот чувствую ты или Б или в ближайшие три месяца заБ:) Я ему не верила... Оказывается зря:)[/QUOTE]
а мой мне за день до М говорит,давай шпили вили,я говорю,что я устала,а он:ну завтра же у тебя там начнется и правда началось:girl_haha: я просто тогда не знала восстановился Ц или нет%-0 |
[QUOTE=Marishka89;2578939]Успокоила:) У меня была меленькая точечка,коричневая,после чего я своему доказывала,что он был не прав,когда говорил,что я Б:) Теперь он меня сегодня целый день подкалывает,что я будущая мама и не почувствовала,а вот он будущий папа и уже тогда знал:)[/QUOTE]
Ой, я вспомнила,я как раз за пару дней до М. видела на ежедневке маленькую маленькую точечку, думала, может все же Б и это малыш прикрепляется.:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2579058]у тебя какие нибудь есть ощущения?у меня вообще какая то странная фигня.:-! извини меня за подробности%-0 я когда по большому захочу,то у меня резко весь живот сводит и больно:-/ ну не прям уж больно,но оч неприятно:-[ ] у тебя такого при Б не было?и щас нет?%-0[/QUOTE]
Нее такого:-/ А ты Г скажи. Я по большому нормально сходить не могу, запор у меня. [QUOTE=Невеста;2579071]я знаю:-Р[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Там полно новенькие пришли, всем стало интересно с ним общаться. со мной только поздаровались и забыли, даже не поздравили с неделькой.:( |
У меня, голова кружится, груди болять и набухают, один размер уже больше, и токсик проевляет.
|
Спать хочу, узи хочу. на учёт хочу.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2579093]Нее такого:-/ А ты Г скажи. Я по большому нормально сходить не могу, запор у меня.
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Там полно новенькие пришли, всем стало интересно с ним общаться. со мной только поздаровались и забыли, даже не поздравили с неделькой.:([/QUOTE] не правда,я о тебе помню:girl_in_love: маме инеет нужен,я попозже зайду:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2579109]не правда,я о тебе помню:girl_in_love:
маме инеет нужен,я попозже зайду:( :( :([/QUOTE] буду ждать тебя.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2579041]пока всем,кто убежал:girl_haha:[/QUOTE]
Мы быстренько:) [QUOTE=***Ксюша***;2579044]Удачи вам прогулки.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) Мы уже дома:) |
А у нас дома два компа и два инета,это так хорошо:))) Каждый сидит там где хочет,а теперь то меня точно из-за компа не выгонишь:)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2579130]буду ждать тебя.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мама передумала:girl_haha: еще у меня часто болит что то с левого бока.может яичник,иногда колит%-0 я тоже спать все время хочу:preg: |
[QUOTE=Tigr@;2578951]Девочки, всем приветик!!!
Какая уже большая компания вас здесь собирается:) Вот в среду получу результат ХГЧ и к вам прибегу;)[/QUOTE] ждем тебя! [QUOTE=Невеста;2579058]у тебя какие нибудь есть ощущения?у меня вообще какая то странная фигня.:-! извини меня за подробности%-0 я когда по большому захочу,то у меня резко весь живот сводит и больно:-/ ну не прям уж больно,но оч неприятно:-[ ] у тебя такого при Б не было?и щас нет?%-0[/QUOTE] у меня тоже с желудком какие то непонятки, расстройство желудка как будто |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |