![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5511983][B][I]Дмитрий вроде его зовут%-0 ...и правда молодец)
а вообще там все молодцы остались,и не угадаешь кто в финал не попадет:-! [/I][/B][/QUOTE] это да,я вот думаю может четверо будут в финале:) или американца выгонят,он отличный мега психолог:)мне кажется что он гипнозом отлично умеет владеть. |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5511997]это да,я вот думаю может четверо будут в финале:) или американца выгонят,он отличный мега психолог:)мне кажется что он гипнозом отлично умеет владеть.[/QUOTE]
Как-то мне из всех американца меньше всего жалко, если его выгонят... |
Я поменяла свое мнение о маме Кадони. Супер тетечка:)
А вообще, я бы в финал всех четверых оставила. |
Ну вот и получается финал 4:)
Интересно,в эту пятницу или в след. мы узнаем кто-же победил????Кто за кого болеет? Мне больше всего нравиться Елена.Ну и Дмитрий последнее время тоже супер!!!!По началу у него тоже получалось,а потом как-то был период,когда много провалов было.А сейчас опять все отлично. Ну и Фатима тоже сильная.По поводу американца-тоже вижу,что психолог хороший.Но и как экстрасенс вроде тоже бывает прямо все в точку... |
[B][I]ага))не могли сразу что ли всех пустить)
результаты в след.субботу. я тоже за Елену и Диму,все разрываюсь между ними,не определюсь никак)[/I][/B] |
А почему в субботу...типа в пятницу конец света:-D :-D :-D
|
[B][I]из-за праздников может какие дни местами поменяют) 29 число будет- [url]http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/[/url][/I][/B]
|
ААААА понятно...самое главное не пропустить.Про субботу я могу на прочь забыть:( :( :(
А в эту пятницу наверно про их жизнь будут показывать...хотелось бы посмотреть.... |
[B][I]мы те напомним)если что можно и в нете посмотреть)
у меня обычно не получается по телеку глянуть,в контакте смотрю)[/I][/B] |
Прошлые серии????А скинь ссылочку...если все пропущу,может там гляну...ну буду надеяться,конечно,что не забуду:)
|
[B][I][url]http://vk.com/clubbitva12sezon[/url] :)[/I][/B]
|
Спасибо,Полин:)
|
[QUOTE=Юлик;5553463]Спасибо,Полин:)[/QUOTE]
[I][B]да не за что;) [/B][/I] |
а я за мальчика, но думаю победит мама Кадони.
|
Ну не факт:girl_haha:
Вон Илона сильная какая была,а заняла второе место:girl_haha: Сложно так сказать...но мне кажется за Дмитрия и Фатиму будет много голосов%-0 |
а мне кажется Фатима эта слабовата по сравнению с мальчиком и Кадони..Американец вобще странный. Мне вот понравилось как Дима наркоманам сказал : я говорит как американец вас тут всех расцеловывать и обнимать не буду )))
|
[QUOTE]Мне вот понравилось как Дима наркоманам сказал : я говорит как американец вас тут всех расцеловывать и обнимать не буду )))[/QUOTE]
+1:) Мне кажется,что с Еленой они шли на ровне.А Дима только сейчас стал показывать хорошие результаты%-0 |
[QUOTE=Яна;5555407]а я за мальчика, но думаю победит мама Кадони.[/QUOTE]
ага, чтобы Владику не так обидно было... он же так и не победил ни разу:-D |
Не, мне Фатима не нравится...Как-то мама Кадони молодец, и Дима в последнее время прям умница!
|
Кадони в соц.сетях отписался что выиграл ВОлхов.
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |