![]() |
[quote="jadvijka;7234264"]Я тоже и упала и ревела и дар речи б потеряла[/quote]
да да очухаешься после родов,когда 2 малышей будешь держать:))) |
[quote="Анюта83;7233872"]даже фотка есть на телефоне с двумя крошечными точечками)[/quote]
Ой как здорово! Вот бы тоже 2 махонькие бусинки увидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7234273]да да
очухаешься после родов,когда 2 малышей будешь держать:)))[/QUOTE] :-D:-D нее наверное когда у двоих газики или зуб полезет:-D пройтет эйфориЯ счастья |
[b]jadvijka[/b], у меня СПКЯ, поэтому был нужен именно гениколог-эндокринолог, территориально она принимает на Ленинском проспекте, если нужен контакт именно моего врача могу в личку написать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ой газики и зубки, даже думать страшно!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], от всего сердца желаю чтоб так и случилось)))) |
[QUOTE=Анюта83;7234604][b]jadvijka[/b], у меня СПКЯ, поэтому был нужен именно гениколог-эндокринолог, территориально она принимает на Ленинском проспекте, если нужен контакт именно моего врача могу в личку написать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ой газики и зубки, даже думать страшно!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], от всего сердца желаю чтоб так и случилось))))[/QUOTE] Да напиши пожалуйста. |
[b]jadvijka[/b], как твои дела? Сходила к врачу?
|
Я ОЧЕНЬ хотела двойню или близняшек... Не вышло, хотя у меня в роду они были, и у мужа тоже. Тоже интересует этот вопрос... Ведь можно как-то повысить шансы?
|
А у меня предрасположенность к двойне, надеюсь с мужем у нас будет именно 2)))
|
Мечта так и осталась мечтой!!! Теперь уже точно у меня не сбудется...
Начну мечтать о двойневых внуках!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;7358883]Мечта так и осталась мечтой!!! Теперь уже точно у меня не сбудется...
Начну мечтать о двойневых внуках!!!!:girl_haha:[/QUOTE] и правильно, Вик пусть рожают детки двойню, а тебе иногда понянькать привезут и ладно:-D |
Девочки, а я тоже хочу двойню) незнаю почему, но хочеться сразу двоих.
|
Я хочу разнополую двойню. У меня будет только один шанс, одна Б, возраст..а я хочу третьего мальчика, и хочу девочку
|
[b]Кудесница Леся[/b], но у меня не получиться т к в роду не было двойни
|
[QUOTE=светлана*;7463078][b]Кудесница Леся[/b], но у меня не получиться т к в роду не было двойни[/QUOTE]
У меня тоже не было. Ни у меня, ни у мужа. Это так..мечты "было бы неплохо" |
[b]Кудесница Леся[/b], да, было бы очень хорошо)
|
Признаюсь, мы с мужем мечтали о двух разом и когда узнали о беременности, надеялись, но оказалось один. Хотя предрасположенность у нас обоих: у меня папа в двойне родился и у его бабушки близняшка. Конечно, ребенок для нас - большое чудо, но почему-то хотеть не перестаем )))
|
[b]Ametistika[/b], это классно)
|
[b]светлана*[/b], угумс, ну время покажет, нам не дано предугадать ;)
|
Очень хочу двойню!Если придётся идти на эко,то тогда велика вероятность исполнения моей мечты..во всёп есть плюсы..даже в такой ситуации можно найти позитив:)
|
У нас в роду и по папиной линии, и по маминой есть двойни и близнецы, так что у меня все может быть..)
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |