![]() |
[QUOTE=Tasiad;2435215]Не придумывай, сходи к врачу[/QUOTE]
в понедельник назначено...жду и трясусь... [QUOTE=VeraD;2435222]Я пойду что-то покушать мужу приготовлю.[/QUOTE] давай)) |
Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску.
|
[QUOTE=Lirika;2435245]Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску.[/QUOTE]
у тебя ж вроде только еще 10 ДПО%-0 |
[QUOTE=Ledy;2435231]Девочки, вопрос немного не по теме, могу ли я получить какую нибудь награду, а то смотрю у всех есть[/QUOTE]
Конечно, надо у админа запросить........ |
[QUOTE=VeraD;2435222]Я пойду что-то покушать мужу приготовлю.[/QUOTE]
Давай:) :) |
[QUOTE=Tasiad;2435264]Конечно, надо у админа запросить........[/QUOTE]
приеду домой, попрошу и буду хвастаться:) |
[QUOTE=Ledy;2435262]у тебя ж вроде только еще 10 ДПО%-0[/QUOTE]
да так что буду ждать!!! |
[QUOTE=Gromulya;2435236]в понедельник назначено...жду и трясусь...
давай))[/QUOTE] Буду за тебя молиться:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ledy;2435286]приеду домой, попрошу и буду хвастаться:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
ВЫ МИЛЫЕ ПОДДЕРЖАЛОЧКИ...
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Я слов благодарных в намеренье строгом
Хочу вам промолвить в красивых стихах, Пусть вам они будут - к Удаче прологом, Прогонят из жизни расстройства и страх... Вы - люди прекраснейших жизненных свойств, Таких отыскать невозможно почти, На помощь придете в минуты расстройств, Помочь чтобы выход разумный найти, Вы знаний полны, разрешить как проблему, И их не боитесь нисколько решать, Легко разберете здесь сложную тему, Чтоб мог человек вновь улыбкой блистать, Во всех начинаньях вы очень серьёзны, И тем, что вторичны, для вас просто нет, И не были б сложности сколь одиозны, В тоннеле найдете вы к выходу свет! Умеете быстро, простыми словами, Толково, спокойно вы всё объяснить, И вашими славится имя делами, Один раз вас встретив, нельзя позабыть! Пускай процветает ваш дом, дорогие, Обходит вас лихо пускай стороной, Слова благодарности эти простые Пускай вам несут процветанье, покой, Здоровье несут, благоденствие, радость, Давая вам к новому творчеству сил, Пускай вдохновит вас моя благодарность, Желаю, успех чтобы вас не забыл! За помощи руку спасибо большое, Спасибо за ваши порывы души, Пускай вам судьба то, что было мечтою, Всё в жизни для вас воплотить поспешит![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B] СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
ну вот меня опять выкинуло и пол часа не могла зайти. А сейчас уже пора собираться. Никак не могу с вами поболтать. Надоел уже этот инет от Мегафона тупица
|
[QUOTE=Lirika;2435288]да так что буду ждать!!![/QUOTE]
и мы вместе с тобой |
привет всем кого не видела и кого уже видела[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052462727.html][IMG]http://s17.rimg.info/d3b6185244d2053f488015394cdf8427.gif[/IMG][/URL]я вернулась
|
[QUOTE=Tasiad;2435307]Буду за тебя молиться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большущее, зайка))) [QUOTE=Wolfwoman;2435326][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Я слов благодарных в намеренье строгом Хочу вам промолвить в красивых стихах, Пусть вам они будут - к Удаче прологом, Прогонят из жизни расстройства и страх... Вы - люди прекраснейших жизненных свойств, Таких отыскать невозможно почти, На помощь придете в минуты расстройств, Помочь чтобы выход разумный найти, Вы знаний полны, разрешить как проблему, И их не боитесь нисколько решать, Легко разберете здесь сложную тему, Чтоб мог человек вновь улыбкой блистать, Во всех начинаньях вы очень серьёзны, И тем, что вторичны, для вас просто нет, И не были б сложности сколь одиозны, В тоннеле найдете вы к выходу свет! Умеете быстро, простыми словами, Толково, спокойно вы всё объяснить, И вашими славится имя делами, Один раз вас встретив, нельзя позабыть! Пускай процветает ваш дом, дорогие, Обходит вас лихо пускай стороной, Слова благодарности эти простые Пускай вам несут процветанье, покой, Здоровье несут, благоденствие, радость, Давая вам к новому творчеству сил, Пускай вдохновит вас моя благодарность, Желаю, успех чтобы вас не забыл! За помощи руку спасибо большое, Спасибо за ваши порывы души, Пускай вам судьба то, что было мечтою, Всё в жизни для вас воплотить поспешит![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B] СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2435359]привет всем кого не видела и кого уже видела[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052462727.html][IMG]http://s17.rimg.info/d3b6185244d2053f488015394cdf8427.gif[/IMG][/URL]я вернулась[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Wolfwoman;2435326][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Я слов благодарных в намеренье строгом
Хочу вам промолвить в красивых стихах, Пусть вам они будут - к Удаче прологом, Прогонят из жизни расстройства и страх... Вы - люди прекраснейших жизненных свойств, Таких отыскать невозможно почти, На помощь придете в минуты расстройств, Помочь чтобы выход разумный найти, Вы знаний полны, разрешить как проблему, И их не боитесь нисколько решать, Легко разберете здесь сложную тему, Чтоб мог человек вновь улыбкой блистать, Во всех начинаньях вы очень серьёзны, И тем, что вторичны, для вас просто нет, И не были б сложности сколь одиозны, В тоннеле найдете вы к выходу свет! Умеете быстро, простыми словами, Толково, спокойно вы всё объяснить, И вашими славится имя делами, Один раз вас встретив, нельзя позабыть! Пускай процветает ваш дом, дорогие, Обходит вас лихо пускай стороной, Слова благодарности эти простые Пускай вам несут процветанье, покой, Здоровье несут, благоденствие, радость, Давая вам к новому творчеству сил, Пускай вдохновит вас моя благодарность, Желаю, успех чтобы вас не забыл! За помощи руку спасибо большое, Спасибо за ваши порывы души, Пускай вам судьба то, что было мечтою, Всё в жизни для вас воплотить поспешит![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B] СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ledy;2435344]и мы вместе с тобой[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2435326][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Я слов благодарных в намеренье строгом
Хочу вам промолвить в красивых стихах, Пусть вам они будут - к Удаче прологом, Прогонят из жизни расстройства и страх... Вы - люди прекраснейших жизненных свойств, Таких отыскать невозможно почти, На помощь придете в минуты расстройств, Помочь чтобы выход разумный найти, Вы знаний полны, разрешить как проблему, И их не боитесь нисколько решать, Легко разберете здесь сложную тему, Чтоб мог человек вновь улыбкой блистать, Во всех начинаньях вы очень серьёзны, И тем, что вторичны, для вас просто нет, И не были б сложности сколь одиозны, В тоннеле найдете вы к выходу свет! Умеете быстро, простыми словами, Толково, спокойно вы всё объяснить, И вашими славится имя делами, Один раз вас встретив, нельзя позабыть! Пускай процветает ваш дом, дорогие, Обходит вас лихо пускай стороной, Слова благодарности эти простые Пускай вам несут процветанье, покой, Здоровье несут, благоденствие, радость, Давая вам к новому творчеству сил, Пускай вдохновит вас моя благодарность, Желаю, успех чтобы вас не забыл! За помощи руку спасибо большое, Спасибо за ваши порывы души, Пускай вам судьба то, что было мечтою, Всё в жизни для вас воплотить поспешит![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B] СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE] И тебе спасибо, хорошая ты моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2435331]ну вот меня опять выкинуло и пол часа не могла зайти. А сейчас уже пора собираться. Никак не могу с вами поболтать. Надоел уже этот инет от Мегафона тупица[/QUOTE]
А поменять низя?%-0 [QUOTE=Margo123;2435359]привет всем кого не видела и кого уже видела[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052462727.html][IMG]http://s17.rimg.info/d3b6185244d2053f488015394cdf8427.gif[/IMG][/URL]я вернулась[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что тут новенького произошло?
|
Я в ах.е:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: меня опять заливают соседи..............:-E :-E уже 3 раз за год...............ппц просто.........я задолбалась ремонт делать...................................................................................................................................................................:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |