![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3282906]привет девочки! :)
Никитку с полугодием!!!!!:girl_in_love: Надюш, пусть твоя малышечка скорее поправляется!:girl_pinkglassesf: девочки...это капец! я думала умру этой ночью...я отравилась на пару со свекровью маслинами...:girl_impossible: во-первых, простите, каждый час бегала в туалет+ бешеная рвота!!!! Алина вслед за мной просыпалась каждые 30 мин и роняла соску!!! кричала и я ей давала есть- только тогда успокоилась...ночью меня знобило, до сих пор тошнит, понос и температура подскочила 37((((( :-/ :-/ :-/ кошмар!!!! Алину отдала бабушке, а на ночь маме муж отнесет...я ничего ни пить, ни есть не могу(((([/QUOTE] ну блин...да что ж такое то?! что ни день так напасть:-/ у кого-нибудь Выздоравливай, Катюш... |
дала Никитке сейчас первый раз брокколи,понравилось ему)
|
[QUOTE=Almari;3282937]дала Никитке сейчас первый раз брокколи,понравилось ему)[/QUOTE]
:))) :))) :)))приятного аппетита |
блин...Витюша сейчас проснулся..зевнул..и у него лопнула верхняя губка...:( успокоила вроде...но блиииин..так сильно:hysteric:
|
[QUOTE=Siva;3282970]:))) :))) :)))приятного аппетита[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Siva;3282982]блин...Витюша сейчас проснулся..зевнул..и у него лопнула верхняя губка...:( успокоила вроде...но блиииин..так сильно:hysteric:[/QUOTE] ого!и смазать-то ничем нельзя.... |
[QUOTE=Almari;3282994]спасибо)
ого!и смазать-то ничем нельзя....[/QUOTE] можно, но ведь слижет моментом... |
[QUOTE=Siva;3283013]можно, но ведь слижет моментом...[/QUOTE]
да вот я поэтому и говорю,что нельзя,потому что тут же не будет ничего на губах... |
я мазала ланолином Пурелан,который для сосков от трещин,его не слижешь))))
|
мой ребенок научился дуть в дудочку:))) :-D :))) так смешно,правда не всегда получается;)
|
[QUOTE=Эльвинка;3280847]Привет. Ты имеешь ввиду отстирывать вещи от него? То пробовала не отстирывается вообще черные пятна остаются. Может конечно есть какие-нибудь хитрости.[/QUOTE]
Я про игрушку, но рада бы была, если кто-нибудь подсказал как отстирывать пятна))) [QUOTE=Надежд@;3281065]Доброе утро!!! Ларис, ты про банан-игрушку? я не стирала. Сегодня утром померила температуру, 37.1, вызвала педиатра.[/QUOTE] Я тоже, хочу постирать. [QUOTE=Siva;3281409]вот что мы вчера творили весь вечер))) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/a6/4fc0b5923aea.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1103/a6/4fc0b5923aeat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Молодец! [QUOTE=Наталюша;3281451]а почему??[B]я постирала[/B] ого..молодцы какие:))) :))) :)))[/QUOTE] расскажи как, в машинке? На банане написано не стирать:-[ ] [QUOTE=Wild Angel;3281498]В субботу ездили по магазинам, коляску присматривали. купила вещичек Тёме. И только дама заметила, что на бодике написано "Прелестная малышка"))))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Almari;3281802]только сегодня смогла вас прочитать) Никитка не дал вчера ни сфоткаться нормально,ни отметить,капризничал весь день!спал с 8 утра до 10вечера только один час и всё! а я вчера наконец-то поехала в магазин себе за вещами))))купила много всего))))так радуюсь)) на три часа уезжала,а вечером к нам сестра мужа приехала,было весело) Никитке в 10часов сделали трубочку,покакал густо и много,видимо из-за оливье запорчик,первый раз попробовала салат....но пятен не было ночью спал беспокойно,просыпается из-за того,что переворачивается[/QUOTE] С покупочками! [QUOTE=Almari;3282134]уже стелю матрас на пол и обкладываю со всех сторон,потому что на диване оставлять больше нельзя,все баррикады переползает.... да и на матрасе к концу всегда ползет,вообще теперь оставить нельзя.... в кроватке уже только на коленках,там так крутится,что ударяется,места ему уже мало там,на мне уже встает на ножки вот такой теперь шустряк)[/QUOTE] Умничка!!! [QUOTE=Надежд@;3282662]У Алины 38 опять температура(([/QUOTE] Бедняжечка, пусть поправляется!! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3282906]привет девочки! :) Никитку с полугодием!!!!!:girl_in_love: Надюш, пусть твоя малышечка скорее поправляется!:girl_pinkglassesf: девочки...это капец! я думала умру этой ночью...я отравилась на пару со свекровью маслинами...:girl_impossible: во-первых, простите, каждый час бегала в туалет+ бешеная рвота!!!! Алина вслед за мной просыпалась каждые 30 мин и роняла соску!!! кричала и я ей давала есть- только тогда успокоилась...ночью меня знобило, до сих пор тошнит, понос и температура подскочила 37((((( :-/ :-/ :-/ кошмар!!!! Алину отдала бабушке, а на ночь маме муж отнесет...я ничего ни пить, ни есть не могу(((([/QUOTE] Выздоравливай! [QUOTE=Almari;3282937]дала Никитке сейчас первый раз брокколи,понравилось ему)[/QUOTE] Моему сегодня тоже понравилось - фрутоняню давала, все другие брокколи плевал) Девочки, привет! я ненадолго, скоро массажист придет. |
[B][U]Ларис[/U][/B],я стирала банан в машинке,ничего с ним не стало-ЖИВ!!!!
|
я банан руками стирала:)
Катюш,поправляйся скорее! |
маленький экспромт с бутылочкой)))
[url]http://vkontakte.ru/video-16899618_159329542?uploaded=true[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;3283149]мой ребенок научился дуть в дудочку:))) :-D :))) так смешно,правда не всегда получается;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) умничка была врач, она склоняется к зубам%-0 , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает:( у Алины тахикардия из-за температуры, сбивать надо.. |
[QUOTE=Надежд@;3283463]:))) :))) :))) умничка
была врач, она склоняется к зубам%-0 , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает:([/QUOTE] крепитесь, Надюш...:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3283463]
у Алины тахикардия из-за температуры, сбивать надо..[/QUOTE] бедненькая Алиночка...:( |
была врач, она склоняется к зубам%-0 , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает:( у Алины тахикардия из-за температуры, сбивать надо..[/QUOTE] держитесь Наденька!!!Пусть уже у Алички быстрее вылезут зубики и все пройдет!:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу. Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё :) Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то :( Машуль с покупками!! :))) Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит? :) Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой!:) Вчера кроватку опустили пониже. Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое. Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!! |
была врач, она склоняется к зубам%-0 , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает:( у Алины тахикардия из-за температуры, сбивать надо..[/QUOTE] Ого,это врач сказал?:( |
была врач, она склоняется к зубам%-0 , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает:( у Алины тахикардия из-за температуры, сбивать надо..[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3283520][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] обалдеть,бедное дитя Надь,а Карины тоже тяжело зубки лезли???? Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу. Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё :) Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то :( Машуль с покупками!! :))) Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит? :) Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой!:) Вчера кроватку опустили пониже. Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое. Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!![/QUOTE] Лиль,ты че с ангиной еще на вождение ездишь????ты че мать???с ангиной надо лежать и никуда не вставать,она может сильные осложнения дать на организм |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |