Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Мариш 20.07.2011 15:27

[QUOTE=sonicgirl;3761529]Уф..вы понаписали!
Всем привет!!!!
Сегодня наш папа мне помог)))Погулял с дочей 1.5 часа,а я поспала,довольная была как слон)))
вы меня роллами заразили,пойду в магазин теперь за ними.Мариш не знаешь за август когда получать сок?А то я забыла записать.
СТолько мыслей было что вам написать,все забыла.
Мне мама моя говорит, ты можешь представить что Софи скоро 7 месяцев,я говорю нет,трудно,она мне а ты в 7 месяцев уже ходила сама.[/QUOTE]

ну ты цитатор !!!!))))Ира (Финка) отдыхает :-D :-D :-D
я о Контуре и забыла ) в Перекресток постоянно как-то в Вертикаль тащимся )
за август в последнии дни толи 29...22. я завтра буду в ПК и посмотрю.

в 7 мес. ходила- акселератка !)

Anetta 20.07.2011 15:30

Всем привет!!!!
Сегодня наш папа мне помог)))Погулял с дочей 1.5 часа,а я поспала,довольная была как слон)))
вы меня роллами заразили,пойду в магазин теперь за ними.Мариш не знаешь за август когда получать сок?А то я забыла записать.
Мне мама моя говорит, ты можешь представить что Софи скоро 7 месяцев,я говорю нет,трудно,она мне а ты в 7 месяцев уже ходила сама.[/QUOTE]
Ой,мне вообще не верится,что наши малыши уже такие большие!:)))))Кажется недавно в РД собирались и гадали ложные или настоящие это схватки!:girl_haha:
[QUOTE=Мариш;3761570]ну ты цитатор !!!!))))Ира (Финка) отдыхает :-D :-D :-D
я о Контуре и забыла ) в Перекресток постоянно как-то в Вертикаль тащимся )

в 7 мес. ходила- акселератка !)[/QUOTE]

Ого,ты шустрая девчонка!:)))))))

sonicgirl 20.07.2011 15:37

[QUOTE=Мариш;3761570]

в 7 мес. ходила- акселератка !)[/QUOTE]Ага,спасибо))
Ну ладно,не обзывайся,у меня сестра в 7.5 месяцев сначала бегать начала в конце пути плюхаясь на пол)))

[QUOTE=Anetta;3761584]Ой,мне вообще не верится,что наши малыши уже такие большие!:)))))Кажется недавно в РД собирались и гадали ложные или настоящие это схватки!:girl_haha:
[/QUOTE]
Самой не верится))))

СаранчА 20.07.2011 15:55

Всем здрасти.
Ну ничего ж себе, в Балашихе ещё и соки выдают. Везучка.
Девочки. не торопитесь ходить. Вон мы у Ортопеда были-дядька супер! И говорит, что вот рано детки начинают ходить - мамочки радуются, а потом в три годика к врачам бегут, то суставчики, то стопочки, то позвоночник. Короче всему своё время. Хотя, опять же, бывают исключения! Вон Вера, в семь месяцев пошли и какая хорошая девочки. :-Р
А мы сегодня у Тони в гостях были. :) Так мило. Анюта с Аришей на полу повазюкались, игрульки делили. Зайки такие. В семь месяцев уже игрульку отбирают друг у дргуа. :)

Мариш 20.07.2011 16:26

[QUOTE=СаранчА;3761666]Всем здрасти.
Девочки. не торопитесь ходить. Вон мы у Ортопеда были-дядька супер! И говорит, что вот рано детки начинают ходить - мамочки радуются, а потом в три годика к врачам бегут, то суставчики, то стопочки, то позвоночник. Короче всему своё время. Хотя, опять же, бывают исключения! Вон Вера, в семь месяцев пошли и какая хорошая девочки. :-Р
А мы сегодня у Тони в гостях были. :) Так мило. Анюта с Аришей на полу повазюкались, игрульки делили. Зайки такие. В семь месяцев уже игрульку отбирают друг у дргуа. :)[/QUOTE]

не только соки..еще и творожки дают и молочко !)переезжайте к нам !)
ну уж как пойдет.. так пойдет..насильно же не привяжешь ребенка...

молодцы.. надо почаще встречаться !мы вот с Верой ну никак.. в один день уже договорились.. я Сашку нарядила (всетаки с девочкой идем знакомиться) а Вера нас кинула:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ilanka 20.07.2011 16:26

Девуськи, всем привет! Левка тож порывается ходть, но я не даю, ползать толком не умеем, только скачет как кузнечик или ходит как паучек, так смешно:))))
Сегодня приучала его говорить мама, он постоянно бубнит "мамама", а я типа сразу откликаюсь, он опять и вроде начал чето кумекать, что я откликаюсь:)))) Старших дочек сплавили на море, одну с тетей, другую с подружкой и родителями, теперь сижу вот переживаю вся, как они там без моего контроля, ужс!

Ilanka 20.07.2011 16:30

Всем привет!!!!

Это мне моя мамуля тут нарыла дневник старшей Маши, там в 7 месяцев она махала "пока-пока", хлопала в ладошки со смехом и ползала во всю, надо же:))))сижу удивляюсь, Лёвасю еще до этого как до луны:))))

СаранчА 20.07.2011 16:40

Да, Мариш, как пойдёт. Просто многие мамы наслушаются-начитаются, что некоторые детки уже в 7 ходят, в 10 говорят, а ты сидишь со своей крохой, которая даже ползает с трудом и думаешь, всё, мы в отсталые какие-то....
У меня тоже аткое раньше было, а сейчас - просто радуешься, что детки такие торопыжки, уже ножками своими ходят, а мы подождём :)
Да нам молочко и творог тоже дают... а вот соки... Ну ничего. :)
Да-да, мы обратно едем, я мужу говорю - ну вот, 7 месяцев, а уже с форумчанками встречается. :)
А мы тоже учимся пока-пока говорить. На даче бабуле с дедулей уже махала ручёнкой пару раз, а так ещё толком, конечно, не умеет.

Lyuka 20.07.2011 16:54

Всем привет!!!!
Ну ничего себе в 7 мес ходила:-! Представляю свою коротышку бегающую самой:girl_haha:
А мы сегодня у Тони в гостях были. :) Так мило. Анюта с Аришей на полу повазюкались, игрульки делили. Зайки такие. В семь месяцев уже игрульку отбирают друг у дргуа. :)[/QUOTE]
как здорово, классно вам реально встретиться друг с другом. А вот мы пролетаем с этим делом, а так хотелось бы хоть с кем то встретиться:-/
[QUOTE=Мариш;3761778]не только соки..еще и творожки дают и молочко !)переезжайте к нам !)
ну уж как пойдет.. так пойдет..насильно же не привяжешь ребенка...

молодцы.. надо почаще встречаться !мы вот с Верой ну никак.. в один день уже договорились.. я Сашку нарядила (всетаки с девочкой идем знакомиться) а Вера нас кинула:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Вот они какие девченки, то хочу то не хочу :girl_haha:
[QUOTE=Ilanka;3761780]Девуськи, всем привет! Левка тож порывается ходть, но я не даю, ползать толком не умеем, только скачет как кузнечик или ходит как паучек, так смешно:))))
Сегодня приучала его говорить мама, он постоянно бубнит "мамама", а я типа сразу откликаюсь, он опять и вроде начал чето кумекать, что я откликаюсь:)))) Старших дочек сплавили на море, одну с тетей, другую с подружкой и родителями, теперь сижу вот переживаю вся, как они там без моего контроля, ужс![/QUOTE]
Да уж, ладно сильно не переживай с родней ведь отпустила.
[QUOTE=СаранчА;3761844]Да, Мариш, как пойдёт. Просто многие мамы наслушаются-начитаются, что некоторые детки уже в 7 ходят, в 10 говорят, а ты сидишь со своей крохой, которая даже ползает с трудом и думаешь, всё, мы в отсталые какие-то....
У меня тоже аткое раньше было, а сейчас - просто радуешься, что детки такие торопыжки, уже ножками своими ходят, а мы подождём :)
Да-да, мы обратно едем, я мужу говорю - ну вот, 7 месяцев, а уже с форумчанками встречается. :)
А мы тоже учимся пока-пока говорить. На даче бабуле с дедулей уже махала ручёнкой пару раз, а так ещё толком, конечно, не умеет.[/QUOTE]
И мы пока учимся говорить и в ладушки играть:)

СаранчА 20.07.2011 16:57

[QUOTE=Lyuka;3761901]как здорово, классно вам реально встретиться друг с другом. А вот мы пролетаем с этим делом, а так хотелось бы хоть с кем то встретиться:-/ [/QUOTE]

Читаю и думаю: - так, Люба тоже хочет встретиться и не может, надо тогда к ней, а где она.... о... э....у.... ну да, не получается.....
О! Мы сегодня в ПК были. 67,5 см и 8190 гр. :)

Lyuka 20.07.2011 16:58

Дали нам добро на вторую прививку, завтра пойдем в местную ПК надеюсь не отошьют и сразу сделают.
Еще нам назначили массаж с парафиновыми носочками, а что это я четне очень себе понимаю. Страховка в общем оплатит сеанс массажа сеанс электрофореза и парафиновые носочки, но мотаться туда на такси почти то на то и выйдет. Только они только один сеанс покрывают ((

Lyuka 20.07.2011 17:03

[QUOTE=СаранчА;3761913]Читаю и думаю: - так, Люба тоже хочет встретиться и не может, надо тогда к ней, а где она.... о... э....у.... ну да, не получается.....
О! Мы сегодня в ПК были. 67,5 см и 8190 гр. :)[/QUOTE]

:-D о...э....у да далеко мы от вас:(
С прибавочкой вас!!! Хороший вес у вас, помоему норма%-0
Мне кажется мы еще меньше 8 кг, ползатьначала вроде как и не набирает, еще и кушать плохо стала, еще и молоа меньше стало что ли....:-/

Мариш 20.07.2011 17:14

а мы ни ладушки..ни пока.. только радуется всем. улыбается аж до повизгивания )) особенно когда деток видит. у нас на выхи гости были с детками.. там мальчик годик.Сашка все к нему играться тянется радуется, визжит. а тот его по башке шлеп- шлеп..Санька в непонятке,но всеравно тянется .. играться хочет ))

Ilanka 20.07.2011 17:15

Из-за жары у Левки аппетит испортился явно и похудал даже немного, был 9200 уже, сейчас 9000, но это понятно я и сама не ем толком, в такую жару только пить хочется, молока вот тоже вроде меньше, присосется и сразу капризит, мол давай бутылку:(

СаранчА 20.07.2011 17:19

Я думала Анюта больше весит, уж очень тяжко её носить уже...
Да уж, в нете что-то на скорую руку про такие носочки не нашла...
Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку!

Lyuka 20.07.2011 17:37

[QUOTE=СаранчА;3762003]Я думала Анюта больше весит, уж очень тяжко её носить уже...
Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку![/QUOTE]

:-D а я ничего не готовила еще...надо рыбку пожарить, а я тут зависла.

Kralya 20.07.2011 17:51

ой классссс....а вы чего просто так? везет же.
я тож хочу.

[QUOTE=СаранчА;3762003]Я думала Анюта больше весит, уж очень тяжко её носить уже...
Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... [B]Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D

а мы вот начали себя развлекать сегодня в ладошки хлопает сидит. так прикольно)))))))))))

_LoveStory_ 20.07.2011 17:53

[QUOTE=Finka;3760025]Приветы всем еще раз!

Да, Валь, спасибо, надо-надо ругать ее за такое.. а то зубик вылезет, и откусит мне нафиг титьку)))

ой, а Тоня написала, что доча понимает "идём на ручки" - моя тоже уже с неделю как тянет ручки, когда позовешь.
а вчера к нам свекровь приехала, Кристинку на руках держала, а та ко мне тянется и всё тут)))) никак не может она к свекрови привыкнуть) как будто побаивается ее почему-то)))

недавно гуляли с дочей (4-5 дней назад)
я одежку не взяла запасную, она была просто в тоненькой кофточке и штанишках. но просто днем было жарко, да и градусник показывал 28 градусов..
но пока мы гуляли в парке - градусы вроде б как подупали.да еще и ветер подул холодный.. мы с мамой домой засобирались, а то вдруг Кристинка простынет..да и она уже стала нам показывать "бррр" - когда ей холодно, такая смешная)))
а у меня в коляске одеялко лежит, втрое сложенное, так я ее положила в коляску и прикрыла одеялком..обычно она не любит укрываться, и руками и ногами убирает одеяло, *пеленку, покрывало.. а тут так смирненько лежала, только носик и выглядывал)))) наверное, действительно замерзла.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1107/9c/ea1f9bb4ee89.jpg[/img][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1107/81/9b0578d446e4.jpg[/img][/URL]

пойду посплю чуток)))[/QUOTE]
Какая прикольная в пледике.))) Одни глазки и носик торчат!:girl_haha:
[QUOTE=Finka;3760200]оо, Юль, Ксюшины фотки смотрю с фотосессии - ну прям очаровашка!! как здОрово, что вы выиграли - теперь у вас такие клевые фотки будут!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
Я сама все утро любовалась!))) Завтра или послезавтра нам все фоточки отдадут,вот тогда и вам покажу.:)
[QUOTE=Lyuka;3760290]И что вы там все консервируете%-0 ведь еще толком урожай не пошел:-[ ]

[/QUOTE]
Оооо,у нас консервация в самом разгаре-огурчики с помидорчиками по 10 р. за кило.:)
[QUOTE=Finka;3760383]да, там пока ток 1 фотка....
а еще я там увидела такого мальчика..она вам никого не напоминает? )))
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1107/b5/e6d25320cbc7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1107/b5/e6d25320cbc7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Владик...ну точно...прям копия.)))
[QUOTE=Елена :);3760591]забыла написать: вчера вечером Влад сам!!! встал на ножки в кроватке. До этого вставал на коленки наверно неделю.[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
[QUOTE=Anetta;3761584]Ой,мне вообще не верится,что наши малыши уже такие большие!:)))))Кажется недавно в РД собирались и гадали ложные или настоящие это схватки!:girl_haha:

Ого,ты шустрая девчонка!:)))))))[/QUOTE]
Да....я день родов прям поминутно помню.)))
Ой,здорово как,в гости попали!Как бы хотелось с вами со всеми встретиться!:girl_in_love:
[QUOTE=Lyuka;3761933]:-D о...э....у да далеко мы от вас:(
С прибавочкой вас!!! Хороший вес у вас, помоему норма%-0
Мне кажется мы еще меньше 8 кг, ползатьначала вроде как и не набирает, еще и кушать плохо стала, еще и молоа меньше стало что ли....:-/[/QUOTE]
ВЫ МЕНЬШЕ 8 КГ????:-! Ты чего? Даша весит 8420,а уж выто подавно попухлее нас будете.:)
[QUOTE=Ilanka;3761984]Из-за жары у Левки аппетит испортился явно и похудал даже немного, был 9200 уже, сейчас 9000, но это понятно я и сама не ем толком, в такую жару только пить хочется, молока вот тоже вроде меньше, присосется и сразу капризит, мол давай бутылку:([/QUOTE]

Да..у нас тоже сейчас прибавки ноль..только пить подавай..

Anetta 20.07.2011 17:54

[QUOTE=СаранчА;3761844]Да, Мариш, как пойдёт. Просто многие мамы наслушаются-начитаются, что некоторые детки уже в 7 ходят, в 10 говорят, а ты сидишь со своей крохой, которая даже ползает с трудом и думаешь, всё, мы в отсталые какие-то....
А мы тоже учимся пока-пока говорить. На даче бабуле с дедулей уже махала ручёнкой пару раз, а так ещё толком, конечно, не умеет.[/QUOTE]
Ну это все индивидуально!И по-моему не стоит от этого расстраиваться!У меня племянницу в 7 месяцев как прорвало на всякие умелки,а нашу Софи в 6!:))))))))))
[QUOTE=СаранчА;3761913]Читаю и думаю: - так, Люба тоже хочет встретиться и не может, надо тогда к ней, а где она.... о... э....у.... ну да, не получается.....
О! Мы сегодня в ПК были. 67,5 см и 8190 гр. :)[/QUOTE]
О!С прибавочкой вас!:) :) :)
[QUOTE=Lyuka;3761917]Дали нам добро на вторую прививку, завтра пойдем в местную ПК надеюсь не отошьют и сразу сделают.
Еще нам назначили массаж с парафиновыми носочками, а что это я четне очень себе понимаю. Страховка в общем оплатит сеанс массажа сеанс электрофореза и парафиновые носочки, но мотаться туда на такси почти то на то и выйдет. Только они только один сеанс покрывают (([/QUOTE]
А почему на такси?Это где-то далеко?
[QUOTE=Мариш;3761983]а мы ни ладушки..ни пока.. только радуется всем. улыбается аж до повизгивания )) особенно когда деток видит. у нас на выхи гости были с детками.. там мальчик годик.Сашка все к нему играться тянется радуется, визжит. а тот его по башке шлеп- шлеп..Санька в непонятке,но всеравно тянется .. играться хочет ))[/QUOTE]
А мы дай-дай ручкой делаем!:girl_haha:
Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку![/QUOTE]
О!Наша зайка 7200 в 6 месяцев была,мне и то тяжело ее носить!Особенно коляску к лифту с ней и продуктами занесу,потом дома говорю-в магазины больше с ней не хожу,а то тяжело!А на след день тоже самое!:girl_haha:
Девочки забыла написать:я закончила практику:УРА!!!!!!!!!!!!СВОБОДА!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

_LoveStory_ 20.07.2011 17:57

Мы ж сходили в поликлинику.Нашли-таки нашу карту и сделали нам очередную прививку-Дашуня даже и не заплакала,только взвизгнула когда иголовку в ножку всадили.71 см мы и 8420 гр...прибавочка всего 90 гр.%-0

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.