![]() |
[B]Ульяна[/B], ни пуха, ни пера!!!
|
Всем привет!Мы 2 дня с мужем отрывались:1 день-в кафе,потом у друей,2 день на дачу поехали шашлык делали!:)
[SIZE="6"][COLOR="Pink"][B]Ульяне,счастливого пути!!![/B][/COLOR][/SIZE] Нюся,восстанавливайся!после посещение больницы,обязательно отпишись! |
Кто в чем,а мы дома на каблуках ходим![IMG][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1102/64/f5bcb9b86192.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/64/f5bcb9b86192t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Привет, девочки! Читаю вас, но написать нечего...
[B]Настена[/B], родов тебе, милая, самых легких!!! :girl_in_love: Переживаю за вас, но знаю что вы молодечики!!! [B]Нюся[/B], я в шоке! жаль, очень жаль если это крошка... востанавливайся скорей!!! Все будет только лучше!!! :girl_in_love: [B]Лили[/B], с возвращением вас!!! Ох и боль ты пережила!!! бедненькая.. так жалко тебя, но хорошо что сейчас все востанавливаеца!! пусть больше зубки тебя не тревожат!!!! :girl_in_love: Ждите подарочек к 23 февраля ;) [B]Аннушка[/B], передохни малясик :) :girl_in_love: а о смерти девочки.. у меня была депресуха эти дни :( [B]Белочке[/B] нашей, счастливого пути!!! Ждем-ждем с прекрасными впечатлениями об отдыхе!!! :girl_in_love: [B]Юльчик[/B], с отличным отдыхом вас!!!!! Да. придется тебе мозг потрудить как на работку выйдеш :) это оч. полезно :) :))) :))) :))) |
[B]Юля[/B], только что хотела дописать, Маруся - прелесть, но фоты то новые не видила :) а тут смотрю Маша во всей красе!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: модница!! Взгляд мамочкин! :girl_in_love:
|
Наш папа уехал в командировку на 10 дней... Мы с Дашкей два одиночества!!!ь Чувствую себя самомамой на все 100%, т.к.ваще никого нет.
|
Привет!
Маруся, ю бьютифул:girl_pinkglassesf: Наташ, не бери все близко к сердцу! Еду скоро в москву хочу игрушек Софе накупить, ей как раз полтара будет, да и игрухи у нас уже не по возрасту многие, даже скорее ничего не осталось путевого. Вопрос. Какие игрушки в почете у ваших детей???:) |
[B]Мира[/B], я наоборот с дочей болдела когда моих месяц небыло! в Перми гостили...
[B]Оля[/B], у Вики в ходу щас игрухи: резиновая корова попрыгун (есть варианты-олень, лошадь, осел) на нее верхом доча садица и прыгает по залу :) "мадэ ин чина" эти игрухи, надувное это создание :) [url]http://2.imgbb.ru/3/a/d/3ade4177ff61b308a6b6442e27172fca.jpg[/url] музыкальная игруха пчела танцующая :) кошка со светящимся глазами, мяукает и ходит :) еще.. ммм... коляска для куклы, посудка детская с плитой :) доча любит варить :) еще чета, непомню, я спать пошла :zzz: |
У меня Маня музыкальные и просто мягкие игрухи любит!!!На 1,5 года думаю ей коляску для куклы подарить,любит своих подопечных катать!
|
А где это все???????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Привет девчёнки!!! [B]Юль[/B],Маня просто сногсшибательна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насчёт 8марта что решили????Жеребьёвка или женихи-невестам???Мне бы адресок%-0 |
Привет, девочки!!!
у нас все еще тепло на улице, гуляем каждый день во дворе, с соседкой подружкой дочи, Соней :) Завтра веду Вику на обмеры и если кровь анализ хорош, делаем последний полеомелит один (3й) (незнаю есть ли смысл ) вчера у нас были гости, две мои подруги с сыночками, одна подруга с пузякой, а детки ровесники Вики, детки наигрались, мамы малясь наобщались :) |
Привет девчонки!
У нас всё нормально. Тоша всё чаще писает и какает в горшок. Бывают дни когда только в горшок всё делает, а иногда и забывает. Муж сам починил стиральную машину, чем очень меня удивил! Вчера смотрели фильм "Турист" с Джоли и Деппом, просто чумовой! До этого смотрели "Начало" с ДиКаприо, трудно смотрится, но всё же сюжет интересный. [B]Лиля[/B], с возвращением! Сейчас с десной всё в порядке? Не беспокоит? Маме скорее прийти в себя после операции. [B]Наташа[/B], с приятным времяпрепровождением тебя! У меня муж в сб с другом опять в бильярдную ходили. А вот с игрушками и я бы прикупила что-нить. Тоже по возрасту мало, что есть. В основном в Темины играет. Машинки, вертолеты, самолеты, роботы, пазлы мягкие. Из своего на машине любит кататься. |
Привет!
[B]Наташа[/B], вы так редко гуляете, что это вам подарок от погоды)) Дышите))) [B]Катя[/B], с успехов в деле туалетном))) У нас тоже налаживается, вчера не было не одних обписаных штанов! Только одни почти обкаканые, но это не считается, они даже не испачкались, горшок был поблизости:) По поводу игрушек Коляска у нас есть, машина тоже, вид этот у нас пользуется спросом. Мягкие игрушки, ну не знаю... я их вяжу ей, покупать не буду. Может правда музыкальную какую?...Может посудку? Еще доска магнитная у нас есть, тоже дело хорошое. Ладно буду смотреть выбирать на месте.:) |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю с полуторогодовасиком нашего тезку[COLOR="Blue"] Сашку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Ритульку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Маргаритку [/COLOR]и их мамулек[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Мы пока дома, но сейчас пойду в ЖК, со вчерашнего дня пипец как лобковая часть болит (простите за подробности), но с Сашкой такого точно не было. Я встать с кровати не могу. Боли ацкие |
Всем привет!!!
[QUOTE=Nasiba;3098798][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю с полуторогодовасиком нашего тезку[COLOR="Blue"] Сашку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Ритульку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Маргаритку [/COLOR]и их мамулек[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Мы пока дома, но сейчас пойду в ЖК, со вчерашнего дня пипец как лобковая часть болит (простите за подробности), но с Сашкой такого точно не было. Я встать с кровати не могу. Боли ацкие[/QUOTE] [B]Насть[/B], держись! А у меня вот такое было с Дашкой в 7 мес, я не лежать, не сидеть, ни стоять не могла...это так таз расходился.:( |
[QUOTE=Мира;3098837]
[B]Насть[/B], держись! А у меня вот такое было с Дашкой в 7 мес, я не лежать, не сидеть, ни стоять не могла...это так таз расходился.:([/QUOTE] ага, боль такая суставная, ну пипец просто А ещё хочу родить сегодня, чтоб разнница была ровно 1,5 года или уж 11, чтоб было зеркальное число:girl_haha: Я ваще помешана на числах:girl_haha: |
Девы...завтра будет решаться вопрос...буду я работать врачом или нет... схлестнулась с одной заведующей и писец...меня уже изъе...о начальство, завтра очная ставка на ковре у сильных мира сего.
|
Всем привет!Всем всего наидобрейшего во всех делах и здоровья!!!
Оля,удачи,ни пуха тебе!Не распыляйся,даказывай твердо и уверенно,на всех сильных найдется более сильный!У меня подругу поперли,не угодна была начальству,она в суд,ее восстановили,неустойку выплатили и никто не трогает и словом плохим счас не называет! |
[QUOTE=Мира;3098988]Девы...завтра будет решаться вопрос...буду я работать врачом или нет... схлестнулась с одной заведующей и писец...меня уже изъе...о начальство, завтра очная ставка на ковре у сильных мира сего.[/QUOTE]
ой..Оленька, держу за тебя кулачки. Ваще ненавижу такие ситуации, но сама в такой была:-E |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3099092]Оля,удачи,ни пуха тебе!Не распыляйся,даказывай твердо и уверенно,на всех сильных найдется более сильный!У меня подругу поперли,не угодна была начальству,она в суд,ее восстановили,неустойку выплатили и никто не трогает и словом плохим счас не называет![/QUOTE]
[B]Юль[/B], у меня вообще жопа...я в этом садике работать не хочу, а мои коллеги тоже и начальство давит на меня чтобы я туда вернулась...а там прям осинное гнездо (они меня ненавидят, а я их). У меня настрой вплоть до добровольного увольнения. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |