![]() |
Очень жаль что уходишь! надеемся все скоро наладится и ты к нам вернешься!
|
Мира, чтоб скорее все наладилось! Жаль что не можешь продолжить. А твой робин у Гали?
|
[QUOTE=Ольчик80;4226648]Мира, чтоб скорее все наладилось! Жаль что не можешь продолжить. А твой робин у Гали?[/QUOTE]
Не знаю. Птичек можете не отправлять мне, дабы не тратить ваши деньги. Или оставьте себе или... |
Ой-ой, как жааалко ((((( Оличка, ты не бросай нас совсем... ((( мы же тебя любим!!!!!!
|
Просто, если у Гали, я бы хотела вышить свою часть и отправить Оль уже тебе. Если остальные конечно не против!
|
[QUOTE=Мира;4226598]Девочки, хочу с вами посоветоваться...У меня в жизни сейчас все очень не гуд...просто полоса несчастий...я ухожу с пузяки однозначно...остаются лишь обязательства перед вами... по поводу Робина...я не закончила фрагмент...но все же хочу отправить его дальше...или вы подождёте недели 3 когда я его вышью и уже отправлю... Сегодня я еще в нэте...так что жду вашего решения. Своим птичкам говорю стоп. Спасибо всем тем, кто вложил в них труд, но боюсь не смогу вам отплатить тем же...когда я начинала все было в руку...сейчас на вышивку просто нет времени, да и желания честно сказать заставлять себя нет...вот так бывает...извините меня...но я пытаюсь быть перед вами максимально честной.[/QUOTE]
Оль, вот это да:( жалко как. Твои птички у меня, уже вышиты, я готова их переслать Оле, а Оля тебе. Жду ответ |
Всем приветик! Оленька (Саламандра), а ты робин еще не получила? Вроде на этой неделе должна придти посылка
|
Девочки, Мира не выходит на связь, что будем делать:-[ ] может все таки попробуем вышить ее робин полностью? Или я отсылаю его Оле, а Оля Оле?
|
Галь, я уже писала, я хочу вышить свою часть, просто чтоб приятное сделать. А дальше, как девочки хотят и могут. Гулин робин я на днях закончу, треть осталась где-то.
|
[QUOTE=Ольчик80;4248600]Галь, я уже писала, я хочу вышить свою часть, просто чтоб приятное сделать. А дальше, как девочки хотят и могут. Гулин робин я на днях закончу, треть осталась где-то.[/QUOTE]
Оль, я тогда тебе завтра постараюсь его выслать, а там пусть девочки решат хотят они свои фрагментики отшить или нет |
Хорошо Галь :)
|
Я тоже за, что отшить Мирин робин.
Я ж его отшила %-0 охохошечки, жалко-то кааааак..... Я думаю, что у неё будет стимул вернуться на Пузяку, когда-нибудь, если она получит свой робин! |
[QUOTE=Ольчик80;4248450]Всем приветик! Оленька (Саламандра), а ты робин еще не получила? Вроде на этой неделе должна придти посылка[/QUOTE]
Олик, нет ((( сама уже беспокоится начинаю.... |
Оль, придет извещение-напиши сразу. Если на этой неделе не придет, на след постараюсь доехать до почты. Сейчас дочку оставить не с кем, все мои болеют. А с ней далеко.
|
[QUOTE=Ольчик80;4250383]Оль, придет извещение-напиши сразу. Если на этой неделе не придет, на след постараюсь доехать до почты. Сейчас дочку оставить не с кем, все мои болеют. А с ней далеко.[/QUOTE]
Оличка, я каждый день заглядываю в почтовый ящик. Если сегодня не придет - я думала завтра сходить на мою почту с паспортом - пусть поищут... |
Хорошо!
|
я опять с плохими новостями, робин затерялся окончательно! его отправили простой бандеролью и сказали что номера ему не присвоили, а там на почте у Ольги на усмотрение почтальонов его либо с уведомлением либо сразу в почтовый ящик отнесли, если в ящик могло пропасть....написала Мире смс описав всю ситуацию, попросила сходить на почту поговорить еще раз, пока не ответила, у нас на почте искали , нету его:((((( я не знаю как быть если он не вернется, мне очень жаль, все что я могу это восстановить канву
|
ну или как вариант птичек Миры отшить для Уголька..я не знаю что делать девочки
|
[QUOTE=karavashka;4264738]я опять с плохими новостями, робин затерялся окончательно! [B]его отправили простой бандеролью и сказали что номера ему не присвоили,[/B] а там на почте у Ольги на усмотрение почтальонов его либо с уведомлением либо сразу в почтовый ящик отнесли, если в ящик могло пропасть....написала Мире смс описав всю ситуацию, попросила сходить на почту поговорить еще раз, пока не ответила, у нас на почте искали , нету его:((((( я не знаю как быть если он не вернется, мне очень жаль, все что я могу это восстановить канву[/QUOTE]
Всем привет. У меня из почтового ящика ничего не пропадает, т.к.на нём амбарный замок. Спросила на почте, мне сказали, что все что мне адресовано доставляется без промедления. %-0 Мне сказали, что бандеролей без номеров не бывает, а в простой бумажный пакет ложат только бумажные вложения. Отдать птиц угольку...неплохое предложение...по хозяйски... |
[B]Мира[/B], не обижайся!!
Наташа написала так потому что ты сама предложила оставить птиц себе (то есть всем)!! Большинство за то чтоб отшить птиц и отправить их тебе!! А с робином Уголька что-нибудь придумаем!! Урок всем теперь: надо вседа-всегда отправлять так, чтоб ушло с НОМЕРОМ!! |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |