![]() |
[QUOTE=катринчик;3573529]Девочки я вернулась!!!![/QUOTE]
ти где гуляла???????????????? |
[QUOTE=AmaranthA;3573617]Ти где гуляла, [B]Катринчик?[/B][/QUOTE]
да вот пошл в магазин купила черносилива к чаю....:girl_in_love: |
Привет, красотули!
[QUOTE=Вероничка18;3573369][url]http://svetlana75.livejournal.com/1354287.html[/url] ужас какие мамашки бывают :( жалко девочку[/QUOTE] С неделькой тебя!:))) Девочку жалко. А подобные сообщества сажать надо...:-E |
[QUOTE=Яринка;3573638]За что - на этот вопроса ответа никогда не найти. Ты молодец! Ты маме как никогда нужна и поддерживаешь ее. Сил тебе! Ты нам тут изливай душу. И поплакать иногда нужно и поистретить. Ты ведь не железная. А мы тебя всегда поддержим.[/QUOTE]
Спасибо!!!плачу я достаточно, ситуация сами понимаете - врагу не пожелаешь. вчера взвесилась -45 кг 700грамм. муж меня когда увидел сказал куда попа пропала, от титик вообще ничего не осталось.на рёбрах играть можно. короче ужас.ем я мало, а нервничаю много.:( |
[QUOTE=Katrinshev;3573658]Привет, красотули!
С неделькой тебя!:))) Девочку жалко. А подобные сообщества сажать надо...:-E[/QUOTE] Приветик лапочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3573658]Привет, красотули!
С неделькой тебя!:))) Девочку жалко. А подобные сообщества сажать надо...:-E[/QUOTE] Привет пузик!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573667]Спасибо!!!плачу я достаточно, ситуация сами понимаете - врагу не пожелаешь. вчера взвесилась -45 кг 700грамм. муж меня когда увидел сказал куда попа пропала, от титик вообще ничего не осталось.на рёбрах играть можно. короче ужас.ем я мало, а нервничаю много.:([/QUOTE]
Маленькая!!!!! Ну что ты! Давай начинай себя беречь. Я сама вншу 46 при росте 169. Кожа да кости. Но у меня это от работы в подвале. Ты кушай за себя ложечку, за маму ложечку, за мужа ложечку, и за будущего ребеночка! Ты своей маме сильная нужна и мужу тоже и уж тем более будущему ребеночку. |
[QUOTE=катринчик;3573651]да вот пошл в магазин купила черносилива к чаю....:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: гулёна ти моя! а я без прогулки сегодня:( зато хочу попытаться пораньше домой свалить:bcool: [QUOTE=Katrinshev;3573658]Привет, красотули! С неделькой тебя!:))) Девочку жалко. А подобные сообщества сажать надо...:-E[/QUOTE] привет пуз! вчера твои фотки пересматривала, такая стильная :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573523]В 2009 году маме поставили диагноз рак желудка, сделали операцию, отняли желудок, она очень сильно исхудала, два года она обследовалась, в марте этого года у мамы произошла механическая желтуха, она вся жёлтая была, ей сделали в апреле операцию- вывели трубку из желчного пузыря.врачи сказали произошло это из-за сдавливания, на 12 перстной кишке опухоль которую уже нельзя оперировать. говорят рак 4 степени. мы маме этого ни говорим иначе она совсем уйдёт в себя. в общем написали ей в выписке рецедив под вопросом, продолженный рост клеток.мама сейчас весит 40 кг. мы еле выпросили направление в Москву, здесь новейшие технологии и врачи хорошие. а в Саратове только лишь бы оттяпать чё-нибудь.в общем я сама похудела. мне так тяжело было когда я за мамой ухаживала. я вот смотрю на неё плакать хочется, потому что понимаю что я ей ничем помочь ни могу. заставляю её читать молитвы, как из больницы выпишут повезём её с мужем к мощам Матроны Московской.вот такие дела.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ещё зимой она со мной нанервничалась.[/QUOTE]
Ничего, мась, молитесь больше. По святым местам ездите, вылечат маму твою обязательно. Иначе и быть не может. Ей же еще внуков воспитывать...! Так что держите хвост пистолетом. Все обязательно будет хорошо! |
[QUOTE=Яринка;3573686]Маленькая!!!!! Ну что ты! Давай начинай себя беречь. Я сама вншу 46 при росте 169. Кожа да кости. Но у меня это от работы в подвале. Ты кушай за себя ложечку, за маму ложечку, за мужа ложечку, и за будущего ребеночка! Ты своей маме сильная нужна и мужу тоже и уж тем более будущему ребеночку.[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая, за поддержку! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573667]Спасибо!!!плачу я достаточно, ситуация сами понимаете - врагу не пожелаешь. вчера взвесилась -45 кг 700грамм. муж меня когда увидел сказал куда попа пропала, от титик вообще ничего не осталось.на рёбрах играть можно. короче ужас.ем я мало, а нервничаю много.:([/QUOTE]
лапочка итак нельзя...Во-первых ты так маме не поможешь ты здоровая нужна, что бы все это пережить и маму поддержать, во-вторых ты будущая мама и поэтому нужнос ледить за своим здоровьем...а ну ка давай возьми себя в руки. А то по попе надоем [URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3573690]:girl_in_love: гулёна ти моя! а я без прогулки сегодня:( зато хочу попытаться пораньше домой свалить:bcool:
привет пуз! вчера твои фотки пересматривала, такая стильная :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Была:girl_haha: Щас колобок на ножках:girl_haha: При том не столько от маси, сколько от хлебо-булочного комбината...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3573690]:girl_in_love: гулёна ти моя! а я без прогулки сегодня:( зато хочу попытаться пораньше домой свалить:bcool:
привет пуз! вчера твои фотки пересматривала, такая стильная :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я вот до шести да еще и в подвале поэтому решила себя побаловать свежим воздухом!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3573701]Ничего, мась, молитесь больше. По святым местам ездите, вылечат маму твою обязательно. Иначе и быть не может. Ей же еще внуков воспитывать...! Так что держите хвост пистолетом. Все обязательно будет хорошо![/QUOTE]
Она когда в саратове этом дибильном лежала в гастрологии там заведующий дибил сказал ей ну мож там (на том свете) и не плохо?мне когда это мама рассказала я в шоке была. вот это врач урод.я говорю можешь туда ни собираться.пока наших деток не увидишь, пока они до 30 лет ни дорастут можешь туда ни собираться. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573747]Она когда в саратове этом дибильном лежала в гастрологии там заведующий дибил сказал ей ну мож там (на том свете) и не плохо?мне когда это мама рассказала я в шоке была. вот это врач урод.я говорю можешь туда ни собираться.пока наших деток не увидишь, пока они до 30 лет ни дорастут можешь туда ни собираться.[/QUOTE]
Вот, и вообще скажи ей, что она тебе помогать с малышом будет и больше помочь некому... Так что пускай готовится к няньчанью внуков!;) Ей щас положительный настрой самое главное! И сама настраивайся на это давай! |
[QUOTE=катринчик;3573723]А я вот до шести да еще и в подвале поэтому решила себя побаловать свежим воздухом!!!!![/QUOTE]
А я так и не выходила сегодня. Сейчас пойду попрошусь выйти. [QUOTE=ЗОЛОТКО;3573747]Она когда в саратове этом дибильном лежала в гастрологии там заведующий дибил сказал ей ну мож там (на том свете) и не плохо?мне когда это мама рассказала я в шоке была. вот это врач урод.я говорю можешь туда ни собираться.пока наших деток не увидишь, пока они до 30 лет ни дорастут можешь туда ни собираться.[/QUOTE] Вот и правда дурной врач! :-E Уж кому-кому, а не ему решать когда пора из жизни уходить. Это все в Божьих руках. |
[QUOTE=Яринка;3573772]А я так и не выходила сегодня. Сейчас пойду попрошусь выйти.
Вот и правда дурной врач! :-E Уж кому-кому, а не ему решать когда пора из жизни уходить. Это все в Божьих руках.[/QUOTE] Да, уж,сколько Бог отмерил столько и проживёт человек. |
[QUOTE=Katrinshev;3573716]Была:girl_haha: Щас колобок на ножках:girl_haha: При том не столько от маси, сколько от хлебо-булочного комбината...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:bcool: колобок-колобок, я тя съеееем:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3573723]А я вот до шести да еще и в подвале поэтому решила себя побаловать свежим воздухом!!!!![/QUOTE] прально! я то сёня по рунку речному нагулялась:girl_haha: помидоры и хачи, хачи и помидоры:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;3573772]А я так и не выходила сегодня. Сейчас пойду попрошусь выйти.
Вот и правда дурной врач! :-E Уж кому-кому, а не ему решать когда пора из жизни уходить. Это все в Божьих руках.[/QUOTE] правильно иди конечно!!!! [QUOTE=AmaranthA;3573789]:bcool: колобок-колобок, я тя съеееем:girl_haha: прально! я то сёня по рунку речному нагулялась:girl_haha: помидоры и хачи, хачи и помидоры:-D :-D :-D[/QUOTE] Они наверное там все от тебя глаз отвести не могли :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3573789]:bcool: колобок-колобок, я тя съеееем:girl_haha:
прально! я то сёня по рунку речному нагулялась:girl_haha: помидоры и хачи, хачи и помидоры:-D :-D :-D[/QUOTE] Не ешь мну, я тебе еще пригодюсь:girl_haha: А помидоры вкусные? Настоящие уже наверное? Да?:girl_in_love: А то у нас все как вата...:( |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |