![]() |
Я свою не мыла уже 2 недели :girl_haha: Сегодня искупаемся и опять в подполье :girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;3276846]Злю*:) Я просто передала, что нам сказал аллерголог-дерматолог. Так как сама не заканчивала мед институт по этой профессии, спорить не буду. Если ваш врач считает данные пробы информативными, значит нужно делать:)
Вот и нам так сказали...[/QUOTE] Гы, прости если искаверкала твой ник!:girl_in_love: так и я не медик, просто высказала свое мнение. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3276942]Я свою не мыла уже 2 недели :girl_haha: Сегодня искупаемся и опять в подполье :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кАшачий;3276949]Гы, прости если искаверкала твой ник!:girl_in_love: так и я не медик, просто высказала свое мнение.[/QUOTE] Да ничего:) |
[QUOTE=Небо;3274880]девочки,кто сдавал кровь на иммуноглобулин е,какие у вас показатели?
мне аж страшно,у нас почти в 10 раз больше нормы.........[/QUOTE] У нас норма была. А на что еще сдавали? Девочки, а если кипятить воду для купания? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3277072]У нас норма была. А на что еще сдавали?
Девочки, а если кипятить воду для купания?[/QUOTE] А не имеет значения. Вода размягчает корочки аллергические и имеет свойство "разносить" заразу по телу дальше. |
[QUOTE=кАшачий;3276085]Злу, а мы и по пол часа купаемся...
Мы тоже анализы из крови на аллергены сдавали. Не думаю, что это развод. Может к 2-3 годам картина и изменится, но ведь смотрят на данный момент на что аллергия.[/QUOTE] Мы и по часу можем ковыряться, но у нас ттт никаких корочек нет, а то, что кожа краснеет-так это ж нормально, главное, чтоб после купания всё проходило. И мы пробы делали. [QUOTE=tusia;3276139]Нам аллерголог сказала не купать ребенка...под душем помыться и все...вода раздражает все больки эти((([/QUOTE] Нам наоборот аллерголог говорила почаще купаться, но это видимо от того, что у нас только сухость кожи наблюдается-т.е. как раз увлажнять купанием, а после кремом. А вообще есть спец.масла для купания деток с атопической кожей, может с ними можно%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3277087]А не имеет значения. Вода размягчает корочки аллергические и имеет свойство "разносить" заразу по телу дальше.[/QUOTE]
:-/ вот это точно.. я до конца не верила, что купание как то влияет на наши болячки..но вчера искупала сына после почти недельного перерыва(за это время кожа почти очистилась) и сегодня опять все ножки и ручки в корочках..:( |
А у нас после купания не корочки, а покраснения, или маленькие прыщички...
|
а проходят они быстро?
|
[QUOTE=ybrb123;3277413]а проходят они быстро?[/QUOTE]
Покраснения за ночь (я мажу увлажняющим кремом всегда), а прыщики могут подольше оставаться....Но тоже проходят через денек-другой... |
Девочки, подскажите с АД нужно идти к гастроэнтерологу?
у нас постоянно высыпания, причем на все, вводим прикорм сыпет и на кашу и на капусту и т.д. В 4 месяца сдавали, был дисбак, стали давать пиобактериофаг обсыпало еще хлеще, потом у нас другие были проблемы со здоровьем, аллергия отошла на второй план. ТОлько вот нужно прикорм вводить, а как? если нас сыпет на все....не смесь же всю жизнь есть:( |
[QUOTE=Incantevola;3277544]Девочки, подскажите с АД нужно идти к гастроэнтерологу?
у нас постоянно высыпания, причем на все, вводим прикорм сыпет и на кашу и на капусту и т.д. В 4 месяца сдавали, был дисбак, стали давать пиобактериофаг обсыпало еще хлеще, потом у нас другие были проблемы со здоровьем, аллергия отошла на второй план. ТОлько вот нужно прикорм вводить, а как? если нас сыпет на все....не смесь же всю жизнь есть:([/QUOTE] Раз у вас дисбак - то обязательно нужно сходить. Сдайте только еще раз этот анализ, чтобы врач могла назначить лечение. |
[QUOTE=Incantevola;3277544]Девочки, подскажите с АД нужно идти к гастроэнтерологу?
у нас постоянно высыпания, причем на все, вводим прикорм сыпет и на кашу и на капусту и т.д. В 4 месяца сдавали, был дисбак, стали давать пиобактериофаг обсыпало еще хлеще, потом у нас другие были проблемы со здоровьем, аллергия отошла на второй план. ТОлько вот нужно прикорм вводить, а как? если нас сыпет на все....не смесь же всю жизнь есть:([/QUOTE] как и мы((( |
а гастроэнтеролог в поликлиниках обычных есть для деток? или это нужно искать самим?
просто мы уже были у такого количества аллергологов, что толку то от них никакого:( |
[QUOTE=Incantevola;3278175]а гастроэнтеролог в поликлиниках обычных есть для деток? или это нужно искать самим?
просто мы уже были у такого количества аллергологов, что толку то от них никакого:([/QUOTE] Кать, мы тоже были у аллерголога, она по какулям ас сразу к гастроэнтерологу, он меня уверил что высыпания нас от дисбака. Так что возобновляйте лечение. |
ох, схожу опять к педи и к аллерголу, с сыном не потащюсь, схожу узнаю сдавать нам или нет опять:(
|
у нас опять все не слава богу...трещинки за ушками появились..сын чешет их все время..
может кто сталкивался? чем намазать |
[QUOTE=ybrb123;3278829]у нас опять все не слава богу...трещинки за ушками появились..сын чешет их все время..
может кто сталкивался? чем намазать[/QUOTE] Либо Нафталановая мазь, либо гормональный Адвантан. |
так первой мази у меня нет.. а адвантан имеется..пошла мазать
:) спасибо |
[QUOTE=ybrb123;3278854]так первой мази у меня нет.. а адвантан имеется..пошла мазать
:) спасибо[/QUOTE] Только учти, что Адвантан имеет такое свойство - пока им мажешь, все чисто, а как только перестаешь, то все появляется снова. Собственно как и все гормональные мази. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |