![]() |
а я ожидала большего от него ((((
|
[b]Nastyushka[/b], и у менЯ 4504, откуда рецепты берешь?
|
Оксан, multyvarka.ru , multivarka.ru ))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5828310]а я ожидала большего от него (((([/QUOTE]
Расскажи, что ожидала и что в итоге!!! |
ожидала сверхъестественного... скороварка-мультиварка же. в итоге без давления у меня полсупа выкипает,на выпеченном лужа конденсата. на 0-1-2 давлениях она всё равно шипит... на 3 давлении(то есть полноценная скороварка) мне не оч удобно - выше писала почему...
вот и варю в ней яйца,на литр воды для крутых 20 минут ставлю,давление 1 и йогурт в ней хорошо получается,5-6 часов жарит прекрасно на Вашем выборе на 130 градусах. даже котлетки. в этом плане удобно мне системные делать. чуть "обжариваю" в сухой чаше, и на пароварку компот из сухофруктов там люблю делать. 40 минут на "3" на "Напитках". потом настаивается там вот... по мне - не стоит она тех денег... можно поинтереснее купить |
[QUOTE=Аленушка82;5812117][B]Жаркое с печенью[/B]
[/QUOTE] Только что поела :lick: Очень вкусно получилось! При чем готовил муж к моему приходу :) |
[QUOTE=Nastyushka;5828530]ожидала сверхъестественного... скороварка-мультиварка же. в итоге без давления у меня полсупа выкипает,на выпеченном лужа конденсата. на 0-1-2 давлениях она всё равно шипит... на 3 давлении(то есть полноценная скороварка) мне не оч удобно - выше писала почему...
вот и варю в ней яйца,на литр воды для крутых 20 минут ставлю,давление 1 и йогурт в ней хорошо получается,5-6 часов жарит прекрасно на Вашем выборе на 130 градусах. даже котлетки. в этом плане удобно мне системные делать. чуть "обжариваю" в сухой чаше, и на пароварку компот из сухофруктов там люблю делать. 40 минут на "3" на "Напитках". потом настаивается там вот... по мне - не стоит она тех денег... можно поинтереснее купить[/QUOTE] Поняла, Настюш. Спасибо за отзыв!!! |
[QUOTE=Женька.ку;5828073]А у тебя какая? Я просто еще одну хочу купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А зачем еще одна ? |
[QUOTE=Maryana;5828547]Только что поела :lick: Очень вкусно получилось! При чем готовил муж к моему приходу :)[/QUOTE]
Ура!!! Рада, что понра! |
[QUOTE=Maryana;5828552]А зачем еще одна ?[/QUOTE]
у меня 4)))) |
[QUOTE=Nastyushka;5828555]у меня 4))))[/QUOTE]
Зачем ? |
[QUOTE=Аленушка82;5828550]Поняла, Настюш. Спасибо за отзыв!!![/QUOTE]
на здоровье:girl_in_love: это моё имхо конечно, но может пригодится.... |
[QUOTE=Maryana;5828552]А зачем еще одна ?[/QUOTE]
Просто пока у меня стояла мультя свекрови, было так удобно с двумя, что загорелась купить еще одну:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5828558]Зачем ?[/QUOTE]
эммм.... если в кратце,чтобы максимально посвящать себя семье,а не готовке. готовить люблю, а они любят есть разнообразно. чтобы утром быстренко закинуть продукты, СОБРАТЬСЯ КАК ЧЕЛОВЕК и пойти с сыном гулять,вернуться к горячему обеду.опять же не прибежать сломя голову и не накусочничиться,а поесть по-человечески.я же на правильном питании:connie_1: чтобы баловать мужа первым-вторым-десертом и возможно компотом,и не ждать,когда освободиться кастрюлька,а заниматься с сыном.а когда он спит,позволить себе позаниматься спортом,а полноценный ужин готовится. чтобы поставить готовиться йогурт или тот же компот из сухофруктов(то есть то,что требует долгого приготовления-настаивания) и не париться,что у тебя мультя занята на столь долгий срок. ну и наконец, каждая у меня спец по каким-то определённым блюдам;) |
[QUOTE=Женька.ку;5828627]Просто пока у меня стояла мультя свекрови, было так удобно с двумя, что загорелась купить еще одну:girl_haha:[/QUOTE]
всё правильно! стоит только попробовать;) |
[QUOTE=Nastyushka;5828653]эммм.... если в кратце,чтобы максимально посвящать себя семье,а не готовке. готовить люблю, а они любят есть разнообразно. чтобы утром быстренко закинуть продукты, СОБРАТЬСЯ КАК ЧЕЛОВЕК и пойти с сыном гулять,вернуться к горячему обеду.опять же не прибежать сломя голову и не накусочничиться,а поесть по-человечески.я же на правильном питании:connie_1: чтобы баловать мужа первым-вторым-десертом и возможно компотом,и не ждать,когда освободиться кастрюлька,а заниматься с сыном.а когда он спит,позволить себе позаниматься спортом,а полноценный ужин готовится. чтобы поставить готовиться йогурт или тот же компот из сухофруктов(то есть то,что требует долгого приготовления-настаивания) и не париться,что у тебя мультя занята на столь долгий срок. ну и наконец, каждая у меня спец по каким-то определённым блюдам;)[/QUOTE]
+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5828658]+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у тебя сколько? |
[QUOTE=Аленушка82;5828658]+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
кстати,у Орсона ещё нравится отображение температуры готовки. ну и клапан давления удобный, плавный. |
[QUOTE=Nastyushka;5828664]у тебя сколько?[/QUOTE]
Да пока одна. Но хочу еще. Мне явно не хватает. Хочу мультиварку-скороварку. Рассматриваю модели.... |
воо
мне тоже моей мульти не хватает одной))) у меня мультиварка скороварка...[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6419836&clid=502[/url] оооч довольна ей..НО,иногда мало((хотя у мну запасная еще емкость есть,когда одну мою-вторую ставлю и продолжаю готовить... |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |