Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

sashinatasha 05.12.2011 14:29

[QUOTE=Wild_cat;4332611]Планируем давно, не получается пока. Раньше только я загонялась, а сейчас и он начал... Мы оба проверенны - все хорошо со здоровьем (ТТТ)

Да мой муж любит котика, всегда с ним играет, убирает, кормит, вот я и удивилась что он так на него орать стал, да еще и наказать хотел (хотя ведь не на пустом месте, за дело...)

Ну мой его любит, на ручки берет, гладит, играет, кормит, убирает. И хотел за дело наказать, но я как то испугалась, нервная стала... Не правильно отреагировала, да и муж был слишком импульсивен...

Ну он же [B]нечаянно[/B] меня задел, даже не больно было, и потом извинился...

Да, это для меня очень много значит, я не смогу вот так бросить...

Ну мы ругаемся всегда из-за каких-то мелочей, но он поддерживает меня не смотря ни на что... Вот как раз в пятницу мой двоюродный брат сломал ногу, а его родители переезжали на другую квартиру, так мой муж поехал им помогать все запаковывать...
Может не так все плохо, просто нервы...

Девочки! Спасибо что вы неравнадушны, что всегда поддерживаете!
Сейчас перечитала что я написала, что вы написали...
Могу сказать что я была на нервах, может ПМС у меня...
В пятницу мы с ним по-говорили, обсудили все..
Короче, я не видела ни разу чтобы он бил кота, в тот момент о просто хотел стукнуть его по носу, а так как я кота защищала, и уворачивалась - то он [B]нечаянно[/B] задел меня, и за это извинился! То что кота надо воспитывать - это наверное правда, просто такой метод воспитания мне не очень нравиться, хотя орать на кота наверное не вариант..
Про то что лапы выдернет - это просто слова, сказал в сердцах...
И к ребенку он так относиться не будет (надеюсь).
Муж обиделся на меня что я ушла спать в другую комнату, поэтому и не звонил весь день...[/QUOTE]

может и не так все плохо, а ты распереживалась. может у него какие с работой проблемы, мужики же знаешь какие) а может ты Б!:preg: тттттт!!!! тоже нервы сдают в первое время даже до задержки еще. не переживай, успокаивайтесь оба!

Wild_cat 05.12.2011 14:35

[QUOTE=sashinatasha;4334459]может и не так все плохо, а ты распереживалась. может у него какие с работой проблемы, мужики же знаешь какие) а может ты Б!:preg: тттттт!!!! тоже нервы сдают в первое время даже до задержки еще. не переживай, успокаивайтесь оба![/QUOTE]

Спасибо! Да мы помирились, все хорошо! Даже теперь стыдно что все это написала.... Из-за какой-то ерунды выставила своего мужа монстром... Наверное правда гормошки шалят

кусочек тортика 05.12.2011 14:38

[QUOTE=Wild_cat;4334498]Спасибо! Да мы помирились, все хорошо! Даже теперь стыдно что все это написала.... Из-за какой-то ерунды выставила своего мужа монстром... Наверное правда гормошки шалят[/QUOTE]

да ладно тебе перестань...все мы злимся на своих любимых)
чего стыдиться то...!!! :)

Миллионера Нунеховна 05.12.2011 14:58

[QUOTE=Wild_cat;4334498]Спасибо! Да мы помирились, все хорошо! Даже теперь стыдно что все это написала.... Из-за какой-то ерунды выставила своего мужа монстром... Наверное правда гормошки шалят[/QUOTE]

Счастья Вам, помните, мы все не ангелы, только терпение и труд в том числе и в семейной жизни - все перетрут

Wild_cat 05.12.2011 15:26

[QUOTE=кусочек тортика;4334514]да ладно тебе перестань...все мы злимся на своих любимых)
чего стыдиться то...!!! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4334644]Счастья Вам, помните, мы все не ангелы, только терпение и труд в том числе и в семейной жизни - все перетрут[/QUOTE]

Девочки, спасибо вам большое! Сама не знаю чего я вдруг стала такая нервная и обидчивая!

sashinatasha 05.12.2011 15:34

[QUOTE=Wild_cat;4334844]Девочки, спасибо вам большое! Сама не знаю чего я вдруг стала такая нервная и обидчивая![/QUOTE]

я уж написала что может быть;)

Энергия 05.12.2011 16:29

У меня самый лучший муж в мире.... но предпочла я предпоследний вариант... наверное любая другая женщина была бы рада оказаться на моем месте...
я себе по другому представляла идеальную семью,и вообще семейное счастье...

Wild_cat 06.12.2011 08:58

[QUOTE=Мария Joy;4335270]У меня самый лучший муж в мире.... но предпочла я предпоследний вариант... наверное любая другая женщина была бы рада оказаться на моем месте...
я себе по другому представляла идеальную семью,и вообще семейное счастье...[/QUOTE]

Что же не так? Чем отличаются твои представления идеальной семьи от твоей?

Энергия 06.12.2011 12:56

[QUOTE=Wild_cat;4338064]Что же не так? Чем отличаются твои представления идеальной семьи от твоей?[/QUOTE]

честно,я и сама не знаю... Вот как то мне не комфортно,просто душевно не комфортно...
были отношения до мужа,где я просто отдавалась отношениям вся! я всегда была в эмоциональном тонусе,так сказать... а сейчас как то не так,нет эмоций элементарных...
хотя мужа я люблю,он меня еще больше.
наверное мне скучно:(

Деметр@ 08.12.2011 19:18

[QUOTE=Мария Joy;4339211]честно,я и сама не знаю... Вот как то мне не комфортно,просто душевно не комфортно...
были отношения до мужа,где я просто отдавалась отношениям вся! я всегда была в эмоциональном тонусе,так сказать... а сейчас как то не так,нет эмоций элементарных...
хотя мужа я люблю,он меня еще больше.
наверное мне скучно:([/QUOTE]

А вы сколько уже вместе?

Наверное всем рано или поздно становится скучно в браке. Размеренная жизнь, новый день похож на предыдуший.
Тут главное во время понять, что скучно и постараться расшевелить себя и отношения в целом.
Иногда прям хочется поругаться с мужем ;) но это не выход
Когда накатывает такое депрессивное состояние придумываю что-нить этокое, чтобы встряхнуться.

ЕкатеринкаЗ 09.12.2011 17:56

я счастлива с мужем и очень рада, что все у нас так сложилось...единственное что меня в нем раздражает- это нехватка мужественности и твердости в отношении с окружающими, а вот со мной почему-то как раз упрямится, если что...
и еще меня вечно бесит, что бы я ему ни предложила, сразу отказывается, я обижаюсь...считаю, что идеально подходящие друг другу люди должны и мыслить, и поступать одинаково, а у нас все я в основном решаю, порой против его воли и разумеется мне это не нравится...

Энергия 09.12.2011 18:06

[QUOTE=Деметр@;4351197]А вы сколько уже вместе?

Наверное всем рано или поздно становится скучно в браке. Размеренная жизнь, новый день похож на предыдуший.
Тут главное во время понять, что скучно и постараться расшевелить себя и отношения в целом.
Иногда прям хочется поругаться с мужем ;) но это не выход
Когда накатывает такое депрессивное состояние придумываю что-нить этокое, чтобы встряхнуться.[/QUOTE]

мы еще молодая пара :) в браке 3 года всего... но толком не жили вместе,обстоятельства так сложились,что после рождения ребенка я уехала к маме и муж приезжал на вых только. Сейчас та же ситуация только в другом городе... но скоро будем жить вместе,но я честно пока не представляю этого... и даже боюсь!

ЕкатеринкаЗ 09.12.2011 18:13

[QUOTE=Мария Joy;4355704]мы еще молодая пара :) в браке 3 года всего... но толком не жили вместе,обстоятельства так сложились,что после рождения ребенка я уехала к маме и муж приезжал на вых только. Сейчас та же ситуация только в другом городе... но скоро будем жить вместе,но я честно пока не представляю этого... и даже боюсь![/QUOTE]

ого...ужасно! :-/ :-/ :-/ я бы так не смогла...%-0

Энергия 09.12.2011 18:18

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4355737]ого...ужасно! :-/ :-/ :-/ я бы так не смогла...%-0[/QUOTE]

что ужасно то?

ЕкатеринкаЗ 09.12.2011 19:22

[QUOTE=Мария Joy;4355761]что ужасно то?[/QUOTE]

ну то что вы вместе до сих пор не жили и не живете!

Босоножка 09.12.2011 20:24

Да ничего ужасного! Мы с мужем тоже около года жили в разных городах. Виделись даже не каждые выходные. В жизни всякие обстоятельства бывают. Все наладится.:)
И сейчас у меня муж постоянно в командировках. Бывает иногда, что всего неделю в месяц дома...

Аллчонок 09.12.2011 20:43

и мы с момента нашего бракосочетания очень мало живем все вместе (правда это не помешало нам родить уже 2-х детей), и я тоже не вижу в этом ничего ужасного. Да он много работает, поэтому дома бывает редко, но я знаю что эти жертвы ради нас.

Босоножка 09.12.2011 20:46

[QUOTE=Аллчонок;4356355]и мы с момента нашего бракосочетания очень мало живем все вместе (правда это не помешало нам родить уже 2-х детей), и я тоже не вижу в этом ничего ужасного. Да он много работает, поэтому дома бывает редко, но я знаю что эти жертвы ради нас.[/QUOTE]

+1:)

ЕкатеринкаЗ 09.12.2011 22:30

да не, девчат, я со своей стороны, для меня это было бы ужасно, потому что я привыкла всегда быть рядом с мужем....мы как попугаи неразлучники)

Энергия 10.12.2011 02:13

мне вот Б было тяжело уезжать от него,я его прям привязать готова была.Но потом когда родила мне не то что до мужа,мне до себя дела не было первое время... конечно это не дело,но вот так вот у нас сложилось,просто не реально было жить вместе при огромном желании.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.