![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3081115]Приветик))))
они люят это делать) Как дела у тебя??????[/QUOTE] Ой, та у меня тоже не без этого ну вот сейчас недельку ттт всю норм:girl_in_love: Ещё завтра снова иду к Г...будет мне сново лечение росписывать, инфекции снова есть:( Как пузик поживает?:puz: |
[QUOTE=Gaechka;3081162]Ой, та у меня тоже не без этого ну вот сейчас недельку ттт всю норм:girl_in_love:
Ещё завтра снова иду к Г...будет мне сново лечение росписывать, инфекции снова есть:( Как пузик поживает?:puz:[/QUOTE] плохо...ниче щас вылечишься и все будет хорошо) пузик нормально маму доводит свою))))сегодня в метро сознание потеряла блин..... |
[QUOTE=Снусмумрик;3081186]плохо...ниче щас вылечишься и все будет хорошо)
пузик нормально маму доводит свою))))сегодня в метро сознание потеряла блин.....[/QUOTE] да уж лечить буду 4й раз за 4 менсяца:wallbash: Ого...вот это да....а почему так? может гемоглабин низкий?%-0 Веснушка, щас кинула про нас:-D : Супружество - это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой - муж. Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит.:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;3081260]да уж лечить буду 4й раз за 4 менсяца:wallbash:
Ого...вот это да....а почему так? может гемоглабин низкий?%-0 Веснушка, щас кинула про нас:-D : Супружество - это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой - муж. Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит.:girl_haha:[/QUOTE] аха-ах-ах-ха-ха-ха-ха....прикольна))))) а что никак не получаеться вылечиваться??или заново потом появляеться эта фигня?????? да нет гемоглобин нормальный я и та кгранаты килограммами ем..просто в метро стало резко душно я еще стояла 40 минут вот и вывод) |
[QUOTE=Снусмумрик;3081270]аха-ах-ах-ха-ха-ха-ха....прикольна)))))
а что никак не получаеться вылечиваться??или заново потом появляеться эта фигня?????? да нет гемоглобин нормальный я и та кгранаты килограммами ем..просто в метро стало резко душно я еще стояла 40 минут вот и вывод)[/QUOTE] Аааа понятно! Та ну лечим ну сразу все вылечить не получается, Г объясняет это тем что оч трудновообще их вылечить т.к. они на разном уровне клеточном находятся...ну как-то так....хотя у меня выделений нет никаких, вообще сидят эти инф там тихоничко заразы блин!!!! |
[QUOTE=Gaechka;3081305]Аааа понятно!
Та ну лечим ну сразу все вылечить не получается, Г объясняет это тем что оч трудновообще их вылечить т.к. они на разном уровне клеточном находятся...ну как-то так....хотя у меня выделений нет никаких, вообще сидят эти инф там тихоничко заразы блин!!!![/QUOTE] да уж...а что с ниим никак планировать нельзя??? |
Буду по-тихоничку собираться на тренировочку!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Снусмумрик;3081325]да уж...а что с ниим никак планировать нельзя???[/QUOTE]
Теперь мона я думаю, теперь же одна осталась из трех, ну завтра пойду ей допрос устраивать и про планировние, и про дюф, и про витаминки и про СГ:) |
[QUOTE=Gaechka;3081341]Теперь мона я думаю, теперь же одна осталась из трех, ну завтра пойду ей допрос устраивать и про планировние, и про дюф, и про витаминки и про СГ:)[/QUOTE]
ну вот значит не все так плохо милая))))) АААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИххххххххииииииии на тебя самым самым слюнявым и заразным чихом))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3081356]ну вот значит не все так плохо милая)))))
АААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИххххххххииииииии на тебя самым самым слюнявым и заразным чихом)))))[/QUOTE] Ой, пасибки, втерла в животик!!!!:puz: |
[QUOTE=Gaechka;3081260]да уж лечить буду 4й раз за 4 менсяца:wallbash:
Ого...вот это да....а почему так? может гемоглабин низкий?%-0 Веснушка, щас кинула про нас:-D : [B]Супружество - это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой - муж. Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит.:girl_haha:[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;3082594]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
приветик как вы? |
[QUOTE=Котенааааа;3082629]приветик
как вы?[/QUOTE] Привет! :) нормально. купила сегодня бандаж и лифон.... лифон, канешн, стриптизный..:girl_haha: но зато бесшовный и без костей...%-0 Как сама? смотрю тем-ра держиться!;) |
[QUOTE=Cler;3082704]Привет! :) нормально. купила сегодня бандаж и лифон.... лифон, канешн, стриптизный..:girl_haha: но зато бесшовный и без костей...%-0
Как сама? смотрю тем-ра держиться!;)[/QUOTE] молодец с обновками))) сама нормально ну да держится вчера тест / так что пролет |
[QUOTE=Котенааааа;3082710]молодец
с обновками))) сама нормально ну да держится вчера тест / так что пролет[/QUOTE] Я тест делала на 16 ДПО... раньше и не делала...%-0 |
[QUOTE=Cler;3082721]Я тест делала на 16 ДПО... раньше и не делала...%-0[/QUOTE]
ну кому то же на 10 ДПО показал ну я и подумала)) |
[QUOTE=Котенааааа;3082724]ну кому то же на 10 ДПО показал
ну я и подумала))[/QUOTE] :) бывает... но у меня своих гормонов мало, поэтому я и не рыпалась...:) |
[QUOTE=Cler;3082734]:) бывает...
но у меня своих гормонов мало, поэтому я и не рыпалась...:)[/QUOTE] своих это каких зайка? Мась посоветуй мне вот завтра последний день дюф пить в субботу бросать чтоб М пришли через 3-5 дней а мне страшно вдруг Б |
[QUOTE=Котенааааа;3082751]своих это каких зайка?
Мась посоветуй мне вот завтра последний день дюф пить в субботу бросать чтоб М пришли через 3-5 дней а мне страшно вдруг Б[/QUOTE] у меня прогесторона не хватало-маська не удерживалась...%-0 я бы пила до месек...%-0 я так и сделала, когда М не пришли в назначенный срок, Г велела бросит дюф... мне сыкотно было его бросать и я решила пить дальше.... оказалась права... бросила бы- маськи моей не было бы....:hysteric: Г к которой я частным образом ходила, говорила-пить пока М не придут... вроде как если Б нет, то они и на дюфе придут...%-0 |
[QUOTE=Cler;3082814]у меня прогесторона не хватало-маська не удерживалась...%-0
я бы пила до месек...%-0 я так и сделала, когда М не пришли в назначенный срок, Г велела бросит дюф... мне сыкотно было его бросать и я решила пить дальше.... оказалась права... бросила бы- маськи моей не было бы....:hysteric: Г к которой я частным образом ходила, говорила-пить пока М не придут... вроде как если Б нет, то они и на дюфе придут...%-0[/QUOTE] ясно спасибки здоровья вам)))) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |