Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

Нюта78 24.07.2011 22:28

мне вот тоже нужна прогулка на зиму
только блин, если уеду в другой город то там очень узкий лифт и маленький и мне нужна коляска которая одной рукой собирается
в одной алинка а другой коляску собрать
как перега собирается?

~knopochka~ 24.07.2011 22:30

[QUOTE=Нюта78;3773920]Даш, ты знаешь
моей уже неинтересно в люльке
ей охота на все глазеть
а в люльче - че - на небо только и глазеешь
вообщем - созрела она для прогулки
чуток спинку приподнять и номано
муж токо не созрел , ррррррррррр [URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот и мой орет уже - не нравится на небо смотреть и на веточки деревьев...

[QUOTE=Ksu.D.;3774021]Дашуль я б/у брала за 7000

Нют мужу жопу надрать))))[/QUOTE]

Ну после моей люльки я больше бу брать точно не буду... У меня все разваливается уже и скрипит))

[QUOTE=Айгуль29;3774054]Что-то смутили вы меня, девочки...... Действительно что ли уже пора в прогулку? Я и не думала в этом году)))) Дите тоже не лежит.... Я слинг-рюкзак думала взять......
Так, надо заняться![/QUOTE]

А зимой тоже в слинге???
Купила я этот рюкзак и поняла, что либо я не научилась хорошо с ним обращаться, либо он правда ужасно неудобный! А как с ним зимой ходить я ваще не представляю!!! :-!

Елена-челяб 24.07.2011 22:36

Привет!!!!!!!!
[B]Люция поздравляю вас с мужем с годовщиной[/B]!!!!!!! [B]Любви вам и благополучия!!!!!!!!!!!![/B]1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анютик[/B] с папалзушками вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Айгуль[/B] с дочуркой с первым заплывом!!!!:girl_haha:
А мы вчера ходили на ДР к друзьям у них свой дом...........так хорошо отдохнули, Милашка была в центре внимания только вот козявочка на руки ни к кому не идет столько нянек было, а она в рев только у меня и у папы на руках сидит, а с моих рук всем улыбается смеется, языки показывает.........такая шкода:girl_haha: :girl_haha:
А сегодня в парк гулять ездили......свежим воздухом еловым дышали......красотаааа!!!!:girl_in_love:

Елена-челяб 24.07.2011 22:44

[QUOTE=KARI;3773214][B]Дашуль, приветик! Ну дык в прогулке лежать можно, ты же не трость покупаешь...

[B]Во-во, на нас тоже листочки какое то магическое действие оказывают, смотрим на них и такой взрыв эмоций, разговариваем, ногами стучим, руками размахиваем :-D:-D:-D[/B][/QUOTE]

Кариша а что трость еще нельзя........а то я собралась ее покупать??? Просто мы уже месяца 2 как в прогулке гуляем у нас и лежа и полулежа она делается, но както тяжеловата она для меня я хотела чтонибуть полегче взять. А листики на нас уже впечатлений не производят....надоели наверное доче:girl_haha: .........поначалу она на них реагировала, а теперь ноль эмоций:girl_haha: ..........ей по сторонам глазеть надо, а коляска не позволяет:)

Елена-челяб 24.07.2011 22:53

[B]Анюта[/B] щас в одноклассниках посмотрела фотку дочурки твоей где она в пене........такая суперская надо было ее тебе на конкурс..........наша болталка бы однозначно первое место заняла:)

Ksu.D. 24.07.2011 22:59

[QUOTE=Нюта78;3774209]мне вот тоже нужна прогулка на зиму
только блин, если уеду в другой город то там очень узкий лифт и маленький и мне нужна коляска которая одной рукой собирается
в одной алинка а другой коляску собрать
как перега собирается?[/QUOTE]

Нют она не собирается одной рукой,ее двумя руками надо.

Доминошка 24.07.2011 23:40

Всем сладких снов:girl_in_love: Пора слезать с крыши:girl_haha:

Ksu.D. 25.07.2011 00:13

[QUOTE=Доминошка;3774371]Всем сладких снов:girl_in_love: Пора слезать с крыши:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сладких снов :girl_in_love:

Lytik 25.07.2011 07:28

Спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love:

Айгуль29 25.07.2011 07:45

[QUOTE=Макачка;3774213]
А зимой тоже в слинге???
Купила я этот рюкзак и поняла, что либо я не научилась хорошо с ним обращаться, либо он правда ужасно неудобный! А как с ним зимой ходить я ваще не представляю!!! :-![/QUOTE]

Да я сама уже не знаю чего нам надо и чего мы хотим))):-D :-D :-D
Запуталась теперь окончательно.... Рюкзачок всяко до зимы, даже до осени только.......

Айгуль29 25.07.2011 07:46

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3774586]Спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привееет))) Как отметили???

~knopochka~ 25.07.2011 08:00

[QUOTE=Айгуль29;3774593]Да я сама уже не знаю чего нам надо и чего мы хотим))):-D :-D :-D
Запуталась теперь окончательно.... Рюкзачок всяко до зимы, даже до осени только.......[/QUOTE]

Все равно коляска нужна, я так считаю. В рюкзаке не поспишь - неудобно, а когда снег/дождь.... Укрывать своим зонтом? Но малявка то крутиться и ее поддерживать надо. А коляска это же на все случаи жизни... Вопщем я рюкзак не мое)

Елена-челяб 25.07.2011 09:35

[QUOTE=Макачка;3774598]Все равно коляска нужна, я так считаю. В рюкзаке не поспишь - неудобно, а когда снег/дождь.... Укрывать своим зонтом? Но малявка то крутиться и ее поддерживать надо. А коляска это же на все случаи жизни... Вопщем я рюкзак не мое)[/QUOTE]

Дашуль безуловно коляска необходима, но рюкзачек меня иногда здорово выручает и доча у меня в нем великолепно спит:) и на моем рюкзачке есть специальный копишончик на случай если дует ветер или дождь идет:)

Елена-челяб 25.07.2011 09:47

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3774586]Спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, да, да............. рассказывай как отметили????????

~knopochka~ 25.07.2011 10:08

[QUOTE=Елена-челяб;3774751]Дашуль безуловно коляска необходима, но рюкзачек меня иногда здорово выручает и доча у меня в нем великолепно спит:) и на моем рюкзачке есть специальный копишончик на случай если дует ветер или дождь идет:)[/QUOTE]

Ну каждому сове... Согласись все равно коляска практичнее:)

Нюта78 25.07.2011 10:13

[QUOTE=Елена-челяб;3774276][B]Анюта[/B] щас в одноклассниках посмотрела фотку дочурки твоей где она в пене........такая суперская надо было ее тебе на конкурс..........наша болталка бы однозначно первое место заняла:)[/QUOTE]
:-D пасиб
да мы вот сфоткались то поздновато
у нас это все как то спонтанно получается
[QUOTE=Ksu.D.;3774287]Нют она не собирается одной рукой,ее двумя руками надо.[/QUOTE]
:( :( :( :(
придеться жетем брать

pro100mariya 25.07.2011 10:33

Ой, девочки, я смотрю, вы про коляски разговорились.... Внесу и я свою лепту)))
По порядку.
Я вот тоже задумываюсь о покупке прогулки. В люльке уже не помещаемся, точнее, помещаемся, т. к. ножки поджимаем... Но у нас люлька INGLESINA, а в ней спинка приподгимается. Я ее приподнимаю, переворачиваю люльку, чтоб Ромка лицом вперед сидел и все... Деть доволен.
По поводу прогулки.
GT-3. Ездили смотреть коляски, я на нее слегка глаз положила. Но она сразу отпала - продавец сказал, что в обычный маленький лифт она не войдет.
Теперь метаюсь между Jetem Castle и X-Lander.
В общем, у Жетем маленькие передние колеса и она не раскладывается до полностью лежачего положения, но зато перекидная ручка, капор опускается прям до бампера и механизм опускания спинки хороший.
У Лендера большие колеса, он легкий и спинка раскладывается до полностью лежачего положения. Но ручка не перекидывается (но не знаю, нужна ли эта ручка), механизм опускания спинки ремешковый (хотя с другой стороны, получается, что будет много положений спинки) и капор опускается низко, но не до бампера.
Короче, я в смятении. Но Лендер мне нравится больше.

Кстати, про прикорм. У меня сын гораздо больше овощей ест.... Он съедает 200-250 грамм овощей, а потом еще смеськой закусывает - грамм 150.
Сейчас мы уже кушаем кабачок, цв. капусту, морковку, яблочко. Картоха детю не особо понравилась. Овощи я делаю сама, а фрукты покупаю. По вашим отзывам купила Бабушкино лукошко. Вроде, неплохая пюрешка. Сегодня дам на пробу тыкву и грушку.

Нюта78 25.07.2011 10:42

Маш, зачем тебе ручка перекидывающаяся!!!!!! малышу интереснее так , вперед лицом
а ручка быстро сломается и люфтят они сильно
плюс на бардюры сложно заезжать
икс-лендер бери

Елена-челяб 25.07.2011 10:49

Девочки как думаете деткам только свежие овощи давать нужно, я просто приготовила и они стоят у меня уже 3-и сутки в холодильнике или не стоит рисковать????????

pro100mariya 25.07.2011 11:07

Нют, вот и у меня такие же мысли.
По поводу овощей, я думаю, что за сутки с ними ничего не случится, но я всегда готовлю свежие, а то мало ли что...

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.